Путь к свободе.

• Автор темы Автор темы Soleil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я в зале один раз был, сегодня второй) хотя, всякое может быть!

я когда бегать начинаю у меня сон тоже вылетает, потом втягиваюсь и норм, хотя вроде как кажется, что от физической нагрузки должен уставать и спать крепко, но нифига, бодряки бьют через край

Лучше поздно, чем никогда 😳
Я в бане всегда стараюсь париться так, чтобы душа вон из тела, чувство усталости после такой парки нравится, в такие минуты находишься в определенной прострации....

Чай со смородиной гуд попробовал как-то чай с облепихой и мятой - вкуснотень

Привет, Света, трезвеем дальше....
Я давно нормально в бане не парилась по человечески, ооочень.
Пьяная я в баню не хожу. А трезвой, я почему то последние года три, в банные дни не бывала)))
Мы сейчас баню строим. Буду обучаться банному делу)))

Доброе трезвое утро, Soleil! Молодца, что на позитиве утро встречаешь! 😄 Так и держи хвост пистолетом! Ты на АА сегодня идёшь?
Нати, привет! Второй день тебя игнорирую. 😳 Извини, так получается, а вернее не получается ответить.
Я стараюсь на позитиве 😄 А вообще довольно странно проходят последние два дня, настроение то тухлое, то летаю.
Наверно я еще с похмы не отошла.
На АА я не хожу.

Нет своего дома и бани, в далекой перспективе всё, если не бухать, то будет всё, привет
Ну вот, планы на жизнь у нас совпадают, жить будем душа в душу 😁
Кота уже подвинули)))😉

Однозначно лучше Казалось бы такая мелочь, но как же хорошо. Все познается в сравнении, не алкашам этого не понять.
У них как? Проснулся и проснулся, все как обычно, всю жизнь так, а вот алкоголик проснувшийся утром без ощущения похмелья
сразу подмечает - как же прекрасно. За руль? Да, пожалуйста! На работу? Без проблем, легко и с удовольствием. Кайф!!!
К ААшникам пойдешь сегодня? Молодец! Они плохому не научат. Нужно использовать любые возможности которые могут помочь
нам.
Доброе утро, Света!!! И всем гостям твоим!!! 😄
Какие же все таки алкаши счастливые оказывается))))
Не к ААшникам я хожу.
Писала же, купила сертификат, стройнеть буду. Пить в программе нельзя!
Тупо буду не пить, во благо и на пользу для себя любимой.
Как бросила курить, меня мягко говоря стало больше чем до 😜

Ну вот, планы на жизнь у нас совпадают, жить будем душа в душу 😁
Кота уже подвинули)))😉

Светка-конфетка 😁

Писала же, купила сертификат, стройнеть буду. Пить в программе нельзя!
Как бросила курить, меня мягко говоря стало больше чем до 😜

😳 округлые формы, есть за что взять?! 😁

купила сертификат, стройнеть буду. Пить в программе нельзя!

Все равно что закодировалась, бухать жаба задушит, деньги уплачены, да и вес лишний убрать ( если есть ) важней чем бухло. 😄
Как ловко ты совместила здоровый эгоизм и трезвость. Хитрая бестия.
Привет. Всем.

Все равно что закодировалась, бухать жаба задушит, деньги уплачены, да и вес лишний убрать ( если есть ) важней чем бухло. 😄
Как ловко ты совместила здоровый эгоизм и трезвость. Хитрая бестия.
Привет. Всем.
Сереж, привет! На самом деле мне так проще и выгоднее. Бороться с алкашкой у меня не получается, а тут я ее просто подвинула.
Убрала в архив. Цели есть, а она просто мешает. Так что: давай до свиданья!
<
(это я своему алкоголизму))) )

Вчера на группе четко и ясно объяснили, почему программа с алкоголем не работает. Алкоголь исключен!!!
Сейчас меня настроят на лучшее, и вперед к целям!
<

ты главное в спортзалах себя сильно не мучай, а то я не собака, чтобы на кости бросаться 😁
Я не комсомолка и тем более не спортсменка.
Через месяц по программе фитнес, там тренажеры которые всё делают за тебя.
Дима, про кости речи нет совсем, и вообще есть ли они у меня ☺

Пошла на тренинг 😉

Сереж, привет! На самом деле мне так проще и выгоднее. Бороться с алкашкой у меня не получается, а тут я ее просто подвинула.
Убрала в архив. Цели есть, а она просто мешает. Так что: давай до свиданья!
<
(это я своему алкоголизму))) )

Вчера на группе четко и ясно объяснили, почему программа с алкоголем не работает. Алкоголь исключен!!!
Сейчас меня настроят на лучшее, и вперед к целям!
<

Очень неплохая метода, вроде как нет конкретной задачи не бухать, просто временная необходимость для достижения какой то
более важной цели. Так можно периодически ставить перед собой какие то задачи, выполнение которых исключает питие,
нужно только задачи эти подбирать такие, чтобы они были приятны и полезны для тебя, чтобы удовольствие доставляли.
Нет Света, ты определенно хитрая, чувствуется в тебе мастер интриг 😄

Так можно периодически ставить перед собой какие то задачи, выполнение которых исключает питие,
нужно только задачи эти подбирать такие, чтобы они были приятны и полезны для тебя, чтобы удовольствие доставляли.
Это какие такие задачи исключают питие?)) Любая задача исключающая питие, в голове алкоголика с лёгкостью превращается в задачу для решения которой питие просто необходимо))

Очень неплохая метода, вроде как нет конкретной задачи не бухать, просто временная необходимость для достижения какой то
более важной цели. Так можно периодически ставить перед собой какие то задачи, выполнение которых исключает питие,
Вспомнился анекдот:
- Есть ли у тебя мечта?
- Есть.
- Какая?
- Хочу бросить пить.
- Так брось.
- А как потом жить без мечты?

Вспомнился анекдот:
- Есть ли у тебя мечта?
- Есть.
- Какая?
- Хочу бросить пить.
- Так брось.
- А как потом жить без мечты?

вспоминаю в прошлом году приехал в наркологичку по поводу кодировки по методу Довженко, диалог был примерно следующим:
Я: пью запоями, хочу бросить пить...
Врач: так не пей...
Я: так не могу, пью
Врач: не можешь, так пей...

и вот так мы с ним минут 10-15 разговаривали 😁 я думал нафига я ваще пришел сюда, ну потом ни че, разговорились

Утра! 💪 Пятое трезвое и доброе!

Вчера нажрался супруг. Тьху, какие же все пьяные мерзкие((( Вот просто взял и испоганил весь вечер
<

С утра ему все сказала..
Ржу не могу. Это говорит не я, это дядька знакомый. Я говорю, он тебя связал и влевал в рот? Нет. Но наливал то он).
Трезветь с олкашом не особо приятно, а бухать было нормально).

Вчера нажрался супруг. Тьху, какие же все пьяные мерзкие((( Вот просто взял и испоганил весь вечер

Доброе утро, Света 😄 старайся не заострять для себя на этом внимание, хорошего мало, если рядом есть провокатор, но своя трезвость важнее...

Доброе утро, Света 😄 старайся не заострять для себя на этом внимание, хорошего мало, если рядом есть провокатор, но своя трезвость важнее...
Привет 👼 Дим, на самом деле в такие моменты он служит отличным мотиватором к трезвости. Другое дело, что это неприятно. Во все подобные случаи буду уезжать из дома на дачу, с дачи домой. Свое спокойствие дороже.
И еще. Я всегда его таскала с собой: курить/пить бросать, худеть и т.д. А сейчас отпустила, и мне стало легко! Я сама по себе, он сам. Я несу ответственность только за свою жизнь!

Сереж, сейчас на тренинге учусь правильно ставить цели. Желание (снижать вес/ трезветь) = Цель (прявляется когда есть дискомфорт) = Мотивация = Действие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу