Путь к свободе.

• Автор темы Автор темы Soleil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Света, доброе трезвое утро! 😉 А что это за тренинги, расскажи, очень интересно...
Едрит Мадрит. БОРМЕНТАЛЬ. Жирная я - худею
<
😜

Света, приветь!
Как Ваше драгоценное, как похудение?

Света, привет!
Похудение -горячая тема))) колись, что нового узнала?

Доброе утро! С новой неделей 👼

Доброе утро! С новой неделей 👼

Светик, привет 👏 трезвой недели...
Вчера сходили на фильм "Завтрак у папы" - позитивная легкая семейная комедия, советую 😄

Привет, Света! И всем доброго трезвого утра!
Ты только сильно быстро не худей. Я в 2000 году похудела за месяц (!) на 14 кг - и заработала панкреатит острый, перешедший в хронический. Не была пышкой (64 кг при росте 167), но захотела быть не больше 50 кг и встретить 2000 год в таком весе. Ни ела не фига ничего почти (были дни, когда я съем одно яблоко или сухарик), в обмороки падала... Жуть. Так что панкреатит не от пьянки заработан, а до... теперь остаюсь 48-50 кг без усилий, но диета 5П и 5А пожизненные (причём алкоголь нельзя!!!, а я бухаю).
Так что верно делаешь - по системе, пусть медленно, но верно, и без болячек сопутствующих.
Удачи! 😉 Обязательно похудеешь!

Светик, привет 👏 трезвой недели...
Вчера сходили на фильм "Завтрак у папы" - позитивная легкая семейная комедия, советую 😄
👏 Сто лет не была в кино. Надо обязательно сходить!

Нати, спасибо!

За месяц на 14кг и еще при таком незначительном весе это жесть...

👏 Сто лет не была в кино. Надо обязательно сходить!

а я вчера чет днем после баньки спать завалился, как говорят классики "соснул часок другой", встал, вечер свободный, покатили в кино)))

а я вчера чет днем после баньки спать завалился, как говорят классики "соснул часок другой", встал, вечер свободный, покатили в кино)))
Молодцы! 😄

Меня прет не по детски. Эмоции и чувства лезут наружу. Я как пьяная 😜
Вчера разговаривала весь день с одним человеком, сегодня перечитала... это была не я))))
Поэтому стараюсь много не писать))) Лишнего наговорю))))

это кирдык эндокринной системе
Привет, Дим! Замечательно ты выходные провёл!!! Мы тоже (муж не прикладывался 2 дня... не радуюсь пока... посмотрим)
Да с эндокринной пронесло, восстановилось всё. Панкреатит остался, лечится диетами и ферментами. Ну, представь, не жрать неделями, меня врачи так отругали - аж стыдно было...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу