Путешествие в новую жизнь

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
То есть ты поэтому себе врёшь? Или это просто теория такая
Это ответ, почему в срыв уходят те, кто сам себе врет, что пить не хотят. В беседе со мной начинают свое вранье понимать. Не могут смириться с тем, что на самом деле хотели бухать но сами себе врали. Ну и уходят в штопор. Потому честность, как ты сказал, самое главное.

Это ответ, почему в срыв уходят те, кто сам себе врет, что пить не хотят. В беседе со мной начинают свое вранье понимать. Не могут смириться с тем, что в реале хотели бухать но сами себе врали. Ну и уходят в штопор. Потому честность, как ты сказал, самое главное.
Ну так в том всё и дело, что надо честно не хотеть пить.
А для этого надо мышление менять.
Иначе да, не об тебя так об кого-нибудь другого.
Как та девушка что бухнула крафт назло :sarcastic:

Ну так в том всё и дело, что надо честно не хотеть пить.
А таких нет. Есть или честные алкаши, как я, кто говорит, что пить хочет. Или брехливые алкаши, кто говорит, что пить не хотят.
Почему алкаши брешут, когда говорят, что выпить не хотят? Это просто. Только единичных алкашей в завязке смерть настигнет раньше, чем глоток бухла. Подавляющие большинство алкашей в завязке еще выпьют перед смертью. А почему выпьют? Потому что хотят.

А таких нет. Есть или честные алкаши, как я, кто говорит, что пить хочет. Или брехливые алкаши, кто говорит, что пить не хотят.
Ну ты честный, но ты ж ничего не делаешь, просто не пьёшь.
Эгоцентризм алкашеский во всей красе демонстрируешь.
Конечно ты будешь хотеть выпить, ты же тот же алкаш что и был, просто трезвый.

То есть Стец ты хочешь сказать тоже нам всем врёт?

Я тоже поддерживаю позицию Ритвельда. Если бы я постоянно хотел бухать, то вряд ли продержался бы целый год на одной-то силе воли. Бывают конечно алкомысли по старой привычке, но это редко и я стараюсь их прорабатывать.

Но спор по сути бесполезный, ибо что русскому хорошо - немцу смерть. Если кому-то помогает метод силы воли, то ради бога.

Нет, не чаще чем обычно. Если ты ЕУ шник то каждый день. У запойных наверно реже
нет, не согласна. Нарабатываются другие нейронные связи. Вспоминаешь о выпивке, как я писала, при стрессе или при праздновании.
Я выпила после 2,5 лет ремиссии, т.к. был длительный стресс. Не справилась, не нашла другого способа перезагрузить мозги.
Да, кончено. И каждый, кто говорит по другому, брешет.
это ты так думаешь
Почему алкаши брешут, когда говорят, что выпить не хотят? Это просто. Только единичных алкашей в завязке смерть настигнет раньше, чем глоток бухла. Подавляющие большинство алкашей в завязке еще выпьют перед смертью. А почему выпьют? Потому что хотят.
Ты всегда прямо хочешь пить? Просветлений даже нет, что вот жизнь прекрасна и на хрена бухло?

Не справилась, не нашла другого способа перезагрузить мозги.
Помню Путин Меркель анекдот про брачную ночь рассказал. "Ты, милочка, как не ложись в первую брачную ночь, тебя все равно выебут". Так и тут. Можно тысячу отговорок найти почему выпила. Но если выкинуть весь мусор то, если выпила, значит хотела.

Последнее редактирование:
Помню Путин Меркель анекдот про брачную ночь рассказал. "Ты, милочка, как не ложись в первую брачную ночь, тебя все равно выебут". Так и тут. Можно тысячу отговорок найти почему выпила. Но если выкинуть весь мусор то, если выпила, значит хотела.
а я разве написала, что не хотела и выпила?
У меня аудит был 2.5 месяца и под конец проверки я очень хотела.
Мы здесь вроде выясняем, как часто хочется выпить в завязке и на каких сроках.
Я написала, что при больших сроках редко хочется.
И да, если мне смотреть на бутылку коньяка, то тоже хочется, поэтому исключила возможность смотрения.

Я пока не срывался ) до этой ремиссии у меня перерывов продолжительнее пары недель не было
А вообще я несмотря на 2013 год регистрации очень плохо учил матчасть, и вплоть до недавнего времени полагал, что от пьянства можно "отдохнуть" и дальше практиковать КУ.

а я разве написала, что не хотела и выпила?
...под конец проверки я очень хотела.
...
И да, если мне смотреть на бутылку коньяка, то тоже хочется, поэтому исключила возможность смотрения.
Полностью тебя поддерживаю. У меня с тобой нет никаких разногласий

Назад
Сверху Снизу