Изначально решил не пить до Нового года, этого плана пока и придерживаюсь. Морально тяжело полностью отказаться от алкоголя, а на небольшой срок без проблем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это торги у тебя полным ходом идут )Хочу спросить у сторожил, что если дать волю себе на несколько дней, а потом снова подвязать на полгода? Рано или поздно должен же наступить момент полного отказа?
Скорее всего ты прав, но я пока еще не "прокачался" настолько, чтобы выбросить алкоголь полностью из жизни. Сама мысль об этом страшнаЭто торги у тебя полным ходом идут )
Конечно рано или поздно должен наступить момент полного отказа
Всё откажет и всё )
Ну так прокачивайся, а то так жизнь вся и пройдёт. Не страшно?Скорее всего ты прав, но я пока еще не "прокачался" настолько, чтобы выбросить алкоголь полностью из жизни. Сама мысль об этом страшна
Лучше такой шаг, чем никакой.
Она в любом случае рано или поздно пройдетНу так прокачивайся, а то так жизнь вся и пройдёт. Не страшно?
Ну если ты выбираешь такой девиз то забей ) пей и не парься, говорят ближе к третьей стадии народ уже ни о чём не заморачивается что что-то не так пока есть водка или боярышник какой чтоб развестиОна в любом случае рано или поздно пройдет
Я не хочу пить и не париться, тем более не хочу сползать до боярышника. Просто пока я не могу отказаться совсем от алкоголя. Сам факт того, что я не пью уже два месяца - это огромный прогресс. Впереди еще 3 месяца трезвой жизни. При этом я не стою на месте. Читаю форум, стараюсь искать положительные моменты в новой жизни, вижу массу отрицательных в прошлой... У меня была кратковременная цель не пить до Нового года и я ее выполню, дальше цель будет более продолжительная. Рано или поздно я откажусь от алкоголя совсем. Возможно даже в этот раз, но на данный момент ( на сегодня), я не готов освободиться совсем.Ну если ты выбираешь такой девиз то забей ) пей и не парься, говорят ближе к третьей стадии народ уже ни о чём не заморачивается что что-то не так пока есть водка или боярышник какой чтоб развести
А тут не важно, хочешь ты этого или нет. Если ты алк и продолжаешь пить, то ты к этому идёшь. Даже если ты делаешь паузы на "отдых" - это только иллюзия. Потом забьёшь и на паузы - жизнь-то проходит!Я не хочу пить и не париться, тем более не хочу сползать до боярышника.
Я знаю, каково это. Да, хз откуда это берётся когда ты становишься готов.Просто пока я не могу отказаться совсем от алкоголя.
Это несомненно. Но когда ты перейдёшь в запойную лигу, просохнуть два месяца будет легко, а три - невозможно.Сам факт того, что я не пью уже два месяца - это огромный прогресс.
Это не факт, пока ты бросаешь "на время", ты можешь сорваться в любой день. Какая разница по большому счёту? Да и каждый трезвый алк не знает сорвётся ли он и когда, и не загадывает, потому что это болезнь. От нас зависит только максимально ответственный подход к профилактике.Впереди еще 3 месяца трезвой жизни.
Нет, амиго, ты именно что стоишь на месте. У тебя есть "срок" и таким образом твоё сознание алкогольное не меняется, оно неспособно к изменению в этих условиях ожидания когда будет "можно". А пока нет изменений в алкогольном сознании - ты стоишь на месте. У тебя по прежнему укоренена уверенность, что нормальная жизнь без алкоголя не возможна и не полноценна, и как бы тебе хорошо ни было на просушке, всегда будет казаться, что это хорошо может быть ещё лучше, если добавить чуть-чуть винца или крафтового пивка или шампанского или коктейльчик или что ты там любишь. Такие дела.При этом я не стою на месте. Читаю форум, стараюсь искать положительные моменты в новой жизни, вижу массу отрицательных в прошлой... У меня была кратковременная цель не пить до Нового года и я ее выполню, дальше цель будет более продолжительная.
Лучше конечно рано, чем поздно, потому что если поздно - то тем более зачем? )Рано или поздно я откажусь от алкоголя совсем. Возможно даже в этот раз, но на данный момент ( на сегодня), я не готов освободиться совсем.
Здарова, одногодка)Возраст 33 года. Пью с 14-15 лет.
Вот этого не понялВпереди еще 3 месяца трезвой жизни
Он до нового года сушится )Вот этого не понял
В начале пути))Он до нового года сушится )
Не расстраивайся, срыв - это после года, а ты просто чуть подсушился и снова забухал.Сегодня произошел срыв. Событие было довольно типичное, видимо проиграл борьбу ранее.
Мне кажется, что ты злорадствуешь)) Положа руку на сердце скажи как есть.Не расстраивайся, срыв - это после года, а ты просто чуть подсушился и снова забухал.
Какие планы? )
Да чего тут злорадствовать, я просто говорю как есть. Срыв по местным понятиям считается после года.Мне кажется, что ты злорадствуешь)) Положа руку на сердце скажи как есть.
А если в планах не было на год вязать, то значит и срыва не было?)Да чего тут злорадствовать, я просто говорю как есть. Срыв по местным понятиям считается после года.
Так-то каждый вечер может быть срыв, утром же железно решил что всё, больше ни капли в рот ни сантиметра в ж )
У меня конечно пока нет года, но кажется я потихоньку начинаю догадываться в чём разница ))
Хотя тут народ и любит пошутить про срывы - типа ах у меня срыв на пирожные или я обожрался на ночь, но имхо лучше на такие темы не шутить. Трезвость шуток не любит, это слишком серьёзно )