У меня что-то файлы никак не сходятся, почему созик не дает алко энергию? То есть это только в одну сторону работает?
Объясните!
В большинстве случаев отнимает. У созика подсознательная потребность в негативе, в страданиях. Ведь не просто так, жены и матери протрезвевших алкоголиков начинают неосознанно првоцировать ситуации, в которых близкий может сорваться. У них привычка к неврозу, им не хватает вот этой негативной энергии. Они ей питаются просто-напросто. Но
алк-то теряет энергию, пусть и отрицательную. У него никакой не остается!
Чтобы это прекратить - созик должен выздоравливать наравне с
алком.
Вот наглядный пример. У меня мама созик, что неудивительно. Я алкоголичка, отец алкоголик. У нее наплывами такие неосознанные приступы вампиризма бывают. Говорю я ей как-то, что мне надо встретится с одним человеком, просто сообщаю, какое время я буду отсутствовать. Просто информация. У нее сразу мрачное, недовольное лицо, поджатые губы. И начинает жужжать - зачем тебе это, да для чего собралась время тратить, на кой черт тебе себя унижать, общаясь с таким человеком. Бредовые высказывания - ее это совершенно не касается, у меня дело. Но ей надо себя подзавести. В результате доходит до слов в мой адрес, что я подлая баба, неблагодарная тварь. Она начинает рыдать, судорожно хвататься за грудь (нервная астма, она ее сама провоцирует).
В такие моменты мне надо просто уйти с глаз долой, что я и делаю. Через 10 минут я вернулась, говорю. что пошла. Она спокойно 9!) отвеячает, да, конечно. Я не в первый раз сталкиваюсь с такими вещами, поэтому просто блокирую проход к моей чувственной сфере, не страдаю от выпадов. Я говорю, ну и зачем, с какой целью ты все это высказывала?
В ответ искреннее недоумение на лице - я не слова тебе не сказала! Я цитирую - еще большее недоумение. Я ничего не говорила, мы просто пили чай....
Вот так.
Интересовалась у очень многих - так и есть. Самих созиков-клиентов подлавливала и тормозила на подобных выпадах. Не помнят!!!
Алкоголизм и созависмость очень похожие болячки. И приступы так же сопровождаются амнезией. Так что не обижайтесь на обвинения от своих
алков. Подумайте о том, что вы такие же.