30-34 тысячи при графике 2-2 по 14 часовА в Магните высокая?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
30-34 тысячи при графике 2-2 по 14 часовА в Магните высокая?
А карьера?30-34 тысячи при графике 2-2 по 14 часов
10 раз в год ты выпиваешь по 1,5 бутылки шампанского?Я пью раз 10 в год,но в самую первую неделю мозг плохо работает и поэтому проблемы с шахматами - не могу сконцентрироваться,делаю тупые ходы и проигрываю партии.
Всем пох, реально. Пусть будет пох и тебе.,не могу сказать твердое нет,так как боюсь,что на меня будут косо смотреть!
Оставайся, изучай. Спасибо что зарегестривался и написал свою историю. Поддержка тебе.Хочу получить поддержки на вашем форуме!
Вообще проблемы не вижу. Приходишь завтра на работу, говоришь - болит голова. И на следующий день тоже самое, добавляешь, что пойдешь к врачу. После выходных возвращаешься с встревоженным лицом и озвучиваешь диагноз гипертонии, добавляешь, что врач категорически запретил спиртное. Ну, или за живот пару дней подержись и озвучь что желудочно-кишечное. На провокации (алкаши-то на любые диагнозы пьют, им алкоголь от всех болезней помогаетДома я не пью,но на работе не могу отказать перед коллегами,не могу сказать твердое нет,так как боюсь,что на меня будут косо смотреть!
Надо больше задач на тактику решать. Но лучше тебе на профильный шахматный форум каспаровчесс или ещё какой.Расскажу о себе - люблю турники,играю в шахматы на уровне любителя,но мат могу поставить! Заметил,что когда хотя бы неделю не пью,то в шахматах побеждаю,а в первые дни после алкоголя есть проблемы с игрой!
Ну у тебя и датища!!!!А карьера?
Боски, лаветти - я и слов таких не знаю, а человек без проблем при любом поводе может себе позволитьА в Магните высокая?
У меня знакомый был, тоже в Магните работал — для стажа. А так эскортом подрабатывал, так еще и торчать умудрялся на эти деньги. Правда, у него был ВИЧ, но в конце-концов он просто сторчался.Боски, лаветти - я и слов таких не знаю, а человек без проблем при любом поводе может себе позволить![]()
Не преувеличивайте) боско и лачетти как раз алкашеское)) не крИстал жеУ меня знакомый был, тоже в Магните работал — для стажа. А так эскортом подрабатывал, так еще и торчать умудрялся на эти деньги. Правда, у него был ВИЧ, но в конце-концов он просто сторчался.
А так да, я тоже слов-то таких не знаю. Живут же люди...
Дешёвые газированные винные напитки Боска и Лаветти. Сомневаюсь, что он эскортникУ меня знакомый был, тоже в Магните работал — для стажа. А так эскортом подрабатывал, так еще и торчать умудрялся на эти деньги. Правда, у него был ВИЧ, но в конце-концов он просто сторчался.
А так да, я тоже слов-то таких не знаю. Живут же люди...
И я не в курсе(. Нам форум дан для протрезвления и просвещениятоже слов-то таких не знаю.
Боско и лаветти это шмурдяк, газированный винный напиток, дешёвый аналог шампанскогоИ я не в курсе(. Нам форум дан для протрезвления и просвещения. Я просветилась: какая-та недорогая дрянь. Ну, цена не важна. Боски не нашла, а лаветти 306 рубликов стоит большой объем. Названия красивые
![]()
Глеб, привет. Коллегам отказывать проще простого-скажи, что врач сказал не пить.Всем привет! Я Глеб! Мне 32 года! К сожалению я зависим от алкоголя! Я пью по праздникам - на работе отмечаем день рождения коллег - я пью шампанское,перед новым годом во время корпоратива я вообще отрываюсь по полной - во мне оказывается полторы бутылки алкоголя - 1 бутылка Боски и потом еще половина Лаветти! Затем ко мне приходит это ужасное состояние похмелья,я иду за боржоми,чтобы стало легче! Так продолжается уже 7 лет. Дома я не пью,но на работе не могу отказать перед коллегами,не могу сказать твердое нет,так как боюсь,что на меня будут косо смотреть! ваш форум нашел случайно! Живу с папой и бабушкой! Не женат,детей и девушки нет! Но есть стабильная работа - продавец магнита! В среднем я пью раз 10 в год и хорошо напиваюсь,что потом аж на работу иду через силу! Хочу получить поддержки на вашем форуме!
Ой, спасибо
Я тоже не знаю, что это за хрень. Как мазерати звучит )И я не в курсе(. Нам форум дан для протрезвления и просвещения. Я просветилась: какая-та недорогая дрянь. Ну, цена не важна. Боски не нашла, а лаветти 306 рубликов стоит большой объем. Названия красивые
![]()
Добрый день! Десять раз в год, по-моему это не алкоголизм, брат. Просто придумай 10 отмазок. Это легче чем партию в шахматы сыграть. Ну или одну глобальную, типа аллергии на алкоголь, спортом занимаюсь - нельзя и т.п. Если бы я 10 (да даже и 30) раз в год бухал, то вообще бы не парился.Всем привет! Я Глеб! Мне 32 года! К сожалению я зависим от алкоголя! Я пью по праздникам - на работе отмечаем день рождения коллег - я пью шампанское,перед новым годом во время корпоратива я вообще отрываюсь по полной - во мне оказывается полторы бутылки алкоголя - 1 бутылка Боски и потом еще половина Лаветти! Затем ко мне приходит это ужасное состояние похмелья,я иду за боржоми,чтобы стало легче! Так продолжается уже 7 лет. Дома я не пью,но на работе не могу отказать перед коллегами,не могу сказать твердое нет,так как боюсь,что на меня будут косо смотреть! ваш форум нашел случайно! Живу с папой и бабушкой! Не женат,детей и девушки нет! Но есть стабильная работа - продавец магнита! В среднем я пью раз 10 в год и хорошо напиваюсь,что потом аж на работу иду через силу! Хочу получить поддержки на вашем форуме!