Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывает такое))) Света спокойной ночи, рубит уже.Сижу сегодня одна на даче. Пошла на улицу, шугняки словила не по детски..
ахахахахах, привет, Света!!!Очень позабавил мотиватор 😁
Привет! Свет, дверь в другую сторону открывается, сама же ж цитировала 😄 Не борись, это бесполезно, скрутит в бараний рог. Не глобализируй. Я, так поняла, ты торгуешься ещё. Маленькими шажочками действуй. Возникла тяга: разбери её по винтикам. Нет настроения - займись им. Послушай себя: может голодная или не доделала что-то, нам надо себя одобрять - оттуда и настроение появится. А по трезвости больше себя одобрять начнём - там и якорёк появится. Жалко же ж такую красоту топить в болоте потом.Дим, да как еще работать над этой трезвостью??
Ушла в загул.
22 июня явлюсь.
мдя( без слов!Хороших новостей на сегодня нет.
Борма перенесла на 22...
Ушла в загул.
Не пила давно.
Организм требует праздника..
Муж в отпуск, на дворе лето, а я алкоголик.
Не поминайте лихом.
22 июня явлюсь.
Может раньше.
п.с. свинья она и в Сибири оттуда же...
Да не, ей пропиться нужно аж 3 недели не было праздника.Свет, может ну его, загул?
Хороших новостей на сегодня нет.
Борма перенесла на 22...
Ушла в загул.
Не пила давно.
Не поминайте лихом.
22 июня явлюсь.
Может раньше.
Хороших новостей на сегодня нет.
Борма перенесла на 22...
Ушла в загул.
Не пила давно.
Не поминайте лихом.
22 июня явлюсь.
Может раньше.
Света! Ты какой пример подаёшь? Всем охота, но нельзя ведь!!! Туды тебя-растуды!!!
Нееет! Она на столе уже стояла! К мужу приятель приходил с пивом. Они выпивали - я нет. 😜 Через час розогнала честную компанию, под благовидным предлогом.думаешь пора сгонять за бутылкой?