Путешествие в новую жизнь

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
Я не боюсь с АА. Просто это полная чепуха рассчитанная на сильно внушаемых людей. Из алкоголиков таких большинство, к сожалению, поэтому и высок процент "излечающихся".
А ты не алкоголик?

Пример "воинственного" алкомышления. Из серии "не читал, но осуждаю".
Только в случае с АА надо не читать, а делать.
Оставь АА нам. Найди своё. :BYE:
"Воинственное алкомышление" - трезвый не равно правый. Многие ужасные исторические личности были трезвениками, у Высоцкого, Есенина были проблемы с алкоголем. Вы не аргументы в пользу АА приводите, а лишь говорите "выпил - не имеешь право рассуждать". У вас просто нет аргументов, которые бы убедили слабовнушаемого человека.

"Воинственное алкомышление" - трезвый не равно правый. Многие ужасные исторические личности были трезвениками, у Высоцкого, Есенина были проблемы с алкоголем. Вы не аргументы в пользу АА приводите, а лишь говорите "выпил - не имеешь право рассуждать". У вас просто нет аргументов, которые бы убедили слабовнушаемого человека.
Так нам и не надо тебя убеждать. Это ты сам для себя делай. :YES: Только рассуждать о чём то, только "прочитав" - это наивняк какой-то детский :DONT_KNOW: А выпил ты или нет, не моя забота.

Так нам и не надо тебя убеждать. Это ты сам для себя делай. :YES: Только рассуждать о чём то, только "прочитав" - это наивняк какой-то детский :DONT_KNOW: А выпил ты или нет, не моя забота.
Так я и порассуждал. Пришел к выводу, что АА рассчитана на наивных, легковнушаемых людей. Все.

Алкоголик, к сожалению
Хорошо, что тебе ещё есть из чего выбирать, торговаться, не соглашаться и пробовать. АА хорошо работает, когда уже ничего этого нет, и состояние безнадежности сильнее всех предрассудков. Здорово, если не дойдешь до этого состояния и свернешь сейчас каким-либо способом, но не зарекайся.

Так я и порассуждал. Пришел к выводу
Ты взрослый человек, пришёл к выводу на основе рассуждений?
Везёт тебе. Я вот так не могу. Мне, чтобы что-то узнать маловато будет только "рассуждений". Но это я наверняка незрелая личность, у тебя всё по другому.
Удачи :BYE:

Хорошо, что тебе ещё есть из чего выбирать, торговаться, не соглашаться и пробовать. АА хорошо работает, когда уже ничего этого нет, и состояние безнадежности сильнее всех предрассудков. Здорово, если не дойдешь до этого состояния и свернешь сейчас каким-либо способом, но не зарекайся.
Хороший аргумент.

Ты взрослый человек, пришёл к выводу на основе рассуждений?
Везёт тебе. Я вот так не могу. Мне, чтобы что-то узнать маловато будет только "рассуждений". Но это я наверняка незрелая личность, у тебя всё по другому.
Удачи :BYE:
Если в постулатах программы написана дичь, то не нужно быть большого ума, чтобы понять, что она полностью на этом строится.

Определять степень внушаемости не я начал.
Это не диалог.
Это два монолога.
Я лишь сказал, что считаю, что АА рассчитана на легковнушаемых людей. Это всего лишь мое мнение. Неужели не видите разницу?

Если в постулатах программы написана дичь, то не нужно быть большого ума, чтобы понять, что она полностью на этом строится.
А кто определил, кто оценил, что "дичь".

А кто определил, кто оценил, что "дичь".
Ок. Какая более могущественным сила должна поставить меня или тебя на ноги? Это лишь моя борьба и боженька мне не поможет. По-моему это на поверхности.

Ок. Какая более могущественным сила должна поставить меня или тебя на ноги? Это лишь моя борьба и боженька мне не поможет. По-моему это на поверхности.
Верующему человеку очень даже поможет.
Тебе не может помочь то, что ты не приемлешь/ принимаешь.
Не сьеденная таблетка остановит кашель?

Верующему человеку очень даже поможет.
Тебе не может помочь то, что ты не приемлешь/ принимаешь.
Не сьеденная таблетка остановит кашель?
Ну да, это для верующих людей. Согласен.

Но я так и сказал "рассчитана на легковнушаемых людей". Верующий=легковнушаемый. Не вижу противоречий.
Логики ноль ))))
Ладно, это лирика. Пить перестал?

Назад
Сверху Снизу