В подруги , она наркологУ тебя обнаружили рак?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В подруги , она наркологУ тебя обнаружили рак?
Женечка, привет!Расслабилась, подумала что всё, я избавилась от зависимости, а оказывается нет (
Да, печально ((( большой был?Привет у меня тоже вчера счётчик слетел((( так надоело уже это всё
3 штуки что прошла тс явно вымотаои человека)))А марафон способствует трезвлению?![]()
Конечно, если столько бегать (от себя), то будет хотеться пить, да.В данном случае
3 штуки что прошла тс явно вымотаои человека)))
Привет, ВалюшЖенечка, привет!Очень жаль твой счетчик((
Так в чем же истинная причина того, что напилась, кроме того, что ты алкоголик? Поверила в себя?
Шикарный разбор собственного полёта. Жаль, что постфактум.Привет, Валюшрада видеть )
Начала читать Шичко и стало приходить понимание, что было предсрывное состояние: как-то всё накопилось, на работе скоро аттестация, надо готовиться, а ещё на стажировку прислали нового человека, целыми днями всё объясняю. У мужа с работой не очень, хочет моего совета и поддержки, а я чувствую себя обесточенной и не могу толком поддержать. У сына экзамены на носу, очень переживает и тоже нужна поддержка. У дочки сколиоз обнаружили, надо этим заняться. Родителям обещала окна помыть, да так и не успела. На марафоне какие-то задания, конкурсы - а я ничего не успеваю, еле профильные пишу и отмечаюсь.
Всё это по отдельности не трагедия и решаемо, но как-то внутри возникло ощущение страха, паники, вины и т.д.
И я не нашла ничего лучше, как выпить (((
Очень надеюсь, что в этот раз я подойду более осознанно к трезвости. Вот сейчас: чего я добилась? Физическое состояние разбитое, морально тоже не очень, хоть и ничего прям ужасного не натворила, всё равно стыдно очень. Дела никуда не делись, а сил на их решение стало меньше (((Шикарный разбор собственного полёта. Жаль, что постфактум.
Ну да ладно - новая попытка будет осознаннее, возможно. Шичко, библиотечка ААшника, прочая профильная литература и видеоматериалы - в помощь. Их, кстати, немало в разделе Ресурсы. Впрочем, как и в темах с пометками Важно (типа "Книги, которые невозможно экранизировать").
Трезвление - вполне себе болезненный для психики процесс, а не увеселительная прогулка. Искренне желаю тебе обрести свой баланс - отвлечение и развлечение необходимо для поднятия духа и настроения, чтобы профильный материал "ложился" в голову с позитивным подкреплением. Короче, потехе - час, а дело делать надо.
Ты сделала для себя важное открытие. "Просто не пить" и при этом "весело жить как прежде" не получается. Надо что-то менять в себе.Очень надеюсь, что в этот раз я подойду более осознанно к трезвости. Вот сейчас: чего я добилась? Физическое состояние разбитое, морально тоже не очень, хоть и ничего прям ужасного не натворила, всё равно стыдно очень. Дела никуда не делись, а сил на их решение стало меньше (((
Ну ты же понимаешь, что это всё "отмазки", поводы, чтобы найти причину выпить. Выпила же ты совершенно не потому, что накопилось, стресс, устала и т.п.Привет, Валюшрада видеть )
Начала читать Шичко и стало приходить понимание, что было предсрывное состояние: как-то всё накопилось, на работе скоро аттестация, надо готовиться, а ещё на стажировку прислали нового человека, целыми днями всё объясняю. У мужа с работой не очень, хочет моего совета и поддержки, а я чувствую себя обесточенной и не могу толком поддержать. У сына экзамены на носу, очень переживает и тоже нужна поддержка. У дочки сколиоз обнаружили, надо этим заняться. Родителям обещала окна помыть, да так и не успела. На марафоне какие-то задания, конкурсы - а я ничего не успеваю, еле профильные пишу и отмечаюсь.
Вот именно, что это ситуации/проблемы, которые происходят в жизни постоянно, сменяя друг друга. И каждый раз ты будешь в них искать причину выпить? Так дело не пойдетВсё это по отдельности не трагедия и решаемо, но как-то внутри возникло ощущение страха, паники, вины и т.д.
Проблемы решились? Ситуации разрулились? ...И я не нашла ничего лучше, как выпить (((
Есть, капитан!Ну ты же понимаешь, что это всё "отмазки", поводы, чтобы найти причину выпить. Выпила же ты совершенно не потому, что накопилось, стресс, устала и т.п.
Вот именно, что это ситуации/проблемы, которые происходят в жизни постоянно, сменяя друг друга. И каждый раз ты будешь в них искать причину выпить? Так дело не пойдет
Ты должна осознать, что подобные ситуации никак не связаны с алкоголем от слова "совсем". Это рядовые заботы, вопросы, проблемы, которые подлежат решению, но никак ни тому, чтобы их "заливать".
Опять же проследила саможалость в твоем комменте, это тоже путь к бутылке. Отставить это всё!)
Без бухла было тяжело и счастья не было?)) а выпила - появилось?))Есть, капитан!
Понимаю, что отмазки. Хотелось ощущение счастья и лёгкости получить. Меня раздирало на части: я слушала Стеценко, а другая часть тянула в магазин. Выбор был за мной. Я могла написать на форум, попросить помощи, но я сделала негативный выбор. И осознаю это.
Это очень хорошо, Жень, что осознаешь! И молодец, что тему создалаЕсть, капитан!
Понимаю, что отмазки. Хотелось ощущение счастья и лёгкости получить. Меня раздирало на части: я слушала Стеценко, а другая часть тянула в магазин. Выбор был за мной. Я могла написать на форум, попросить помощи, но я сделала негативный выбор. И осознаю это.
Нет вот (Без бухла было тяжело и счастья не было?)) а выпила - появилось?))
Трезвенническая программа нужна. АА, Шичко, может что-то своё. Нужно знать о: болезни, её механизмах, понимать и осознавать их; процессе срыва, его профилактики.Нет вот (
делай выводыВ трёх марафонах была за это время, все профильные делала.