Расскажи о своём самочувствии в данный момент.

• Автор темы Автор темы Iparon
  • Дата начала Дата начала
Думаю, чем бы себя занять. Подскажите что-нибудь, действительно увлекательное, но не очень утомительное.

Чем ты раньше хотел как-нибудь занятся, но никак руки не доходили?

Не знаю, в етом то и проблемма.

Значит, забыл.
Постарайся вспомнить, чего тебе когда-то раньше хотелось?

Сработает только пти условии полного непития 😄

Стали снится очень яркие сны, не кошмары, но все же раньше такого не было...

Думаю, чем бы себя занять. Подскажите что-нибудь, действительно увлекательное, но не очень утомительное.
Придумать какой-нибудь новый и действенный способ вылавливания террористов и написать о нем в Моссад 😁 Будет не только увлекательно, но и полезно.
Правда не уверена насчет неутомительности... но можно медленно думать! 😁

Стали снится очень яркие сны, не кошмары, но все же раньше такого не было...
моск выздоравливает,я иногда просыпаюсь переполненный впечатлениями от увиденного,но мне девушки в основном 😳

Первые трезвые выходные в этом году, Ура! Ура! Ура!
Впечатления положительные, много дел переделал, но больше всего боюсь за предстоящюю неделю т.к. по собственой воли больше недели не протягивал, настрой есть
на днях собака дворовая цапнула, подумал вот те и бесплатная кодировка на полгода)))

Первые трезвые выходные в этом году, Ура! Ура! Ура!
Впечатления положительные, много дел переделал, но больше всего боюсь за предстоящюю неделю т.к. по собственой воли больше недели не протягивал, настрой есть
на днях собака дворовая цапнула, подумал вот те и бесплатная кодировка на полгода)))
чего боишься и почему не протягивал-изложи

Дык неделю не попьешь, ты все герой, не алкоголик "можешь ведь" и опять вперед и с песней...
ща настрой более серьезный, мотор серьезно забарахлил и спасибо сайту , начинаешь понимать всю критичность ситуации, либо жить либо не
жить.... не просто выбор, болит с утра голова не болит, а проснешься ли живым или нет...к сожеленью прозренье иногда исчезает, мотор стучит как надо, все дела сделаны, вобщем почему и не выпить и опять...вот такая блин петрушка

Дык неделю не попьешь, ты все герой, не алкоголик "можешь ведь" и опять вперед и с песней...
ща настрой более серьезный, мотор серьезно забарахлил и спасибо сайту , начинаешь понимать всю критичность ситуации, либо жить либо не
жить.... не просто выбор, болит с утра голова не болит, а проснешься ли живым или нет...к сожеленью прозренье иногда исчезает, мотор стучит как надо, все дела сделаны, вобщем почему и не выпить и опять...вот такая блин петрушка
ВО ВО у меня такая же фигня месяц не пью,ну какой же я алкоголик,заслужила поощрение бокальчик винца,а чё такого,с бокала вина будет.И по новой.А сейчас я считаю,что я алкоголик и у меня уже никогда не будет возможности доказать себе и обществу,что я могу
пить алкоголь красиво.Поэтому я решила,НЕ ПИТЬ.У меня аллергия на алкоголь.Есть же продукты которые мне нельзя употреблять,потому что потом будет плохо вот и алкоголь я отнесла к запрещенным продуктам.Вчера ,мой муж пил весь вечер,ничего
нормально реагировала,вечером вообще даже мысли не возникали о спиртном.Так ,что не пей.

надо время от времени напоминать себе во что ты можешь превратиться,посмотри вот это rutube.ru/tracks/308705.html?v=9799...101012ff71ab092 когда тебе будет снова хорошо,и пойми, что только одна рюмка отделяет тебя от них

Назад
Сверху Снизу