Путь к свободе.

• Автор темы Автор темы Soleil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Малина содержит природную ацетилку. Кровь разжижает. Ну, и в обоих (или беих) масса микроэлементов для поддержки баланса. Электролиты-то (Калий, магний, натрий) вымываются алкашкой. А для сердца это не гуд.
Спасбо за инфу, позже пойду оборву малину.
Я как то сушила веточки с ягодой, вкусно.

Слушай, в областном есть ААшники? Хочу сходить.

А во всех, потому что надо со всеми познакомиться и определиться с домашней группой. Т.е. в ту в которую ты будешь ходить всегда. И еще рекомендуют ходить 90 дней подряд каждый день.

А сын что кушает?

Сама бухает, муж ушел в кабак...А про ребенка думать кто будет?
Наташ, с едой все в порядке. У меня все под контролем, хоть и под бухим(((
Сын мне в этот раз открыто говорил: мама почему ты опять пьешь?
Кашмар.

А во всех, потому что надо со всеми познакомиться и определиться с домашней группой. Т.е. в ту в которую ты будешь ходить всегда. И еще рекомендуют ходить 90 дней подряд каждый день.
у меня не получится, я на несколько дней приеду.

а на Южном где?
На южном нет. Южный относится к заводскому району. Близко есть на Рукавишникова, мне кстати эта группа очень нра. На сайт зайди, там все адреса есть.

Света, привет!
Гони мысли из головы, сегодня превратись в овоща, без мыслей!!! Забей на всё что происходит, что говорят!!!!
Баня есть на даче? Если есть, к обеду растопи, не парься, просто пропотей.

И да, на тебя чашечку охренительного чая!!!

2ed406d0e55327fb0f03bf582de26139.jpg

Димка, привет! Спасибо тебе 😄
Ты сейчас подарил море позитива. На душе потеплело.
Так получилось, что несколько минут назад дошла до меня одна неприятнейшая новость.
И ты так вовремя))))

Бани нет. Строится))) Соседи будут топить, но только вечером. Переживу как нибуть.

Димка, привет! Спасибо тебе 😄
Ты сейчас подарил море позитива. На душе потеплело.
Так получилось, что несколько минут назад дошла до меня одна неприятнейшая новость.
И ты так вовремя))))
Ну, а куда же тебя девать?)))))))))

Света, доброго дня!
Выздоравливай 😍
Переживаю за тебя и боюсь за себя...
Мысли о алко возникают все чаще, понимаю, что может так же накрыть в любой момент ☹️
Страховки нет...

Света, я тебе про костыль свой обещал написать, вот один из них, я боюсь что он не кстати, сейчас
это как серпом по яй...ам, но мы люди взрослые, не хотелось бы, что бы с моим ребенком случилось
то же. Я не слушаю эту песню постоянно, мне одного прослушивания хватило, что бы вспоминать её,
не вовремя конечно, но всё же!!!

Кстати, я надыбал её где то на форуме!!!

Света, доброго дня!
Выздоравливай 😍
Переживаю за тебя и боюсь за себя...
Мысли о алко возникают все чаще, понимаю, что может так же накрыть в любой момент ☹️
Страховки нет...
Привет 😄
Мысли это не страшно. Страшна внезапность. Мгновенная потеря мотивации. Предательство самого себя ☹️
Спасибо!

Света, я тебе про костыль свой обещал написать, вот один из них, я боюсь что он не кстати, сейчас
это как серпом по яй...ам, но мы люди взрослые, не хотелось бы, что бы с моим ребенком случилось
то же. Я не слушаю эту песню постоянно, мне одного прослушивания хватило, что бы вспоминать её,
не вовремя конечно, но всё же!!!

Кстати, я надыбал её где то на форуме!!!
Дим, не могу посмотреть, нет технической возможности. Это наверно и к лучшему.
При возможности сразу посмотрю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу