В воду можно соли добавить. валерьянки, пустырника нету? Анальгетики. Они небольшой седативный эффект дают. Может убаюкаешься? Сегодня же ж в шесть встала, пора поспать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я три дня.. со сранья 😲 ужас 😎 план выполнен(((Воды много- много надо пить!!!!!
У тебя сейчас серьезная интоксикация.
Ходить то можешь?
Я на даче. Нет ничего.В воду можно соли добавить. валерьянки, пустырника нету? Анальгетики. Они небольшой седативный эффект дают. Может убаюкаешься? Сегодня же ж в шесть встала, пора поспать...
тебя это касается.Чайку утром завари из листьев смородины и малины. И, раз интернет на даче есть посмотри потом, что из травок успокаивает. Тока без фанатизьму. Да, хотя, какой там фанатизьм. Закрыться и забыться...
позорище. сын мне воду таскает, позорище....
Кто из нас пианый? Мне уже не лезет... Засовывать не буду. Не люблю блю)))чего ты попробуешь завтра, дура. лежи и обсыхай
Смородина!!! Обожаю!!! Но уже завтра. А малина тож вкус дает? Почему то я ее игнорирую.Чайку утром завари из листьев смородины и малины. И, раз интернет на даче есть посмотри потом, что из травок успокаивает. Тока без фанатизьму. Да, хотя, какой там фанатизьм. Закрыться и забыться...
Сегодня думаю заснешь, завтра твой пипец настанет!Очень надеюсь, что усну.
Дааа у наа еще 30 на улице(((Сегодня думаю заснешь, завтра твой пипец настанет!
Главное не пей с утра лежи и потей.
Иди спи!Ребят, большое спасибо! Всех люблю.
Мешаю, да?) Я-то сухая как стекло! А из тебя-то чего агрессия прёт?тебя это касается.
под руку не вагини
Малина содержит природную ацетилку. Кровь разжижает. Ну, и в обоих (или беих) масса микроэлементов для поддержки баланса. Электролиты-то (Калий, магний, натрий) вымываются алкашкой. А для сердца это не гуд.Смородина!!! Обожаю!!! Но уже завтра. А малина тож вкус дает? Почему то я ее игнорирую.