@Месье Котильони, привет! Я хорошо, трезва, вся в делах в ремонте, как ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сейчас получше.@Гармонь, как ты?
Так у неё на год кодировка.Ура! Зоряна вышла на связь Привет! Почему решила так рано сделать следующий? К тому же врачу поедешь, что и первый раз?
Ну, так год то через месяц наступит с лишним, а не в пятницу.Так у неё на год кодировка.
Ну да точно.Ну, так год то через месяц наступит с лишним, а не в пятницу.
Все же трезвость основа. Не забывай. Рад видеть!Всем привет! Я кручусь как белка в колесе, в связи с ремонтом, съехала из своей квартиры в съемную, близко к работе, на работе тоже завал, пашем не поднимая головы, иногда накатывает тяга, особенно когда сильно устаю или понервничала, это страшно бесит, в пятницу делаю новый укол на год. Времени ни на что нет. Все надеюсь выйти в нормальный режим, но пока не получается. Все бегом, все в спешке. Очень вас всех люблю и часто вспоминаю, все еще надеюсь вернуться к ежедневному общению и помощи новичкам как только разберусь с делами.
Ну бережоного бог бережот!в пятницу делаю новый укол на год.
Спасибо@Зоряна, привет!
Я помню, в свое время повторный укол помог мне продлить ремиссию и в итоге дойти до 4 лет трезвости. Так что я думаю решение правильное, поддерживаю)
Желаю тебе выстоять этот непростой период, справиться, тем более, что столько интересных событий в жизни, пусть она и дальше будет насыщенной, но ты береги себя