Путь к свободе.

• Автор темы Автор темы Soleil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по меньше бейся об лёд, просто отпусти ситуацию (забей) - это сложно, но возможно!!!
В этот раз почти так и было. Таблетки были прикрытием, подсознательно я знала, что они мне не помогут не пить. Однако, я не пила.

В этот раз почти так и было. Таблетки были прикрытием, подсознательно я знала, что они мне не помогут не пить. Однако, я не пила.
Света, я уверен ты сможешь и без таблов, но если они тебе действительно помогают лучше с ними, но нужно понимать
когда ты начинаешь жить без костылей, ты остаешься один на один с алко, и если ты не работала над трезвостью,
это срыв, как бы ты не хотела, я почему без костылей отходил, причина одна, организм сам должен вырабатывать
эндорфины и т.д., алкоголь в место твоего организма вырабатывал всякие гормоны, эндорфины и т.д. А таблы они так
же как и алкоголь помогают организму, моё понимание этого вопроса состоит в том что, чем быстрее организм сам без
каких либо костылей отчистится, тем лучше!
Читал в инете, что после таких лекарств после приема может накрыть не по детски, так что сам, пока молодой и ты молода,
не обманывай себя, просто соберись мыслями!!!

Дим, да как еще работать над этой трезвостью??
<
<
<

В этот раз я наплевала не только на себя, еще и людей подвела...

я тебе как нибудь напишу или у себя в теме, я написал один отчет в дневнике с похмелья, я ещё этого сайта
даже не знал, примерно месяца два я его нашел, так вот теперь постоянно читаю, мне этого хватает,
ну и то что я делаю сейчас, я считаю что это сильный мотиватор!!!!

ищи, сорвалась же, значит что то не так!!!
А я хочу просто, понять - принять - и отпустить. Задолбало всё уженах.
не чего с кем то застреливаться!!!! и подводить не кого будет)
Но это было мотивом для трезвости. Может поэтому сорвалась, не для себя трезвела??!!

я тебе как нибудь напишу или у себя в теме, я написал один отчет в дневнике с похмелья, я ещё этого сайта
даже не знал, примерно месяца два я его нашел, так вот теперь постоянно читаю, мне этого хватает,
ну и то что я делаю сейчас, я считаю что это сильный мотиватор!!!!
Напиши).

Дим, понимаешь что, получается мне самой то на себя наплевать, хотя... и на других тоже. Как оказалось ☹️
Света, да это норма для алкаша!!! Тем более на других, мне было насрать на дочь, на супругу, на отца!!!
Только сейчас начинаю понимать, как я жил так? Я совершенно не занимался дочерью, я не обращал внимание на супругу,
у меня больной отец, я к нему очень редко ездил в гости, не когда нужно же бухать, как по шафе за руль то сесть?
Я сейчас начинаю понимать, какой я мудак был, только протрезвев маленько, я не представляю, когда будет год,
на сколько у меня откроются глаза.
Тебе нужно просохнуть, месяца мало, нужно больше, тогда ты и себя начнешь любить, ну а больше ни кого и не нужно, если
ты полюбишь себя у тебя и изменится отношение к другим людям!!!

Света, да это норма для алкаша!!! Тем более на других, мне было насрать на дочь, на супругу, на отца!!!
Только сейчас начинаю понимать, как я жил так? Я совершенно не занимался дочерью, я не обращал внимание на супругу,
у меня больной отец, я к нему очень редко ездил в гости, не когда нужно же бухать, как по шафе за руль то сесть?
Я сейчас начинаю понимать, какой я мудак был, только протрезвев маленько, я не представляю, когда будет год,
на сколько у меня откроются глаза.
Тебе нужно просохнуть, месяца мало, нужно больше, тогда ты и себя начнешь любить, ну а больше ни кого и не нужно, если
ты полюбишь себя у тебя и изменится отношение к другим людям!!!
Спасибо, Дима за добрые слова 😄 Ты на меня столько времени потратил, я уже просто не имею права пить.

Спасибо, Дима за добрые слова 😄 Ты на меня столько времени потратил, я уже просто не имею права пить.
Кто потратил время, какое, не мори!!!!! Даже не думай об этом, не трать время в пустую, главное трезвей. Форум взаимопомогателей))) Я тоже в любой момент могу нажраться, ни кто не застрахован, правда не хочется))))

Кто потратил время, какое, не мори!!!!! Даже не думай об этом, не трать время в пустую, главное трезвей. Форум взаимопомогателей))) Я тоже в любой момент могу нажраться, ни кто не застрахован, правда не хочется))))
А ты не жри!!! Понял?
<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу