Путь к свободе.

• Автор темы Автор темы Soleil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В воду можно соли добавить. валерьянки, пустырника нету? Анальгетики. Они небольшой седативный эффект дают. Может убаюкаешься? Сегодня же ж в шесть встала, пора поспать...

В воду можно соли добавить. валерьянки, пустырника нету? Анальгетики. Они небольшой седативный эффект дают. Может убаюкаешься? Сегодня же ж в шесть встала, пора поспать...
Я на даче. Нет ничего.

Пятку разхерачила, палец обрезала. Пипец.

Очень надеюсь, что усну.

Анекдот из жизни: кот на дерево залез и орёт. Хозяйка бегает вокруг: Васенька, Васенька, слезай! Уж и соседи уговаривали. Вечер уже. Не уговорили. Тогда хозяйка ему и говорит: - Ну, тогда вей гнездо и ложись спать!

Чайку утром завари из листьев смородины и малины. И, раз интернет на даче есть посмотри потом, что из травок успокаивает. Тока без фанатизьму. Да, хотя, какой там фанатизьм. Закрыться и забыться...

чего ты попробуешь завтра, дура. лежи и обсыхай

Чайку утром завари из листьев смородины и малины. И, раз интернет на даче есть посмотри потом, что из травок успокаивает. Тока без фанатизьму. Да, хотя, какой там фанатизьм. Закрыться и забыться...
тебя это касается.
под руку не вагини

Смородина!!! Обожаю!!! Но уже завтра. А малина тож вкус дает? Почему то я ее игнорирую.

Ребят, большое спасибо! Всех люблю.

Ребят, большое спасибо! Всех люблю.
Иди спи!
Только не пей завтра.
Мотиваций для не пития очень много:
- дети, муж, работа, любовь, красота, здоровье, хорошее отношение окружающих, самоуверенность в себе и т.п.
Выбирай любую....

Промучаешься пару дней, если не продолжишь и в жизнь!
А если продолжишь, сама знаешь, сколько дней пьешь, столько и отходишь.
Да и отходосы будут уже не детскими.
Выпадешь надолго.

Привет, Ирин).Спасибо тебе .

Ночь вроде спала. Глаза открывать было очень страшно. Болею. Пить не буду точно. Вэ энд.

Поговорю сама с собой..
Как же плохо морально 😎 .
Физика , черт с ней..
Хочется голову в песок как тот страус(((
Кругом бардак, я труп.

Смородина!!! Обожаю!!! Но уже завтра. А малина тож вкус дает? Почему то я ее игнорирую.
Малина содержит природную ацетилку. Кровь разжижает. Ну, и в обоих (или беих) масса микроэлементов для поддержки баланса. Электролиты-то (Калий, магний, натрий) вымываются алкашкой. А для сердца это не гуд.

Привет всем! Света, как полёт? Чаю заварила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу