А ест что? Остается последний подход, как ко всем мужчинам 😁
сухарики ну и от форели не отказывается 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ест что? Остается последний подход, как ко всем мужчинам 😁
а я выспаться не могу после выходных, а сегодня ещё и в спорт зал( Запланировал - сделал, по другому ни как))))))Привет, Дима! Спасибо! Настроение у меня отличное 👼 работать совсем неохота 😁
Молодец! Я так не умею 😳а я выспаться не могу после выходных, а сегодня ещё и в спорт зал( Запланировал - сделал, по другому ни как))))))
У нас был кот, ел только корм, при нем свежего зверя разделовали, он даже усом не повел. Ничего не ел. Ааа, семечки-семечки обожал 😄сухарики ну и от форели не отказывается 😁
да ладно ты)))) всё ты умеешь, ты просто не хочешь)))) эх Света, Света аяяй 😉Молодец! Я так не умею 😳
У нас был кот, ел только корм, при нем свежего зверя разделовали, он даже усом не повел. Ничего не ел. Ааа, семечки-семечки обожал 😄
Я тут, что подумала. Кто эгоист? Я эгоист! А почему бы на этом коне не выехать в трезвость)))да ладно ты)))) всё ты умеешь, ты просто не хочешь)))) эх Света, Света аяяй 😉
да пробуй ты что угодно, лишь бы выехать)))) только потом нас на х... не посылай))))) оки? 😁Я тут, что подумала. Кто эгоист? Я эгоист! А почему бы на этом коне не выехать в трезвость)))
Никогда раннее так о себе не думала))), а тут меня осенило, что все для себя и себя... Аж страшно стало.
Даже убиваю сама себя((( Значит и оживить могу только сама, только для себя 😜
😲 я короче больше ничего говорить не буду 😁да пробуй ты что угодно, лишь бы выехать)))) только потом нас на х... не посылай))))) оки? 😁
😲 я короче больше ничего говорить не буду 😁
Даже убиваю сама себя((( Значит и оживить могу только сама, только для себя 😜
Ну все Дима, ты попал 😁этот тоже только сухари (сухой корм) фигачит, рубу только варенную морскую ест, форель к примеру, окуня морского уже с раздумьями....а на за вискас, который кусочками в желе, всех продаст 😁
Ну вот я и наговорила 😜Говори, не умолкайМы тебя слушаем, нам интересно 😄
Кста, про котов. У нас кошка тоже кроме сухого корма ни чего не ест. Мясо, рыба, молоко на дух не переносит.
Видимо им в корм наркотик какой то кошачий подкладывают. Изверги.
Сходила в баню, слегка попарилась.
Вроде удовольствие. Но не до конца))) Облегчение.
Заварила смородину, отыскала мармелад. Апельсиновый.
Чет то таааак вкусно)))
Доброе трезвое утро, Soleil! Молодца, что на позитиве утро встречаешь! 😄 Так и держи хвост пистолетом! Ты на АА сегодня идёшь?А утро действительно доброе!!! 😄 Всем, привет! Отличного дня!
Не пью 3 дня! И это здорово)))
Почему то все так стало вкусно... сваренный кофе и кусочек шоколадки...кайф)))
А я знаю почему 😁 Потому что сегодня у меня группа начинается)))
Я кайфую сама от себя, и это лучше чем валяться и болеть с похмы 😳
Трезвеем!
Дима, доброго трезвого утра! Баня это классно! Муж собирается сам строить. А у тебя свой дом? (что то я упустила как то)Я в бане всегда стараюсь париться так, чтобы душа вон из тела, чувство усталости после такой парки нравится, в такие минуты находишься в определенной прострации....
Чай со смородиной гуд 😄 попробовал как-то чай с облепихой и мятой - вкуснотень