Путь к свободе.

• Автор темы Автор темы Soleil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дима, доброго трезвого утра! Баня это классно! Муж собирается сам строить. А у тебя свой дом? (что то я упустила как то)

Нет своего дома и бани, в далекой перспективе всё, если не бухать, то будет всё, привет

Нет своего дома и бани, в далекой перспективе всё, если не бухать, то будет всё, привет
Да, если цель есть - значит, будет. Главное трезвым быть, и всё будет.

Почему то все так стало вкусно... сваренный кофе и кусочек шоколадки...кайф)))
А я знаю почему 😁 Потому что сегодня у меня группа начинается)))
Я кайфую сама от себя, и это лучше чем валяться и болеть с похмы 😳

Однозначно лучше 😄 Казалось бы такая мелочь, но как же хорошо. Все познается в сравнении, не алкашам этого не понять.
У них как? Проснулся и проснулся, все как обычно, всю жизнь так, а вот алкоголик проснувшийся утром без ощущения похмелья
сразу подмечает - как же прекрасно. 😄 За руль? Да, пожалуйста! На работу? Без проблем, легко и с удовольствием. Кайф!!!
К ААшникам пойдешь сегодня? Молодец! Они плохому не научат. Нужно использовать любые возможности которые могут помочь
нам.
Доброе утро, Света!!! И всем гостям твоим!!! 😄

Всем привет-привет-привет!!!
<
<
<

Мне поработать срочно нужно, позже всем отвечу, обязательно! 👼

Устала ВСЯ
<
Добрых снов!

x_b6fdb0a7.jpg

Спасибо, Иринка). Прочитала вчера, сил напечатать не было.

Доброе утро!

С огромным трудом проснулась. Пока без настроения... Ночью подорвалась от злости. Вот прям пррснулась среди ночи и убила бы кого
<
Причина не ясна. Хотя какие причины у пропитого головного отсека могут быть))))

Нуус, попробую разойтись и пойти пожить.

Отличного дня, товарищи алкоголики 😄

Доброе утро!

Привет, Света, хорошего трезвого дня 😄
Спал как убитый после просмотра матча венгрия-португалия, порадовали игрой

Доброе утро!

С огромным трудом проснулась. Пока без настроения... Ночью подорвалась от злости. Вот прям пррснулась среди ночи и убила бы кого
<
Причина не ясна. Хотя какие причины у пропитого головного отсека могут быть))))

Нуус, попробую разойтись и пойти пожить.

Света привет!
Почти такая же куйня, только уснуть не мог, уснул в 04:00, когда ты первый пост написала) Не знаю как день пройдет, загадывать не буду...
Короче и тебе дня)))))

😁 "Как я провел ночь"

Привет, Света, хорошего трезвого дня 😄
Спал как убитый после просмотра матча венгрия-португалия, порадовали игрой

Света привет!
Почти такая же куйня, только уснуть не мог, уснул в 04:00, когда ты первый пост написала) Не знаю как день пройдет, загадывать не буду...
Короче и тебе дня)))))

Доброе утро, Димы два)))) День пройдет хорошо. Я сказала!!!!!!!!!!!!!! 😁

123817297.jpg

Доброе утро всем! Такая херня со сном... Только просыпаюсь, как и Света , в 4-20, 4-35... И хожу, как приведение... Интересно, такое долго ещё будет?

Доброе утро всем! Такая херня со сном... Только просыпаюсь, как и Света , в 4-20, 4-35... И хожу, как приведение... Интересно, такое долго ещё будет?

у меня только после двух месяцев сон наладился, зато сейчас вечером только голова подушки коснулась, пять минут и меня нет))) 6-7 часов высыпаю на ура, мне хватает...

у меня только после двух месяцев сон наладился, зато сейчас вечером только голова подушки коснулась, пять минут и меня нет))) 6-7 часов высыпаю на ура, мне хватает...
Дима, привет!
У меня до сих пор сон не налажен, я в частности засыпаю так, щелчок уснул, щелчок проснулся, как будто и не спал.
А сегодня просто вообще не мог уснуть( Когда он в порядок придет ума не приложу ☹️

Дима, привет!
У меня до сих пор сон не налажен, я в частности засыпаю так, щелчок уснул, щелчок проснулся, как будто и не спал.
А сегодня просто вообще не мог уснуть( Когда он в порядок придет ума не приложу ☹️

Привет, тезка!
Слушай, я когда ложусь спать и если чувствую что бодр, пробую медитировать, только вот ни черта не получается, засыпаю в процессе...видимо из-за того, что все лишние думки отключаешь, концентрируешься на ощущениях и всё 😁 в трансе, т.е. во сне...

Привет, тезка!
Слушай, я когда ложусь спать и если чувствую что бодр, пробую медитировать, только вот ни черта не получается, засыпаю в процессе...видимо из-за того, что все лишние думки отключаешь, концентрируешься на ощущениях и всё 😁 в трансе, т.е. во сне...
у меня такое первый раз за четыре месяца, что бы я уснул в 4:00, я обычно в районе 12:00 засыпаю, график мать его)))))
не было проблем с засыпанием

у меня такое первый раз за четыре месяца, что бы я уснул в 4:00, я обычно в районе 12:00 засыпаю, график мать его)))))
не было проблем с засыпанием

ну летом это нормально, всё равно духан на улице, плюс на сколько я понимаю ты начал ходить в зал?! обмен веществ разгоняешь, организм реагирует по разному 😄

ну летом это нормально, всё равно духан на улице, плюс на сколько я понимаю ты начал ходить в зал?! обмен веществ разгоняешь, организм реагирует по разному 😄
я в зале один раз был, сегодня второй) хотя, всякое может быть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу