Путь к свободе.

• Автор темы Автор темы Soleil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я никогда готова не буду. Я уже это давно поняла... поэтому хотя бы пока есть для чего, буду тупо не пить. Умно не получилось(((.

про никогда, Света, речи и не было...барахтаешься ты, вроде и понимаешь, что дальше алкоголь усугублять всё будет и вроде бы еще до дна далеко, типа можно вот с так с месячными просушками нырять в стакан...
я тебя не осуждаю, это твой выбор, здесь каждый за своей трезвостью, кому-то и месяца хватает, кому-то года...но то, что форум тормозит от полного погружения в стакан уже хорошо 😄

А зачем ты держишь дома эти 100гр? Может не стоит так рисковать...
Думаю, если б у меня было алко в заначке, я бы тоже не утерпела ☹️
Потому что муж бухает по выходным и весь дом забит водкой. Она везде!

Перестань ты. Рано или поздно будет тот момент, когда нужно сказать себе - все, навсегда. Тебе решать только сейчас, когда все более менее нормально, или потом уже - после инсульта, или после того как вырежут что-нибудь и ты инвалид.
Умрешь в запое - попадешь в ад, к тем, кто в галлюцинациях приходит.

че за ужасы, ад, рай, о существовании того и другого ничего не доказано, если ей форум поможет вот так КУшничать, то пусть...

Перестань ты. Рано или поздно будет тот момент, когда нужно сказать себе - все, навсегда. Тебе решать только сейчас, когда все более менее нормально, или потом уже - после инсульта, или после того как вырежут что-нибудь и ты инвалид.
Умрешь в запое - попадешь в ад, к тем, кто в галлюцинациях приходит.
Ух ты, меня впервые так пугают... Еще психотерапевт пугал, мол представь, ты выпиваешь рюмку, а за это твоему сыну отрезают палец... пи@тец одним словом. Страшно? Да! Но водка полностью накрывает вуалью рассудок.

Аж хреново стало..

Жуть! Как тут бросишь...
А с мужем поговорить не, не поймет?

так он поди себя алкашом то не считает, у меня тоже почти всё окружение думают что я загоняюсь по поводу своего алкоголизма, кроме двух-трех человек, которым доводилось меня видеть после недель запоя и как меня прокапывали, чтобы ласты не склеить

че за ужасы, ад, рай, о существовании того и другого ничего не доказано, если ей форум поможет вот так КУшничать, то пусть...

Ад - это страдания. Думаю, не зря же люди придумали это, пусть даже и придумали. В кайф что ли так страдать, причем по собственной инициативе? Это же моральный пипец все эти отходняки и понимание своей зависимости.

не ну попробовать конечно можно, че уж, думаю моя девушка ради твоей трезвости подвинется 😁 или меня подвинет

Это у тебя подсознательное желание ЖМЖ 😁 Ну или может - многоженства. В принципе я вот тоже не понимаю, если мужчина может обеспечить 2-3 жены, почему бы и нет? 😁 😁 😁

Ад - это страдания. Думаю, не зря же люди придумали это, пусть даже и придумали. В кайф что ли так страдать, причем по собственной инициативе? Это же моральный пипец все эти отходняки и понимание своей зависимости.

я когда накидываюсь прекрасно знаю, как потом дней через 5-6 после тормоза меня колбасить и ломать будет, но не разу меня это не останавливало, так как тот кайф от опьянения, который был в ту секунду и то ощущение расслабленности, эйфории свободы и позитива перекрывали всё

так он поди себя алкашом то не считает, у меня тоже почти всё окружение думают что я загоняюсь по поводу своего алкоголизма, кроме двух-трех человек, которым доводилось меня видеть после недель запоя и как меня прокапывали, чтобы ласты не склеить

Так пусть как ему потребуется, так и покупает свою меру на раз, чтобы дома не держать.
Смотришь и соседки поддатые лишний раз заходить не будут.
Я о том, что хоть маленькая поддержка должна быть с его стороны...

Так пусть как ему потребуется, так и покупает свою меру на раз, чтобы дома не держать.
Смотришь и соседки поддатые лишний раз заходить не будут.
Я о том, что хоть маленькая поддержка должна быть с его стороны...

согласен на все 100% 😄

я когда накидываюсь прекрасно знаю, как потом дней через 5-6 после тормоза меня колбасить и ломать будет, но не разу меня это не останавливало, так как тот кайф от опьянения, который был в ту секунду и то ощущение расслабленности, эйфории свободы и позитива перекрывали всё

Сам как думаешь, ты готов завязать навсегда?

КУ - не цель. Я и так почти КУ, если не считать прогресс алкоголизма ввиде: похмеляться, пить в одно лицо, почти ЕУ и т.д.
Цель - стать человеком, вернуть прежнюю себя - себе.

КУ - не цель. Я и так почти КУ, если не считать прогресс алкоголизма ввиде: похмеляться, пить в одно лицо, почти ЕУ и т.д.
Цель - стать человеком, вернуть прежнюю себя - себе.

ну так даже вернуться в КУ не получится, а прогресс он будет двигаться дальше, с какого момента пойдет с больше силой в геометрической прогрессии...

"не пью сегодня", никаких "навсегда"...пока не пью сегодня, учусь жить трезво 😄

Ну, я тоже также - сегодня не пью. С этим согласен. Но пока и навсегда не парит, нет страха от потери алко в жизни. посмотрим в общем дальше.

ну так даже вернуться в КУ не получится, а прогресс он будет двигаться дальше, с какого момента пойдет с больше силой в геометрической прогрессии...
Не поняла? Как? Почему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу