Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Макароны с сыром))) Яичницу.Что можно пожрать приготовить с утра ребенку и себе, весь мозг себе взломал, кашу не хочу,
хз чего хочу, подскажите а. Нужно в магаз идти, а что покупать не знаю(
неа, надоели мне сыр и макароны, яйца, каши, жена на сплаве со своей компанией, может пока её нетМакароны с сыром))) Яичницу.
Поговорю сама с собой..
Как же плохо морально 😎 .
Физика , черт с ней..
Хочется голову в песок как тот страус(((
Кругом бардак, я труп.
Привет). Сейчас мама в гости приедет, как встать не знаю. Будет выносить мозг((Светик, привет) выздоравливай, себя не грузи...
Отличные мысли, по моему))))) Я их отправляю в Крым в июне на две недели, рисую план,В смысле оторваться? 😲 Ты че??? Что за мысли вообще?
Что можно пожрать приготовить с утра ребенку и себе, весь мозг себе взломал, кашу не хочу,
хз чего хочу, подскажите а. Нужно в магаз идти, а что покупать не знаю(
Ты маме скажи что на работу сегодня, и сад продали, не куда ехать))))))Привет). Сейчас мама в гости приедет, как встать не знаю. Будет выносить мозг((
Спасибо.
Видимо каждый по своему, в зависимости от степени распущенности, судит об отрыве 😁Отличные мысли, по моему))))) Я их отправляю в Крым в июне на две недели, рисую план,
как косячить буду, тут правда одна фигня вылазит, у нас в садике, в группе, карантин, ветрянка))))
Не дай боже она у неё перед вылетом вылезет, это будет полный пиз...ец(
Сноха полы моет, тёща подходит и говорит - не так моешь! Сноха сменила воду, тряпку, на два раза моет. Опять не так. А как. Ну, не так. - А как, мамо??????Омлет в микроволновке, офигенная и легкая штука...блинчиков сделай, да с вареньем
да блинов бы по ел, но у меня беда с ними, не умею жарить, постоянно прилипают сколько не готовил)))))) даже пытаться не буду)))))Омлет в микроволновке, офигенная и легкая штука...блинчиков сделай, да с вареньем
Не могу. Она кстати на мансарду не поднимается)))) 😎Ты маме скажи что на работу сегодня, и сад продали, не куда ехать))))))
Привет!Сноха полы моет, тёща подходит и говорит - не так моешь! Сноха сменила воду, тряпку, на два раза моет. Опять не так. А как. Ну, не так. - А как, мамо??????
- Ну не знаю, как, но не так! 😁
Димон, привет! Позавтракал, или "не так"? 😜
Димон, привет! Позавтракал, или "не так"? 😜
На здоровье! Только я тормоз, за всеми не успеваю)))Свет? Ты простишь, что в твоей теме флудим? Как самочуствие у тебя?
Обстричь до плеч самое то будет))))) Короче давно я один не оставался даже и не знаю как жить, что делать)))))
я знаю, а как, она тогда сегодня и завтра лохматой будет ходить))))Подпишешь себе смертный приговор, лучше не трожь 😁