Пытаюсь стать трезвым

• Автор темы Автор темы Nile
  • Дата начала Дата начала

Nile

Участник
Пью 4 года, пиво почти каждый день. Норма 2.5 л. Были попытки бросить, не пил 2.5 месяца самое большое. А так держусь 2-3-5 дней и опять. Надоел этот алкоголизм, отходняки..

Привет. Но если я припомню то мне стало скучно, была жара... И в голову пришла мысль, а не выпить ли?
Сейчас @Pita4ok тебе и расскажет, что надо делать, чтобы такое мысль не приходила. Или, если пришла, сразу уходила.

Отходняки с 2.5л пива?=-O
Привет. У всех разный организм, скажем с утра более менее, а к вечеру начинает болеть голова. Плюсом у меня шейный хондроз котрый очень добавляет все спецэффекты)

Привет. У всех разный организм, скажем с утра более менее, а к вечеру начинает болеть голова. Плюсом у меня шейный хондроз котрый очень добавляет все спецэффекты)
Ууу брат тебе тогда нафиг это надо. У меня отходняки только с водяры и то если я влуплю литра 1.5 в рыло.

Ну, я обычно срывался потому что решил что надо пить :DONT_KNOW:
Я когда срываюсь идут какие то диалоги с самим собой: давай выпьем сегодня например 31 число, а завтра первое и начнём трезвость или давай выпьем сегодня, возьмём хорошего пива так сказать в последний раз и завтра железно не пьем спорт и питание..)

Я когда срываюсь идут какие то диалоги с самим собой: давай выпьем сегодня например 31 число, а завтра первое и начнём трезвость или давай выпьем сегодня, возьмём хорошего пива так сказать в последний раз и завтра железно не пьем спорт и питание..)
Да, тоже так делал.

хондроз это сильно....вообще то остеохондроз...и он тут не причем....сосуды у тебя печальные ...

Назад
Сверху Снизу