Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличное открытиеА вообще я несмотря на 2013 год регистрации очень плохо учил матчасть, и вплоть до недавнего времени полагал, что от пьянства можно "отдохнуть" и дальше практиковать КУ.
Вообще как оказалось ключевое )Отличное открытие
Не знаю.Сонливость в первый месяц отказа является повсеместным явлением или это только у меня так?
Почитай тему: Важно - Симптомы выздоровленияСонливость в первый месяц отказа является повсеместным явлением или это только у меня так? Энтузиазм сменился на постоянное желание спать.
Захочется, что тоже характерно )Что характерно, прошел месяц, а пить не хочется. Иногда хочется алкогольной эйфории, но не самого процесса распития.
Пока без книг справляюсь, почитываю истории других на форуме. Помогает.Захочется, что тоже характерно )
Но с месяцем!
Успел почитать что из книжек?
Зря пренебрегаешь, кому ты что хочешь доказать? )Пока без книг справляюсь, почитываю истории других на форуме. Помогает.
Живые истории и реальный опыт более понятны для меня.Зря пренебрегаешь, кому ты что хочешь доказать? )
Так и скажи что лень читать ))
Ну реальный опыт заключается в том, что просто почитывать истории не помогает.Живые истории и реальный опыт более понятны для меня.
Спасибо. Приму к сведению.Ну реальный опыт заключается в том, что просто почитывать истории не помогает.
Это просто развлечение у тебя такое.
В книжках - информация.
Подпишись тогда хоть на этот форум: Вопрос специалисту-наркологу
Его тоже почитывай.
Да обычно, как все нормальные люди живут. Но этому надо учиться, это небыстро, и этим надо заниматься постоянно.Все верно. Без анестизии пока не пойму как жить.