Путь к свободе.

• Автор темы Автор темы Soleil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Света, привет! Поздравляю!!! 😍
Когда выходишь? С понедельника? Ты, оказывается технарь! Сильно.
Я тоже технарь наполовину - техникум ПГС, потом 4 года в архитектурном универе. Потом переключилась на бухгалтера, 2-ое высшее (экстернат, для корочки, когда уже работала главбухом).
Привет. Спасибо! Я технарь до мозга костей))))) Я этот технарь заканчивала сама, потом универ. Потом еще один))) Все такие важные и ученые 😁

Мда... настроения ВООБЩЕ разные в течение дня. Почему то всем хочется сказать правду в глаза 😳 Мою правду естественно))) Разругалась с соседом по даче 😁 Жизнь прет!

Доброе утро! Всем, хорошего дня! 😄
А у нас долгожданные дожди... хоть есть, чем дышать.

Доброе утро! Всем, хорошего дня! 😄
А у нас долгожданные дожди... хоть есть, чем дышать.

Света, доброе утро и трезвого дня 👏 на Урал пришел сезон дождей, видимо короткое уральские лето закончилось))))

Дима! 👏 Привет вашим дождям, от наших. У вас совсем лета стали унылыми, пару-тррйку лет точно.

Света, доброе утро! 😉
Так ты когда выходишь на работу? И у преподавателей же день вроде не нормируемый? Тяжело, наверно, с "детьми" работать?
Привет, Дим!

Света, доброе утро! 😉
Так ты когда выходишь на работу? И у преподавателей же день вроде не нормируемый? Тяжело, наверно, с "детьми" работать?
Привет, Дим!
Наташ, учебный год 1 сентября начинается)))) Нормально с детьми работать. Интересно и даже весело бывает)) Люблю 18-летних детей)))

Наташ, учебный год 1 сентября начинается)))) Нормально с детьми работать. Интересно и даже весело бывает)) Люблю 18-летних детей)))
О, у тебя как раз куча времени привести себя в полный порядок! До 1 сентября будешь вообще огурцом.

Сереж, я инженер.

Вот ни когда бы не подумал 😄 Вообще конечно замечательно, инженер - это хорошо, просто у меня другой образ сложился,
поэтому был удивлен. Видимо мне нужно более внимательно читать темы тех с кем общаюсь. Хотя, вот теперь зная о том, что
ты "технарь" понимаю почему мне нравится твой юмор. Он несколько мужской ( в хорошем смысле ), не все женщины умеют пошутить, а у тебя с этим все в порядке. Теперь еще мне кажется, что и характер у тебя не "мягкий и пушистый", оно и понятно
руководить, пусть небольшой но фирмой, без твердого характера сложно. Если принять во внимание твои бесконечные милые
картинки, то женщина ты конечно романтичная и видимо легко ранимая, но можешь скрывать свои "слабости" по крайней мере
от большинства, от людей не близких.
Вот, как то так 😄

Люблю 18-летних детей)))

Ты аккуратней с этим. Сейчас с этим строго 😄

Света, привет!
Как дела, а? Ты прикинь я своих сегодня в Крым вечером отправляю, ЁптА, как там в песне поётся "Я свободен"))))))

Света, привет!
Как дела, а? Ты прикинь я своих сегодня в Крым вечером отправляю, ЁптА, как там в песне поётся "Я свободен"))))))

Смотри, чтобы свобода не опьянила в прямом смысле

Смотри, чтобы свобода не опьянила в прямом смысле
Дима, привет!
Не поверишь, уже мыслишки темные появляются, как будто я еду))))) Жена, только что пива купила, собирается и попивает, почему то сейчас аж слюна пошла,
очень сильно хочется( То, что я не буду я не сомневаюсь, на радостях чОли захотелось)))

Дима, привет!
Не поверишь, уже мыслишки темные появляются, как будто я еду))))) Жена, только что пива купила, собирается и попивает, почему то сейчас аж слюна пошла,
очень сильно хочется( То, что я не буду я не сомневаюсь, на радостях чОли захотелось)))

Вот поэтому и говорю, что осторожнее....срок то еще такой, качельный...

Я синива синяя, снова выпила... Мне нечего сказать ☹️ Было так все хорошо, что видимо понадобилось сделать плохо.. Сорвалась, как будто с цепи.

Мне очень стремно об этом писать. Трезвею дальше.

Сегодня меня нереально жрет совесть. Еще я поругалась с мужем. Все плохо..

Видимо алкаш, своего рода садо мазо. Надо все испортить = нажраться, если все более менее в порядке.
Чтобы понять это.

И еще мне сегодня стало до дикости страшно возвращаться в технарь.

Не буду я наверно больше голову утомлять. Вам - всем кто меня поддерживал.
Я Вас всех успела полюбить, друзья. Спасибо огромное!

Искренне ощущаю себя предателем.

Не буду я наверно больше голову утомлять. Вам - всем кто меня поддерживал.
Я Вас всех успела полюбить, друзья. Спасибо огромное!

Искренне ощущаю себя предателем.
эх ты)
Приветос!!! Как у меня отец говорит "сколько можно жрать то?"

Не жру уже Дим...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу