То есть ты поэтому себе врёшь? Или это просто теория такаяКак станешь честным сам самому себе сразу в срыв.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть ты поэтому себе врёшь? Или это просто теория такаяКак станешь честным сам самому себе сразу в срыв.
Это ответ, почему в срыв уходят те, кто сам себе врет, что пить не хотят. В беседе со мной начинают свое вранье понимать. Не могут смириться с тем, что на самом деле хотели бухать но сами себе врали. Ну и уходят в штопор. Потому честность, как ты сказал, самое главное.То есть ты поэтому себе врёшь? Или это просто теория такая
Ну так в том всё и дело, что надо честно не хотеть пить.Это ответ, почему в срыв уходят те, кто сам себе врет, что пить не хотят. В беседе со мной начинают свое вранье понимать. Не могут смириться с тем, что в реале хотели бухать но сами себе врали. Ну и уходят в штопор. Потому честность, как ты сказал, самое главное.
А таких нет. Есть или честные алкаши, как я, кто говорит, что пить хочет. Или брехливые алкаши, кто говорит, что пить не хотят.Ну так в том всё и дело, что надо честно не хотеть пить.
Ну ты честный, но ты ж ничего не делаешь, просто не пьёшь.А таких нет. Есть или честные алкаши, как я, кто говорит, что пить хочет. Или брехливые алкаши, кто говорит, что пить не хотят.
Конечно хочу. А кто говорит, что не хочет, тот брешет. Мы можем так долго по кругу ходит. Я так отдыхаюКонечно ты будешь хотеть выпить
нет, не согласна. Нарабатываются другие нейронные связи. Вспоминаешь о выпивке, как я писала, при стрессе или при праздновании.Нет, не чаще чем обычно. Если ты ЕУ шник то каждый день. У запойных наверно реже
это ты так думаешьДа, кончено. И каждый, кто говорит по другому, брешет.
Ты всегда прямо хочешь пить? Просветлений даже нет, что вот жизнь прекрасна и на хрена бухло?А таких нет. Есть или честные алкаши, как я, кто говорит, что пить хочет. Или брехливые алкаши, кто говорит, что пить не хотят.
Почему алкаши брешут, когда говорят, что выпить не хотят? Это просто. Только единичных алкашей в завязке смерть настигнет раньше, чем глоток бухла. Подавляющие большинство алкашей в завязке еще выпьют перед смертью. А почему выпьют? Потому что хотят.
Помню Путин Меркель анекдот про брачную ночь рассказал. "Ты, милочка, как не ложись в первую брачную ночь, тебя все равно выебут". Так и тут. Можно тысячу отговорок найти почему выпила. Но если выкинуть весь мусор то, если выпила, значит хотела.Не справилась, не нашла другого способа перезагрузить мозги.
Вчера проходил в магазине мимо бухла, и глаза остановились на бутылке и я на содержание спирта посмотрел. Так проявляется хотение.Ты всегда прямо хочешь пить?
То есть Стец ты хочешь сказать тоже нам всем брешет?Конечно хочу. А кто говорит, что не хочет, тот брешет. Мы можем так долго по кругу ходит. Я так отдыхаю
мне книга очень понравилась. В глаза ничего фальшивого не бросилось.То есть Стец ты хочешь сказать тоже нам всем брешет?
А в разделе про вопросы врачу-наркологу? Или ты это не читаешь?мне книга очень понравилась. В глаза ничего фальшивого не бросилось.
Нет, там не был.А в разделе про вопросы врачу-наркологу? Или ты это не читаешь?
Ну что ж ты так, а пишешь так будто везде был всё видел.Нет, там не был.
как ты сорвался последний раз?Ну что ж ты так, а пишешь так будто везде был всё видел.
Давай, не рано )
Я пока не срывался ) до этой ремиссии у меня перерывов продолжительнее пары недель не былокак ты сорвался последний раз?
а я разве написала, что не хотела и выпила?Помню Путин Меркель анекдот про брачную ночь рассказал. "Ты, милочка, как не ложись в первую брачную ночь, тебя все равно выебут". Так и тут. Можно тысячу отговорок найти почему выпила. Но если выкинуть весь мусор то, если выпила, значит хотела.
Полностью тебя поддерживаю. У меня с тобой нет никаких разногласийа я разве написала, что не хотела и выпила?
...под конец проверки я очень хотела.
...
И да, если мне смотреть на бутылку коньяка, то тоже хочется, поэтому исключила возможность смотрения.