Значит да, вообще ничего не было. Бухай хоть радостно, без лишних угрызений совестиА если в планах не было на год вязать, то значит и срыва не было?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит да, вообще ничего не было. Бухай хоть радостно, без лишних угрызений совестиА если в планах не было на год вязать, то значит и срыва не было?)
Спасибо, что дал доброЗначит да, вообще ничего не было. Бухай хоть радостно, без лишних угрызений совести
Что тебя держит? Как настраивался?Значит да, вообще ничего не было. Бухай хоть радостно, без лишних угрызений совести
Ты ж пьяный сейчас наверное, зачем тебе это сейчас? )Что тебя держит? Как настраивался?
Я выпил, но не настолько пьян, чтобы не формулировать мысли.Ты ж пьяный сейчас наверное, зачем тебе это сейчас? )
Соберёшься снова трезветь - охотно поделюсь.
Можешь рассказать что прочитать успел за 3 месяца )
Ну значит не очень надо было )Ничего не читал.
Я же написал, что почитал про АА. По-моему в такую чепуху могут поверить сильно внушаемые люди с интеллектом ниже 100. Если такая секта настолько восхваляется здесь, то и типовая литература об алкоголизме примерно одного посыла. Ширпотреб.Ну значит не очень надо было )
Я же написал, что почитал про АА. По-моему в такую чепуху могут поверить сильно внушаемые люди с интеллектом ниже 100. Если такая секта настолько восхваляется здесь, то и типовая литература об алкоголизме примерно одного посыла. Ширпотреб.
Такую чепуху это какую? Да и что ты читал "про АА" тоже на самом деле неизвестно.Это мое мнение
Да, эксклюзивно, дорого и очень больно - это не тутШирпотреб.
Я же написал, что почитал про АА. По-моему в такую чепуху могут поверить сильно внушаемые люди с интеллектом ниже 100. Если такая секта настолько восхваляется здесь, то и типовая литература об алкоголизме примерно одного посыла. Ширпотреб.
Я не боюсь с АА. Просто это полная чепуха рассчитанная на сильно внушаемых людей. Из алкоголиков таких большинство, к сожалению, поэтому и высок процент "излечающихся". Опять же, они будут не пить только в рамках этого сообщества. Это не жизнеспособные организмы. Это не излечение. Зависимость заменяется другой зависимостью. Сам факт того, что человек советует эту "программу" говорит и об уровне других программ. Разве нет?
Нет.))))Я не боюсь с АА. Просто это полная чепуха рассчитанная на сильно внушаемых людей. Из алкоголиков таких большинство, к сожалению, поэтому и высок процент "излечающихся". Опять же, они будут не пить только в рамках этого сообщества. Это не жизнеспособные организмы. Это не излечение. Зависимость заменяется другой зависимостью. Сам факт того, что человек советует эту "программу" говорит и об уровне других программ. Разве нет?