А я, скорее всего,
соз второго типа, только проблема родом не из детства, а медицинского характера.
С 18 до 43 лет я прожила с нелеченным тиреотоксикозом. Диагноз поставили в 18 лет, подержали пару месяцев на таблетках и сказали - "свободна". Кормили таблетками в 27, во время беременности. О том, что болячка эта нуждается в постоянном наблюдении и медикаментозной корректировке, мне никто не сказал. И я превратилась в адреналинового наркомана, никаких полутонов, только белое и черное, с ужасающей, как я понимаю сейчас, пробивной способностью. Если меня просили помочь решить какую-либо проблему, ставили передо мной какую-нибудь задачу, я кидалась решать ее без сомнений и оглядки. Напролом, как танк, зачастую оставляя за собой руины проломленных своим лбом стенок, не тратя времени на поиск двери рядом. Окружающие пользовались этим достаточно беззастенчиво. Готов человек разгребать дерьмо и расшибать лоб, решая чужие проблемы - флаг в руки! Когда появился мой муж и сказал: "Ты сильная, ты сможешь мне помочь", я восприняла это, как очередную поставленную задачу и бросилась помогать...
6 лет назад щитовидка моя взбесилась окончательно. Что со мной происходит, я не понимала, терапевт чесала в репе и безуспешно пыталась бороться с сопутствующими симптомами. Диагноз мне поставил ветеринар 😁. Купировала уши щенкам, времени поговорить со мною у нее было больше, чем у терапевта на приеме. Щитовидку прооперировали, а я никак не могу разобраться со своею жизнью. Первые инстинктивные реакции на присходящее - прежние, привычные, наработанные за 25 лет, а сил ломать стенки больше нет. Автоматического навыка искать дверь рядом - пока тоже.