Путь к свободе.

• Автор темы Автор темы Soleil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не могу. Она кстати на мансарду не поднимается)))) 😎
Кругом просто срач. Два таза посуды((((

Делов на 20-30 минут, тебе для развеяться и вернуться к реальной жизни сама то...

Привет!
"не так"))))))) повеселила))))))) сижу голодный, дочь голодная, я тут вот ещё что подумал, я не умею косы дочери заплетать, хвосты тож не умею.
Я постоянно говорю жене нужно подстричь ребенка, на хрена волосы то до задницы, а та уперлась мол красиво, сейчас жены нет, может в парикмахерскую?)))))
Обстричь до плеч самое то будет))))) Короче давно я один не оставался даже и не знаю как жить, что делать)))))
На ютубе посмотри, как косы плести))) Представляешь, жена вернётся, а у ребёнка кос нема
<
Куда деваться будешь? А дочка сама что хочет?
И вообще!!!Поешь уже быстрее, а то, до добра не доведет!

Свет? Ты простишь, что в твоей теме флудим? Как самочуствие у тебя?
Какой же это флуд, Светлана больна, мы рядом, это как в палате у больного, лежит больной и группа поддержки рядом))))))
Вот сидим и так сказать вспомогаем!!!

Привет, позавтракал, завтрак у меня традиционный, каша овсяная и сыр адыгейский, скоро на тренировку, эту неделю иду по нарастающей, в четверг 10 км, вчера 15 км сегодня по плану 25 😄

У тебя как трезвление идет?
Отлично, муж мне внеочередной выходной дал, кайфую! Ванна, кофе, солнышко на балкон вылезет, загорать со Стецем пойдём)))

я знаю, а как, она тогда сегодня и завтра лохматой будет ходить))))

Причиши и просто два хвостика сделай, шкодно выглядеть будет, а в плане завтрака скатайтесь куда-нибудь типа шоколадницы, там и блинчики и сырники, дочке по кайфу будет 😄

На ютубе посмотри, как косы плести))) Представляешь, жена вернётся, а у ребёнка кос нема
<
Куда деваться будешь? А дочка сама что хочет?
И вообще!!!Поешь уже быстрее, а то, до добра не доведет!
И видео сними про это, потом прославишься 😁

А дочка сама что хочет?
Я её спрашиваю: давай волосы подстрижем? Она говорит: давай!! Я ей говорю: может не будем, а она говорит: давай не будем!!!
Я ей говорю: мама же меня убьёт, а она мне: я ей не расскажу)))))) Да собираю её поеду в помидор пиццу есть будем сейчас!

Делов на 20-30 минут, тебе для развеяться и вернуться к реальной жизни сама то...
Да, надо вставать. Дел очень много. Потихоньку разойдусь. На улице жара, а у меня есть бассейн
<

Какой же это флуд, Светлана больна, мы рядом, это как в палате у больного, лежит больной и группа поддержки рядом))))))
Вот сидим и так сказать вспомогаем!!!
И не говори Дим))) Вы мое спасение! 😄

Да, надо вставать. Дел очень много. Потихоньку разойдусь. На улице жара, а у меня есть бассейн
<

Ну тогда хмель выйдет быстро 😄 выздоравливай и дальше жить трезво

Блин! Тоже хочу! Пойду, тазик налью, пальму на балкон вытащу, и кресло , что-ли)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу