Думаю, чем бы себя занять. Подскажите что-нибудь, действительно увлекательное, но не очень утомительное.
Чем ты раньше хотел как-нибудь занятся, но никак руки не доходили?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, чем бы себя занять. Подскажите что-нибудь, действительно увлекательное, но не очень утомительное.
Не знаю, в етом то и проблемма.
Придумать какой-нибудь новый и действенный способ вылавливания террористов и написать о нем в Моссад 😁 Будет не только увлекательно, но и полезно.Думаю, чем бы себя занять. Подскажите что-нибудь, действительно увлекательное, но не очень утомительное.
моск выздоравливает,я иногда просыпаюсь переполненный впечатлениями от увиденного,но мне девушки в основном 😳Стали снится очень яркие сны, не кошмары, но все же раньше такого не было...
чего боишься и почему не протягивал-изложиПервые трезвые выходные в этом году, Ура! Ура! Ура!
Впечатления положительные, много дел переделал, но больше всего боюсь за предстоящюю неделю т.к. по собственой воли больше недели не протягивал, настрой есть
на днях собака дворовая цапнула, подумал вот те и бесплатная кодировка на полгода)))
ВО ВО у меня такая же фигня месяц не пью,ну какой же я алкоголик,заслужила поощрение бокальчик винца,а чё такого,с бокала вина будет.И по новой.А сейчас я считаю,что я алкоголик и у меня уже никогда не будет возможности доказать себе и обществу,что я могуДык неделю не попьешь, ты все герой, не алкоголик "можешь ведь" и опять вперед и с песней...
ща настрой более серьезный, мотор серьезно забарахлил и спасибо сайту , начинаешь понимать всю критичность ситуации, либо жить либо не
жить.... не просто выбор, болит с утра голова не болит, а проснешься ли живым или нет...к сожеленью прозренье иногда исчезает, мотор стучит как надо, все дела сделаны, вобщем почему и не выпить и опять...вот такая блин петрушка