Не могу. Она кстати на мансарду не поднимается)))) 😎
Кругом просто срач. Два таза посуды((((
Делов на 20-30 минут, тебе для развеяться и вернуться к реальной жизни сама то...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не могу. Она кстати на мансарду не поднимается)))) 😎
Кругом просто срач. Два таза посуды((((
Стричь не надо! 😁Короче давно я один не оставался даже и не знаю как жить, что делать)))))
На ютубе посмотри, как косы плести))) Представляешь, жена вернётся, а у ребёнка кос немаПривет!
"не так"))))))) повеселила))))))) сижу голодный, дочь голодная, я тут вот ещё что подумал, я не умею косы дочери заплетать, хвосты тож не умею.
Я постоянно говорю жене нужно подстричь ребенка, на хрена волосы то до задницы, а та уперлась мол красиво, сейчас жены нет, может в парикмахерскую?)))))
Обстричь до плеч самое то будет))))) Короче давно я один не оставался даже и не знаю как жить, что делать)))))
Какой же это флуд, Светлана больна, мы рядом, это как в палате у больного, лежит больной и группа поддержки рядом))))))Свет? Ты простишь, что в твоей теме флудим? Как самочуствие у тебя?
В кафе позавтракайте, в парикмахерской заплетите))))я знаю, а как, она тогда сегодня и завтра лохматой будет ходить))))
Отлично, муж мне внеочередной выходной дал, кайфую! Ванна, кофе, солнышко на балкон вылезет, загорать со Стецем пойдём)))Привет, позавтракал, завтрак у меня традиционный, каша овсяная и сыр адыгейский, скоро на тренировку, эту неделю иду по нарастающей, в четверг 10 км, вчера 15 км сегодня по плану 25 😄
У тебя как трезвление идет?
я знаю, а как, она тогда сегодня и завтра лохматой будет ходить))))
Отлично, муж мне внеочередной выходной дал, кайфую! Ванна, кофе, солнышко на балкон вылезет, загорать со Стецем пойдём)))
И видео сними про это, потом прославишься 😁На ютубе посмотри, как косы плести))) Представляешь, жена вернётся, а у ребёнка кос немаКуда деваться будешь? А дочка сама что хочет?
И вообще!!!Поешь уже быстрее, а то, до добра не доведет!
Я её спрашиваю: давай волосы подстрижем? Она говорит: давай!! Я ей говорю: может не будем, а она говорит: давай не будем!!!А дочка сама что хочет?
Да, надо вставать. Дел очень много. Потихоньку разойдусь. На улице жара, а у меня есть бассейнДелов на 20-30 минут, тебе для развеяться и вернуться к реальной жизни сама то...
)))))) не нужна мне такая слава)))))И видео сними про это, потом прославишься 😁
Да, надо вставать. Дел очень много. Потихоньку разойдусь. На улице жара, а у меня есть бассейн
ого, вот это крутяк, тоже хочу, а то надоело мне по утрам принимать контрастный душ, вот по плавать бы, эх!!!а у меня есть бассейн
Класс!!! С басиком похмар в 2 раза быстрее отпускает!Да, надо вставать. Дел очень много. Потихоньку разойдусь. На улице жара, а у меня есть бассейн
Прямо поплавать))) ну пару раз мож гребнешь)))ого, вот это крутяк, тоже хочу, а то надоело мне по утрам принимать контрастный душ, вот по плавать бы, эх!!!
Осталось туда доставить свое дохлое тело 😳Класс!!! С басиком похмар в 2 раза быстрее отпускает!