Путь к правильной жизни

Я тоже не знаю, что это за хрень. Как мазерати звучит )
Плодово-выгодное д̶е̶р̶ь̶м̶и̶щ̶е̶ винище производится в Краснодарском крае неблагозвучной фирмой СоюзВино. Но оболочка привлекательная). Как бы под неустанным надзором итальянцев накачивается углекислым газом и поступает в продажу как вино низкого ценового сегмента. Бээээ .... Все бээээ :bee: . Рыгнула:mysterious:

Плодово-выгодное д̶е̶р̶ь̶м̶и̶щ̶е̶ винище производится в Краснодарском крае неблагозвучной фирмой СоюзВино. Но оболочка привлекательная). Как бы под неустанным надзором итальянцев накачивается углекислым газом и поступает в продажу как вино низкого ценового сегмента. Бээээ .... Все бээээ :bee: . Рыгнула:mysterious:
да я поняла, что шмурдяк ) шмурдекати

Привет всем! Вот прошли 2 дня на работе - все прекрасно! Выходной,проснулся,сделал легкую зарядку,после накрыла депрессия,позавтракал,сходил в магазин за продуктами и сейчас закрыл торсионный кистевой эспандер - Торнео синий с сопротивлением на 45 кг правой рукой - 21 раз подряд,левой 10 раз подряд,еще есть дома красный торнео на 55 кг - его я не могу до конца закрыть,но купил после того как синий 18 раз подряд хлопнул! Выпить желание отсутствует,так что пойду в шахматы рубиться!

Дешёвые газированные винные напитки Боска и Лаветти. Сомневаюсь, что он эскортник :mysterious:
Эскортник-эскортник.
Он не бухал, так что данное пойло с экзотическими названиями тут ни при чем. Я про Магнит ваще)

Последнее редактирование:
у меня все классно! 8 марта был выходной - подарил бабушке цветы,дома торт с селедкой под шубой поели! На работе коллеги пили,но без меня!

У меня знакомый был, тоже в Магните работал — для стажа. А так эскортом подрабатывал, так еще и торчать умудрялся на эти деньги. Правда, у него был ВИЧ, но в конце-концов он просто сторчался.
А так да, я тоже слов-то таких не знаю. Живут же люди...
Блин прикрытие проституции магнитом это прям очень сильно.

Привет всем! У меня все классно - тяга к спиртному отсутствует,хожу на турник - сегодня подтянулся 3 раза обратным хватом,а также 20 раз подряд закрыл синий торнео на 45 кг правой рукой и 7 раз левой (левая у меня всегда слабее). Еще делаю рандомным девушкам комплименты - подчеркивая их неповторимую крастоу,уникальность и сексуальность,что несомненно вызывает огромную радость у красоток! Мне не верится,что я перешагнул уже 100+ дней трезвости! Идем дальше!

Привет всем! У меня все классно - тяга к спиртному отсутствует,хожу на турник - сегодня подтянулся 3 раза обратным хватом,а также 20 раз подряд закрыл синий торнео на 45 кг правой рукой и 7 раз левой (левая у меня всегда слабее). Еще делаю рандомным девушкам комплименты - подчеркивая их неповторимую крастоу,уникальность и сексуальность,что несомненно вызывает огромную радость у красоток! Мне не верится,что я перешагнул уже 100+ дней трезвости! Идем дальше!
Хорошо написал, красиво :girl_in_dreams:

Привет всем! Я снова трезвый как стеклышко! Выходной,музон на всю катушку! Настроение нормальное! Тяга к сиртному отсутствует,а деньги присутствуют!:dance2:

Назад
Сверху Снизу