да хоть гребнуть, подвигаться в воде, полностью в воде, Света это было бы блаженство.Прямо поплавать))) ну пару раз мож гребнешь)))
оооооооооооо, а может с дочерью сегодня в бассейн сходить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да хоть гребнуть, подвигаться в воде, полностью в воде, Света это было бы блаженство.Прямо поплавать))) ну пару раз мож гребнешь)))
Шагом марш! Нефиг себя жалеть, на это есть мы, работу не отбираем 😁 Раз, два, раз, два! Эть!Осталось туда доставить свое дохлое тело 😳
Есть! 😄Шагом марш! Нефиг себя жалеть, на это есть мы, работу не отбираем 😁 Раз, два, раз, два! Эть!
Давай тоже вставай и чеши в жизнь)))) Хорошего дня Вам с дочкой 😄да хоть гребнуть, подвигаться в воде, полностью в воде, Света это было бы блаженство.
оооооооооооо, а может с дочерью сегодня в бассейн сходить?
спасибо, и ты давай выползай!Давай тоже вставай и чеши в жизнь)))) Хорошего дня Вам с дочкой 😄
Поползла ...спасибо, и ты давай выползай!
Привет, Солнце!До бассейна пока не дошла. Но как встала, так и суечусь. Устала даже).
Трудотерапия? 😁
Это всегда психологически спасает после возлияний.
Я ВСЕГДА после пьянки на коленках пол мыла и не потому что грязный , а потому что на душе грязно было.Трудотерапия неплохо разгоняет похмельный депрессняк, возвращает к жизни, не зря в советские времена были лтп...
Я ВСЕГДА после пьянки на коленках пол мыла и не потому что грязный , а потому что на душе грязно было.
Три ручья пота сойдёт, квартира вся блестит и на душе как то чище сразу.
да, блин!Вот как бы мне убраться в квартире!Никак не получается.Я ВСЕГДА после пьянки на коленках пол мыла и не потому что грязный , а потому что на душе грязно было.
Три ручья пота сойдёт, квартира вся блестит и на душе как то чище сразу.
='Soleil' , держись. Мы все за тебя переживаем!!! 😄 Всё пройдет...До бассейна пока не дошла. Но как встала, так и суечусь. Устала даже).
Все в порядке)) Трудилась аки пчела. Поспала уже два раза. В баню к соседям сходила. На бассейн чет то не встало 😎Света, как дела? Жива? Здорова?
Нати, спасибо дорогая))) Держусь='Soleil' , держись. Мы все за тебя переживаем!!! 😄 Всё пройдет...
Трезвеем дальше?Я обычно в горизонте лежу. Но спорить не буду, труд лечит! 😄
Да Ирин)Трезвеем дальше?
Давай, Светик, вместе! 👼Да Ирин)