Путь к свободе.

• Автор темы Автор темы Soleil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет 👼 Дим, на самом деле в такие моменты он служит отличным мотиватором к трезвости.....
Света, привет! Этот мотиватор только сейчас возможно на пользу, настанет время и он под@ебнёт тебя, твоя состояние устаканится
и ты снова можешь поверить в свои силы, а тут ещё и мотиватор вроде попивает, ни чО не умер же ещё ну и я малость могу!

Вчера нажрался супруг. Тьху, какие же все пьяные мерзкие((( Вот просто взял и испоганил весь вечер
<

С утра ему все сказала..
Ржу не могу. Это говорит не я, это дядька знакомый. Я говорю, он тебя связал и влевал в рот? Нет. Но наливал то он).
Трезветь с олкашом не особо приятно, а бухать было нормально).
Трезвого утра, Soleil! У меня такое же - оба алкаши. И муж первый бросил, да начал попивать. Вот я лично не ожидала, что у меня желания бухать следом за ним НЕ будет. Раньше - он запьёт, и я следом - и дальше вместе, или наоборот - я бухну, он подхватывает. А вот в этот раз - чую, что я не хочу выпить. Просто совсем не хочу, сама удивляюсь. Видимо я на форуме уже начиталась полезного всего, что немного по-другому на эту проблему смотрю, дай Бог. А твой муж задумывался совсем бросить пить, вместе с тобой бросить? Вместе, уверена, легче, и никто не провоцирует.

Сереж, сейчас на тренинге учусь правильно ставить цели. Желание (снижать вес/ трезветь) = Цель (прявляется когда есть дискомфорт) = Мотивация = Действие.

Мудрено, но наверно правильно. Лишь бы помогало. Нам алкашам все равно как, главное чтобы в тему 😄
С пятерочкой. Если уж она есть, от чего же не поздравить? Поздравляю. Света, пусть эта одинокая 5 будет последней,
все остальные только в паре, можно конечно одинокую - 5 лет. 😄

С пяторочкой 😍
хоть и с маленькой. Расти, Света!

Доброе утро! 👼
Шестое! трезвое)))

Сегодня на тренинг сказали принести любимые продукты, я принесу водку 😁
Упражнение на отвращение будет.

Сегодя последнее основное занятие, следующее контрольное через месяц.

Я трезвею. Я приобретаю здоровье, молодость, красоту и стройность!

Всем, хорошего дня 😄

devushka_jdet_u_okna.jpg

Вечером всем отвечу 😉

Доброе утро! 👼
Шестое! трезвое)))

Упражнение на отвращение будет.

Сегодя последнее основное занятие, следующее контрольное через месяц.

Я трезвею. Я приобретаю здоровье, молодость, красоту и стройность!
Света привет!!!
Я очень рад за тебя!!!
Ты на какие тренинги ходишь, а? Не на подобия прорыва? Случаем не психологические тренинги?

Я приобретаю здоровье, молодость, красоту и стройность!
Меня вот эти вот твои слова пугают))))) Я есть уверенность, поддержка и всё в таком роде, аккуратнее с такими тренингами!!!

Меня вот эти вот твои слова пугают))))) Я есть уверенность, поддержка и всё в таком роде, аккуратнее с такими тренингами!!!

Приветы, есть у всех тренингов один большой минус, почти все тренинги нацелены на то, чтобы эмоционально зарядить человека, поверить в себя, в свои силы и возможности, своё Я...но, как правило после сильного эмоционального подъема потом идет резкий спад, и если ты за время подъема не добился поставленных целей, то накрывает депрессия и апатия.....

Примеров из жизни хватает, так что аккуратнее надо быть с тренингами, особенно нам алкашам с нашей хлипкой психикой 😄

Зпагойствие! 😄

У меня аж на полгода программа. Лишний вес это псих.проблема как не крути. Естественно психи нас и лечат))) Ребят, это известная программа, кот и в настоящее время идет по тв. Отличный центр, все на высшем уровне.

п.с. водку не взяла, не успела 😳

И слова настроя это отсебятина))) нам такого не говорят))) 😜
И тренингом наверно не совсем правильно называть. Все таки это программа лечения.

Доброе утро, Света! А что это за тренинги такие? (не поняла ☹️ , прости уж). Это в АА или что то другое?

😁
Представила, как ты достаешь из широких штанин этот любимый продукт.

Света и гости!
Доброго трезвого утра! 😄

Приветы, есть у всех тренингов один большой минус, почти все тренинги нацелены на то, чтобы эмоционально зарядить человека, поверить в себя, в свои силы и возможности, своё Я...но, как правило после сильного эмоционального подъема потом идет резкий спад, и если ты за время подъема не добился поставленных целей, то накрывает депрессия и апатия.....

Примеров из жизни хватает, так что аккуратнее надо быть с тренингами, особенно нам алкашам с нашей хлипкой психикой 😄
Я имел не осторожность посетить сие мероприятие в 3 этапа, на третий пошел только из-за того что хотел дойти до конца, вот что я хочу поведать и
выразить своё возмущение, данные тренинги не для всех, если у тебя есть предпосылки к психическим расстройствам, то лучше туда не ходить, меня
такие прикалюхи ни как не трогают, возможно с башкой всё в норме, а возможно наоборот)))))) Но что там творилось с людьми, которые как мне
казалось вполне нормальными, а оказалось не очень нормальными, так вот иногда нужно было приглашать врачей на данные мероприятия, у них так
башню рвало, мне казалось ещё мгновенье и слюна потечет как у психов. Поэтому я с настороженностью отношусь к таким заведениям!!!!!!!!!

Я имел не осторожность посетить сие мероприятие в 3 этапа, на третий пошел только из-за того что хотел дойти до конца, вот что я хочу поведать и
выразить своё возмущение, данные тренинги не для всех, если у тебя есть предпосылки к психическим расстройствам, то лучше туда не ходить, меня
такие прикалюхи ни как не трогают, возможно с башкой всё в норме, а возможно наоборот)))))) Но что там творилось с людьми, которые как мне
казалось вполне нормальными, а оказалось не очень нормальными, так вот иногда нужно было приглашать врачей на данные мероприятия, у них так
башню рвало, мне казалось ещё мгновенье и слюна потечет как у психов. Поэтому я с настороженностью отношусь к таким заведениям!!!!!!!!!
demure, привет! Да что это за тренинги? Ну, объясните, пожалуйста! Там что, водку на тебе голову выливают, и нельзя слизывать? Ну... ☹️

demure, привет! Да что это за тренинги? Ну, объясните, пожалуйста! Там что, водку на тебе голову выливают, и нельзя слизывать? Ну... ☹️
я на озеро отдыхать, нет времени, мои собрались, Нати посмотри в инете прорыв и.п.

Света, доброе трезвое утро! 😉 А что это за тренинги, расскажи, очень интересно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу