Путь к свободе.

• Автор темы Автор темы Soleil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Видимо в бассейне. Болит все в комплексе и горло тоже(((

Выздоравливай 😄 я помню в детстве простудными заболеваниями и ангиной только летом страдал почему-то...

Такая жара и такой облом(((.

а у нас в выхи с погодой не свезло чет, в воскресенье дождь лил, хотя это не остановило затариться мясом и свалить к родне на дачу, беседка с мангалом есть, что еще надо))) а вчера в киношку сползали....

Света, привет!
Давай лечи свои ухи, не гоже летом болеть!!! Рад что ты трезва!!!!

Света, привет!
Давай лечи свои ухи, не гоже летом болеть!!! Рад что ты трезва!!!!
Привет тебе и тут 😉 Я что то уже забыла все прелести лечения ушей.. Кайф словила во время промывки... ужас 😲
А я рада, что приболела))) назначили антибиотики, т.е. пить нельзя! Это я к тому, что 16: в обед поминки, вечером юбилей. Саморазвод имел быть место 😳 , теперь без вариантов!

Привет тебе и тут 😉 Я что то уже забыла все прелести лечения ушей.. Кайф словила во время промывки... ужас 😲
А я рада, что приболела))) назначили антибиотики, т.е. пить нельзя! Это я к тому, что 16: в обед поминки, вечером юбилей. Саморазвод имел быть место 😳 , теперь без вариантов!
ты давай там не саморазводись)))))

а у нас в выхи с погодой не свезло чет, в воскресенье дождь лил, хотя это не остановило затариться мясом и свалить к родне на дачу, беседка с мангалом есть, что еще надо))) а вчера в киношку сползали....
А вам чет Дим который год с погодой не везет))) А у нас какой год июнь - жара - атас. Я помню когда мне было лет 20, мы в пальто осеннем ходили 😁

Доброго дня! 😄 Писать пока нечего. Трезвая, и это главное. На работу приехала. Сижу работаю))))

thoughts.jpg

А с работы было не видно))), что прям так работаю)))

Светлана, добрый день!
А куда Вы запропастились?

Привет! 😍 Если отсыпаешься - то очень хорошо, сейчас самое то. Выходи потом!

Доброго трезвого вечера. 😍

Всем, привет! Привет, дневник!
Итак, дубль 100500:
День 1. Тупо принимаю решение не пить. Потому, что надо. Понимаю, что для себя. И точка.
Болит башка, валяюсь на даче. На улице дубарь и ветрище. Сыро, серо и уныло... а еще позавчера, мне пели птицы.
Я должна ЭТО сделать! Должна!

Всем, хорошего дня!

sorrow.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу