Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неплохо. Как так удалось?Были попытки бросить, не пил 2.5 месяца самое большое...
Привет. Решил что надо не пить. А потом сорвался почему то .Неплохо. Как так удалось?
Привет.
Могу рассказать почему и что делать.А потом сорвался почему то .
Привет. Но если я припомню то мне стало скучно, была жара... И в голову пришла мысль, а не выпить ли?Могу рассказать почему и что делать.
Это следствие, но не причина.Привет. Но если я припомню то мне стало скучно, была жара... И в голову пришла мысль, а не выпить ли?
Сейчас @Pita4ok тебе и расскажет, что надо делать, чтобы такое мысль не приходила. Или, если пришла, сразу уходила.Привет. Но если я припомню то мне стало скучно, была жара... И в голову пришла мысль, а не выпить ли?
Привет. У всех разный организм, скажем с утра более менее, а к вечеру начинает болеть голова. Плюсом у меня шейный хондроз котрый очень добавляет все спецэффекты)Отходняки с 2.5л пива?![]()
Ууу брат тебе тогда нафиг это надо. У меня отходняки только с водяры и то если я влуплю литра 1.5 в рыло.Привет. У всех разный организм, скажем с утра более менее, а к вечеру начинает болеть голова. Плюсом у меня шейный хондроз котрый очень добавляет все спецэффекты)
Значит крепкий организм)Ууу брат тебе тогда нафиг это надо. У меня отходняки только с водяры и то если я влуплю литра 1.5 в рыло.
Ну, я обычно срывался потому что решил что надо питьПривет. Решил что надо не пить. А потом сорвался почему то .
Я когда срываюсь идут какие то диалоги с самим собой: давай выпьем сегодня например 31 число, а завтра первое и начнём трезвость или давай выпьем сегодня, возьмём хорошего пива так сказать в последний раз и завтра железно не пьем спорт и питание..)Ну, я обычно срывался потому что решил что надо пить![]()
Да, тоже так делал.Я когда срываюсь идут какие то диалоги с самим собой: давай выпьем сегодня например 31 число, а завтра первое и начнём трезвость или давай выпьем сегодня, возьмём хорошего пива так сказать в последний раз и завтра железно не пьем спорт и питание..)
А, тогда ладно.завтра железно не пьем спорт и питание..)
хондроз это сильно....вообще то остеохондроз...и он тут не причем....сосуды у тебя печальные ...Привет. У всех разный организм, скажем с утра более менее, а к вечеру начинает болеть голова. Плюсом у меня шейный хондроз котрый очень добавляет все спецэффекты)
Это дахондроз это сильно....вообще то остеохондроз...и он тут не причем....сосуды у тебя печальные ...