да их там балдяшками какими то накидывают))))))это так тренинги действуют?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да их там балдяшками какими то накидывают))))))это так тренинги действуют?
Ну вобщем то, да. Один день был посвящен именно чувствам и эмоциям. И теперь я всех люблю 😁это так тренинги действуют?
Ой накидали так накидали)))) очень необычное состояние, водка вообще не рулит)))да их там балдяшками какими то накидывают))))))
И теперь я всех люблю
Ой Дима, тебя я одарю любовью))) 😁 😉оу ну здоровски 😁 а в займы дашь? а ничего если я отдавать не буду))))
Ой Дима, тебя я одарю любовью))) 😁 😉
Унесешь 😜😳 унесу?! 😁
Привет, Сережа! Все хорошо 😄 Что то на меня напала лень. И вообще я куда ушла в философию. Думаю, толи дурею, толи взрослею)))Света, доброе утро. Как ты?
Всем, привет!
Ну что, мысли о побухать вернулись с архива((( гоняю их мухобойкой
Спускаются они в мою голову совершенно в разных настроениях. Ищут где послабее.
Ничего другого, кроме того, что бухать мне нельзя, предложить им не могу.
Трезвею.
Привет, Дима! Хорошо, еще надо на лбу тату сделать)))))))))) И на руках))) Такая руку за бутылкой протягиваю, а там: бухать не хочу!Света, привет...вместе с "бухать мне нельзя" еще приговаривай "бухать не хочу", создавай эффект 25-го кадра, вот возникла мыслишка на тему выпивки, просто скажи вслух или про себя "пить не хочу", даже если это и неправда, если уж совсем накрывать начнет и ноги пойдут в сторону магазина, то "не пью сегодня" ни при каких условиях, а завтра видно будет 😄
Ничего другого, кроме того, что бухать мне нельзя, предложить им не могу.
Трезвею.
Сереж, это мысли вслух.Не забудь про тренинг про похудение ( или что там ) за который уплачено и совмещать с бухлом нельзя. Деньги потраченные
пожалей, да и процесс похудения сорвешь. Оно тебе надо? 😄
я реально хочу выпить...
Сереж, это мысли вслух.
Не для всех конечно понятно, но в таких ситуациях мне помогает слушать Копылову, эта православная музыка.
Включила.
Ела недавно. С едой нет проблем, я ем часто по часам)))Поешь!!!
Просто это надо пережить...
Не могу включится в работу!!! Лень зеленая..Это да, переждать. Еще отвлечься на что нибудь.