Путь к свободе.

• Автор темы Автор темы Soleil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проснулась от дикого голода, значит оживаю))). Вот только сна нет.
Долбаные соседи всю ночь бухали. Только что заткнулись(((

5-30.

Опять будет жара. Ходила на улицу, там пока прохладно... в доме оказывается очень душно. Или это спирты покидают мой организм.

Третий день сплю на полу, потому что привезла ковровое покрытие, диван вынесли. Покрытие так и не уложено, бока болят. Но говорят так спать полезно)))

С новым днем, что ли! 😄

У нас сегодня двойной праздник "день независимости" и "день города".
Тройной..
И у соседа юбилей 😜 Нас пригласили. Я пить не буду, Надеюсь соседи нажрутся с утра, и в два часа дня их не будет волновать, что я не пью. А то они особо волнительные обычно.

Почему с похмы тянет так поговорить?! Особенно самой с собой 😁

Россия, с праздником!

340788372.gif

Привет! А я думала, что совсем одна на форуме))) Центр.Россия недавно легла, Урал еще дрыхнет))))
У нас давно утро. Привет, Подсолнух!
Гля внизу главной страницы форума:
"263 гостей, 25 пользователей, 10 скрытых пользователей
Yandex Bot, Rumy, Google.com, Еелена, Bing bot, Franca, Incognita, Alexandrink, Svoj, SEA79, Skychatel, Just a dream, Йорк, Юлька 68, Soleil, Piter7, Мона Лиза, Вишнёвая леди, Синкопа, whosawksu, Брр, Бьянка, мапочка, indie, бусина, ксения1701, Mito, Chudak "

Спасибо за инфу, так то я в курсе 😄

Как у вас погода?

Доброе утро! Со всеми праздниками сразу!

Как сама?Мне кажется, что настрой у тебя хороший.

Не знаю, как у вас, а у нас погодка зашибись! От МЧС приходят сообщения: "В Алматы ожидается жара 41 градус". И следом:" Угроза паводков на реках Алматы". Это от жары снег в горах тает.

Доброе утро!

Света, приветы!
А у нас опять дожди сегодня обещают, сегодня на стадионе в честь дня России будет спортивное мероприятие, я собрался с дочерью сдавать нормы гто))))) Там будет наш мер сдавать и Валуев, хотел в живую посмотреть на эту обезьяну))))
Как у тя дела? Я вчера опять тягу гонял, когда с дочерью гулял, зашли в кафе за молочным коктейлем, там сидят уже с утра и пьют пивас, что то захотелось, а у кассы бар, там и Ромы, там и виски, всякая бухашка, чёт аж слюна побежала, но ни чего справился))))))

А ещё, Россия - Англия 1 - 1, по мне так это отличный результат, там отличная группа поддержки наших ребят!!! Ни когда просмотром футбола не увлекался, играть обожают, а смотреть неть.

Вчера неожиданно приехали знакомые с детьми, сегодня еще одни приедут))) Отдыхаем, болдеем 😄
Писать некогда и неудобно.

Трезвая.

Всем, хорошего настроения 😄

Вчера неожиданно приехали знакомые с детьми, сегодня еще одни приедут))) Отдыхаем, болдеем 😄
Писать некогда и неудобно.

Трезвая.

Всем, хорошего настроения 😄
Молодец, рад что трезвая!

Отит рулит ☹️ Проснулась сегодня, голова 500х500. Ухо еще вчера давало о себе знать. Еле до города доехала. Сижу в очереди, хоть и платно(((.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу