Привет! Видимо в бассейне. Болит все в комплексе и горло тоже(((
Выздоравливай 😄 я помню в детстве простудными заболеваниями и ангиной только летом страдал почему-то...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Видимо в бассейне. Болит все в комплексе и горло тоже(((
Спасибо, Дима 😄 Такая жара и такой облом(((.Выздоравливай 😄 я помню в детстве простудными заболеваниями и ангиной только летом страдал почему-то...
Такая жара и такой облом(((.
Привет тебе и тут 😉 Я что то уже забыла все прелести лечения ушей.. Кайф словила во время промывки... ужас 😲Света, привет!
Давай лечи свои ухи, не гоже летом болеть!!! Рад что ты трезва!!!!
ты давай там не саморазводись)))))Привет тебе и тут 😉 Я что то уже забыла все прелести лечения ушей.. Кайф словила во время промывки... ужас 😲
А я рада, что приболела))) назначили антибиотики, т.е. пить нельзя! Это я к тому, что 16: в обед поминки, вечером юбилей. Саморазвод имел быть место 😳 , теперь без вариантов!
А вам чет Дим который год с погодой не везет))) А у нас какой год июнь - жара - атас. Я помню когда мне было лет 20, мы в пальто осеннем ходили 😁а у нас в выхи с погодой не свезло чет, в воскресенье дождь лил, хотя это не остановило затариться мясом и свалить к родне на дачу, беседка с мангалом есть, что еще надо))) а вчера в киношку сползали....
не плохо ты там работаешь, мне бы так)Доброго дня! 😄 Писать пока нечего. Трезвая, и это главное. На работу приехала. Сижу работаю))))
Нормально все. Обижаюсь на всемирную... так надо.Светлана, добрый день!
А куда Вы запропастились?
Пачему? ☹️Нормально все. Обижаюсь на всемирную... так надо.
Ирина, это мои личные тараканы... Убежали вроде)))Пачему? ☹️
Привет! Волнушка, как ты там?)))Доброго трезвого вечера. 😍
Я должна ЭТО сделать! Должна!