Путь к свободе.

• Автор темы Автор темы Soleil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сделаю!!!
Когда в тебя не верит никто, оочень интересно доказать обратное!
Матив готов)))

Ты думаешь, что в тебя никто не верит? А тебе не все ли равно верят в тебя или нет ( в вопросе бухла ). Мне кажется, что в первую
очередь ты сама должна поверить себе. Поверить, что можешь завязать, а ты действительно можешь.
Между прочим, если тебе это нужно, то лично я верю в тебя, но что это тебе дает?
Докажи себе и верь в себя 😄

Сделаю!!!
Когда в тебя не верит никто, оочень интересно доказать обратное!
Матив готов)))
Света, а для чего тебе что бы в тебя поверили? ты просто сделай!!! Хочешь по другому, просто докажи, насрать на чью то веру, ты в себя поверь - это самое главное!!!!

Всем, привет! Привет, дневник!
Итак, дубль 100500:
День 1. Тупо принимаю решение не пить. Потому, что надо. Понимаю, что для себя. И точка.
Болит башка, валяюсь на даче. На улице дубарь и ветрище. Сыро, серо и уныло... а еще позавчера, мне пели птицы.
Я должна ЭТО сделать! Должна!

Света, привет 😄 что сподвигло то опять горло смочить?!

Света, привет 😄 что сподвигло то опять горло смочить?!
Привет, Дим) оно опять само... я даже не планировала. Все уехали, я очень и устала и собиралась идти поспать... и тут приходит соседка 😎 ...сердце слабое, отказать не смогла((((

Привет, Soleil! Чего ж ты так! На те же
<
Уж несколько дней держалась!!! Чего сюда не зашла? У меня до развода дело доходило - самый раз сорваться и забухать, на форум вышла - поддержали, успокоили. А сейчас хоть не похмеляешься? Не надо - сама знаешь. Легче станет только на пару часов (у меня так), а потом душа просит продолжения праздника...

Привет, Soleil! Чего ж ты так! На те же
<
Уж несколько дней держалась!!! Чего сюда не зашла? У меня до развода дело доходило - самый раз сорваться и забухать, на форум вышла - поддержали, успокоили. А сейчас хоть не похмеляешься? Не надо - сама знаешь. Легче станет только на пару часов (у меня так), а потом душа просит продолжения праздника...
Привет! Раз счетчик стоит, значит я трезва. На работу надо было... Спасибо, Наташа.

Привет! Раз счетчик стоит, значит я трезва. На работу надо было... Спасибо, Наташа.
Держись, дорогая! Трезвой держись! На форуме будь - поддержат. Сама на себе проверено.

честнее не "не смогла", а не хотела!!!
а вот захотеть сможешь только ты сама!
Дим, я же утрировала рассказ. Не знаю, хотела или не хотела. Вообще сама предложила((( она поддатая с кладбища пришла... попросила 100 грамм, ну и вот.. почему то я поставила две рюмки. И понеслась(((

Света, а для чего тебе что бы в тебя поверили? ты просто сделай!!! Хочешь по другому, просто докажи, насрать на чью то веру, ты в себя поверь - это самое главное!!!!
Мне это не надо! Это наоборот напрягает!
Написала, что мотив, потому что вспомнила один случай из жизни. На меня подобным образом пытались давить... но я не поддалась. Вот и подумала, а может зря?

А вот в себя верить надо. Но пока я только вхожу сама к себе в доверие.

Мне это не надо! Это наоборот напрягает!
Написала, что мотив, потому что вспомнила один случай из жизни. На меня подобным образом пытались давить... но я не поддалась. Вот и подумала, а может зря?

А вот в себя верить надо. Но пока я только вхожу сама к себе в доверие.
Удачи!

Ты думаешь, что в тебя никто не верит? А тебе не все ли равно верят в тебя или нет ( в вопросе бухла ). Мне кажется, что в первую
очередь ты сама должна поверить себе. Поверить, что можешь завязать, а ты действительно можешь.
Между прочим, если тебе это нужно, то лично я верю в тебя, но что это тебе дает?
Докажи себе и верь в себя 😄
А ты знаешь Сергей, все таки читать, что ты в меня веришь, приятнее. Чем смотреть в глаза другому человеку, который прищуря глаз говорит: ню-ню...

Спасибо тебе.
Ты всегда дельные вещи пишешь, я порой долго думаю, как ответить.
А в первую очередь, ненавязчиво и аккуратно режешь по живому.
И это правильно.

эх не готова ты еще "кардинально" жизнь менять, точнее жить без алкоголя 😄
Я никогда готова не буду. Я уже это давно поняла... поэтому хотя бы пока есть для чего, буду тупо не пить. Умно не получилось(((.

Дим, я же утрировала рассказ. Не знаю, хотела или не хотела. Вообще сама предложила((( она поддатая с кладбища пришла... попросила 100 грамм, ну и вот.. почему то я поставила две рюмки. И понеслась(((

А зачем ты держишь дома эти 100гр? Может не стоит так рисковать...
Думаю, если б у меня было алко в заначке, я бы тоже не утерпела ☹️

Я никогда готова не буду. Я уже это давно поняла... поэтому хотя бы пока есть для чего, буду тупо не пить. Умно не получилось(((.

Перестань ты. Рано или поздно будет тот момент, когда нужно сказать себе - все, навсегда. Тебе решать только сейчас, когда все более менее нормально, или потом уже - после инсульта, или после того как вырежут что-нибудь и ты инвалид.
Умрешь в запое - попадешь в ад, к тем, кто в галлюцинациях приходит.

А зачем ты держишь дома эти 100гр? Может не стоит так рисковать...
Думаю, если б у меня было алко в заначке, я бы тоже не утерпела ☹️

У меня бутылка пива стоит. Полбутылки водки вчера выкинул, а это оставил. Может подсознание так на начало отложило... Сегодня вечером выкину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу