Путь к свободе.

• Автор темы Автор темы Soleil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне очень стремно об этом писать. Трезвею дальше.

Света, ничего стремного в правде нет...
Единственное советовать что-то сложно, во все мои прошлые разы, когда я серьезно пытался бросить, то первые месяцы срывов не было, как то легко получалось...для меня критический срок был полгода, после него я начинал саморазвод на КУ, всегда думал, что вот в этот раз уже точно смогу контролировать...а всё остальное у Стеца хорошо расписано, придумывал схемы как пить, что пить, чтобы к запоям не вернуться, но все схемы были провальными...

Трезвей, Света...

Не буду я наверно больше голову утомлять. Вам - всем кто меня поддерживал.
Я Вас всех успела полюбить, друзья. Спасибо огромное!

Искренне ощущаю себя предателем.

По отношению к нам, поддреживающим тебя, ты не предатель, а вот по отношению к себе - да!

Технаря не бойся, у тебя сейчас похмельные шугняки

Димы, спасибо за поддержку! 😄 Чета пока, я неписабельна совсем...

Света, привет!
Возвращайся к нам, давай начинать заново.
Ты ж знаешь, что главное не опускать руки))

Мне вот что интересно, я себе сделала установку, что как только потянет, бежать на нд.
А на деле, когда подступило, я не могла себя заставить это сделать. Т.е. я намеренно сюда не заходила, чтобы меня не отговорили....
И пока не могу придумать что делать когда наступит следующий раз, как себя перебороть...

Мне вот что интересно, я себе сделала установку, что как только потянет, бежать на нд.
А на деле, когда подступило, я не могла себя заставить это сделать. Т.е. я намеренно сюда не заходила, чтобы меня не отговорили....
И пока не могу придумать что делать когда наступит следующий раз, как себя перебороть...

ну и смысл от такой установки?! 😁 а потом же можно для себя чисто так сказать, ну вот, интернета не было, не смогла выйти на НД потому и употребила )))

мне кажется ты просто пока не управляешь ситуацией, а ситуация управляет тобой, первое время только на зубах, по крайней мере
у меня было так, терпишь и всё, сколько бесед было в голове, каждые пол часа вёл диалог в течении полутора месяцев, а только
потом начало сходить, да и что уж скрывать и сейчас периодически накатывает.
Ни каких установок, читай литературу и пусть мозг начнет понимать всю тяжесть ситуации, установка это что, просто установка,
которую можно запросто проигнорировать, это как с утра с похмелья "всё сегодня не пью", а что происходит вечером? Забыл уже про утро)

ну и смысл от такой установки?! 😁 а потом же можно для себя чисто так сказать, ну вот, интернета не было, не смогла выйти на НД потому и употребила )))

Дык это одна из нескольких. Есть еще "поесть" и "поспать", "подумать, прежде чем сделать".
И ни одна не сработала...
Ведь все знала, вся инфо с форума в голове крутилась, а руки делали свое дело (
Теперь опять начала заново.
И, честно признаюсь, я не знаю наступлю я на эти же грабли или смогу обойти.
Сейчас то настрой решительный... 😄

мне кажется ты просто пока не управляешь ситуацией, а ситуация управляет тобой, первое время только на зубах, по крайней мере
у меня было так, терпишь и всё, сколько бесед было в голове, каждые пол часа вёл диалог в течении полутора месяцев, а только
потом начало сходить, да и что уж скрывать и сейчас периодически накатывает.
Ни каких установок, читай литературу и пусть мозг начнет понимать всю тяжесть ситуации, установка это что, просто установка,
которую можно запросто проигнорировать, это как с утра с похмелья "всё сегодня не пью", а что происходит вечером? Забыл уже про утро)
Похоже, что действительно только на зубах...
А как же ежедневная установка "сегодня не пью"?

Похоже, что действительно только на зубах...
А как же ежедневная установка "сегодня не пью"?
не знаю у меня она не работала( а вот "не пью ни при каких обстоятельства" - это да сильная штука, она больше подходит к зубам))))

Ребят, спасибо за разбор полетов 😁 намотала на ус, буду пользоваться)

Хреново третий день.

Приснялся такой сон, в нем мой дядька который умер тыщу давно, подарил мне грамофон 😎

А потом, как будто я где лежу типа операционного стола не в сознании. И в несознании мечусь то влево, то вправо. Ощущение такое, что мне предложили выбрать куда ты пойдешь. Я сначала в одно сторону, а потом резко в другую. И вроде как очнулась, сначала во сне, а потом и действительно проснулась. Мне так было страшно, и так было все реально.. 😎

Что он мне приснился?! У него была операция на сердце, правда умер он не от него. В 51 год. Я тогда была совсем ребенком, т.е. практически я его не помню. А тут четко лицо. Наверно я умру. По крайней мере проснулась я именно с таким страхом.

Постпохмельная жуть. Вчера меня физика колбасила не по детски. Да и сегодня не айс.

Психологическое состояние в минусе. Настроение полное овно. Оно же и на душе естественно. Ничего не надо, ничего не хочу. Все плохо. Хочется плакать. Бошка трещит.

Привет-привет! 😄
Обязательно купи, что ж так мучаться-то. И так не сахарно небось.
Есть-то можешь?

Поела. Опять легла. Походила по территории, жизнь у природы идет свои чередом.. без алкодоз и т.п.
Почему такая пропасть?! Слезы сами катятся...

Решила, что я совершенно некчемный человек. Мне пофиг на всех близких. Я чистой воды Эгоистка. Я это осознаю и мне пофиг в н.в.

Поела и погуляла - это же очень хорошо!
Насколько я понимаю из твоей темы, у тебя это не в первый раз?.. Значит, знаешь, что завтра будет получше.
Никчемный человек и эгоистка - ты прямо меня повторяешь, когда я в последний раз вылезала на бровях. Как тут пишут, "это нормально" 😁
Не грызи себя сейчас, все равно дело уже сделано, а тебе нужно прийти в себя.
Держи поддержку, не давай воли дурным мыслям 😄

Soleil, а ты чего вдруг решила заплыть? Я вижу, вроде все было нормально, даже и хорошо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу