Путь к свободе.

• Автор темы Автор темы Soleil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Света, доброе утро. Как ты?

Всем, привет!
Ну что, мысли о побухать вернулись с архива((( гоняю их мухобойкой
<

Спускаются они в мою голову совершенно в разных настроениях. Ищут где послабее.
Ничего другого, кроме того, что бухать мне нельзя, предложить им не могу.
Трезвею.

Krasivyie_fotografii_devushek_109.jpg

Всем, привет!
Ну что, мысли о побухать вернулись с архива((( гоняю их мухобойкой
<

Спускаются они в мою голову совершенно в разных настроениях. Ищут где послабее.
Трезвею.

Света, привет...вместе с "бухать мне нельзя" еще приговаривай "бухать не хочу", создавай эффект 25-го кадра, вот возникла мыслишка на тему выпивки, просто скажи вслух или про себя "пить не хочу", даже если это и неправда, если уж совсем накрывать начнет и ноги пойдут в сторону магазина, то "не пью сегодня" ни при каких условиях, а завтра видно будет 😄

Света, привет...вместе с "бухать мне нельзя" еще приговаривай "бухать не хочу", создавай эффект 25-го кадра, вот возникла мыслишка на тему выпивки, просто скажи вслух или про себя "пить не хочу", даже если это и неправда, если уж совсем накрывать начнет и ноги пойдут в сторону магазина, то "не пью сегодня" ни при каких условиях, а завтра видно будет 😄
Привет, Дима! Хорошо, еще надо на лбу тату сделать)))))))))) И на руках))) Такая руку за бутылкой протягиваю, а там: бухать не хочу!

<
я реально хочу выпить...

Трезвею.

Не забудь про тренинг про похудение ( или что там ) за который уплачено и совмещать с бухлом нельзя. Деньги потраченные
пожалей, да и процесс похудения сорвешь. Оно тебе надо? 😄

Не забудь про тренинг про похудение ( или что там ) за который уплачено и совмещать с бухлом нельзя. Деньги потраченные
пожалей, да и процесс похудения сорвешь. Оно тебе надо? 😄
Сереж, это мысли вслух.
Не для всех конечно понятно, но в таких ситуациях мне помогает слушать Копылову, эта православная музыка.
Включила.

Сереж, это мысли вслух.
Не для всех конечно понятно, но в таких ситуациях мне помогает слушать Копылову, эта православная музыка.
Включила.

Понял теперь. 😄
Музыка помогает, согласен.

Ела недавно. С едой нет проблем, я ем часто по часам)))
Это на психологическом уровне.
Значит так надо. От радости до слез - один шаг.
Просто это надо пережить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу