А ты не алкоголик?Я не боюсь с АА. Просто это полная чепуха рассчитанная на сильно внушаемых людей. Из алкоголиков таких большинство, к сожалению, поэтому и высок процент "излечающихся".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты не алкоголик?Я не боюсь с АА. Просто это полная чепуха рассчитанная на сильно внушаемых людей. Из алкоголиков таких большинство, к сожалению, поэтому и высок процент "излечающихся".
"Воинственное алкомышление" - трезвый не равно правый. Многие ужасные исторические личности были трезвениками, у Высоцкого, Есенина были проблемы с алкоголем. Вы не аргументы в пользу АА приводите, а лишь говорите "выпил - не имеешь право рассуждать". У вас просто нет аргументов, которые бы убедили слабовнушаемого человека.
Алкоголик, к сожалениюА ты не алкоголик?
Так нам и не надо тебя убеждать. Это ты сам для себя делай. Только рассуждать о чём то, только "прочитав" - это наивняк какой-то детский А выпил ты или нет, не моя забота."Воинственное алкомышление" - трезвый не равно правый. Многие ужасные исторические личности были трезвениками, у Высоцкого, Есенина были проблемы с алкоголем. Вы не аргументы в пользу АА приводите, а лишь говорите "выпил - не имеешь право рассуждать". У вас просто нет аргументов, которые бы убедили слабовнушаемого человека.
Так я и порассуждал. Пришел к выводу, что АА рассчитана на наивных, легковнушаемых людей. Все.Так нам и не надо тебя убеждать. Это ты сам для себя делай. Только рассуждать о чём то, только "прочитав" - это наивняк какой-то детский А выпил ты или нет, не моя забота.
Хорошо, что тебе ещё есть из чего выбирать, торговаться, не соглашаться и пробовать. АА хорошо работает, когда уже ничего этого нет, и состояние безнадежности сильнее всех предрассудков. Здорово, если не дойдешь до этого состояния и свернешь сейчас каким-либо способом, но не зарекайся.Алкоголик, к сожалению
На счётчике 3,16.Так я и порассуждал. Пришел к выводу, что АА рассчитана на наивных, легковнушаемых людей. Все.
Ты взрослый человек, пришёл к выводу на основе рассуждений?Так я и порассуждал. Пришел к выводу
Колкости, переходы на личности. Это не диалог.На счётчике 3,16.
Внушаешь себе что не срывался?
Хороший аргумент.Хорошо, что тебе ещё есть из чего выбирать, торговаться, не соглашаться и пробовать. АА хорошо работает, когда уже ничего этого нет, и состояние безнадежности сильнее всех предрассудков. Здорово, если не дойдешь до этого состояния и свернешь сейчас каким-либо способом, но не зарекайся.
Определять степень внушаемости не я начал.Колкости, переходы на личности. Это не диалог.
Если в постулатах программы написана дичь, то не нужно быть большого ума, чтобы понять, что она полностью на этом строится.Ты взрослый человек, пришёл к выводу на основе рассуждений?
Везёт тебе. Я вот так не могу. Мне, чтобы что-то узнать маловато будет только "рассуждений". Но это я наверняка незрелая личность, у тебя всё по другому.
Удачи
Я лишь сказал, что считаю, что АА рассчитана на легковнушаемых людей. Это всего лишь мое мнение. Неужели не видите разницу?Определять степень внушаемости не я начал.
Это не диалог.
Это два монолога.
А кто определил, кто оценил, что "дичь".Если в постулатах программы написана дичь, то не нужно быть большого ума, чтобы понять, что она полностью на этом строится.
Ок. Какая более могущественным сила должна поставить меня или тебя на ноги? Это лишь моя борьба и боженька мне не поможет. По-моему это на поверхности.А кто определил, кто оценил, что "дичь".
Верующему человеку очень даже поможет.Ок. Какая более могущественным сила должна поставить меня или тебя на ноги? Это лишь моя борьба и боженька мне не поможет. По-моему это на поверхности.
Ну да, это для верующих людей. Согласен.Верующему человеку очень даже поможет.
Тебе не может помочь то, что ты не приемлешь/ принимаешь.
Не сьеденная таблетка остановит кашель?
У всякого верующего дома пачка акций МММ и пылесос Кирби?Верующий=легковнушаемый. Не вижу противоречий.
Логики ноль ))))Но я так и сказал "рассчитана на легковнушаемых людей". Верующий=легковнушаемый. Не вижу противоречий.