Путешествие в новую жизнь

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
Что тебя держит? Как настраивался?
Ты ж пьяный сейчас наверное, зачем тебе это сейчас? )
Соберёшься снова трезветь - охотно поделюсь.
Можешь рассказать что прочитать успел за 3 месяца )

Да я не особо пьяный. Выпил. Меня со
Ты ж пьяный сейчас наверное, зачем тебе это сейчас? )
Соберёшься снова трезветь - охотно поделюсь.
Можешь рассказать что прочитать успел за 3 месяца )
Я выпил, но не настолько пьян, чтобы не формулировать мысли.

Ну значит не очень надо было )
Я же написал, что почитал про АА. По-моему в такую чепуху могут поверить сильно внушаемые люди с интеллектом ниже 100. Если такая секта настолько восхваляется здесь, то и типовая литература об алкоголизме примерно одного посыла. Ширпотреб.

Я же написал, что почитал про АА. По-моему в такую чепуху могут поверить сильно внушаемые люди с интеллектом ниже 100. Если такая секта настолько восхваляется здесь, то и типовая литература об алкоголизме примерно одного посыла. Ширпотреб.
Это мое мнение
Такую чепуху это какую? Да и что ты читал "про АА" тоже на самом деле неизвестно.
Тебе третьим же сообщением посоветовали, что нужно прочитать.
Тут есть библиотека где все важные книги на первое время, тоже посоветовали.
А ты "если... то..." несерьёзненько как-то.

"Пришли к убеждению, что только Сила более могущественная, чем мы, может вернуть нам здравомыслие" - например такую. Ну что это за срань?)) Какая нахер "более могущественным сила"? Как в 21 веке можно без улыбки читать такую ересь? Если ты зашищаешь подобную дичь, то я предполагаю, примерный уровень остальной литературы.

:boozer: :hangover:
Нормально бухим рассуждать?
Давай пробуй методу КУ как ты и хотел. :JOKINGLY:
Из высшей лиги ЗУ в КУ возврата нет в 99,9%.

:boozer: :hangover:
Нормально бухим рассуждать?
Давай пробуй методу КУ как ты и хотел. :JOKINGLY:
Из высшей лиги ЗУ в КУ возврата нет в 99,9%.
А другие доводы в пользу АА есть? То что у меня бухие рассуждения, это не довод а постная х-ня.

А другие доводы в пользу АА есть? То что у меня бухие рассуждения, это не довод а постная х-ня.
Привет.
Другой довод - количество непьющих в АА.
Ещё, количество программ 12 шагов для различных зависимостей. Говорят, около 200.
А что ты с аа борешься?
Есть другие программы лечения.
Борись с ними.)))

Привет.
Другой довод - количество непьющих в АА.
Ещё, количество программ 12 шагов для различных зависимостей. Говорят, около 200.
А что ты с аа борешься?
Есть другие программы лечения.
Борись с ними.)))
Я не боюсь с АА. Просто это полная чепуха рассчитанная на сильно внушаемых людей. Из алкоголиков таких большинство, к сожалению, поэтому и высок процент "излечающихся". Опять же, они будут не пить только в рамках этого сообщества. Это не жизнеспособные организмы. Это не излечение. Зависимость заменяется другой зависимостью. Сам факт того, что человек советует эту "программу" говорит и об уровне других программ. Разве нет?

Я не боюсь с АА. Просто это полная чепуха рассчитанная на сильно внушаемых людей. Из алкоголиков таких большинство, к сожалению, поэтому и высок процент "излечающихся". Опять же, они будут не пить только в рамках этого сообщества. Это не жизнеспособные организмы. Это не излечение. Зависимость заменяется другой зависимостью. Сам факт того, что человек советует эту "программу" говорит и об уровне других программ. Разве нет?
Нет.))))

Пример "воинственного" алкомышления. Из серии "не читал, но осуждаю".
Только в случае с АА надо не читать, а делать.
Оставь АА нам. Найди своё. :BYE:

Назад
Сверху Снизу