Путь из бездны

• Автор темы Автор темы Fallen
  • Дата начала Дата начала
Мда?? Может мне тоже к психотерапевту сходить? надо подумать, пожалуй....
Я тоже долго не соглошалась, но муж сказал, что сначала будем обсуждать наши с ним взаимоотношения, ну а потом и мою проблему. Отношения между нами действительно стали лучше, и психотерапевт ему объяснил как жить с " алкоголиком" , вернее как помочь мне 😳

Мда?? Может мне тоже к психотерапевту сходить? надо подумать, пожалуй....

Сходи, точно будет не вредно.
Я ходил несколько раз, правда обсуждать взаимоотношения с женой. С женой мы всё-таки развелись, но общаясь с доктором я узнал много нового и интересного. В том числе на тему алкоголизма перекинулись несколькими фразами.

Привет, Андр!!
Не бурчи...
Я не всегда сижу на форуме, просто на компе окно всегда подвешено.
А так все ОК, кроме мизинца.
А у тебя как дела?
Как всегда 😁
Погода да, нормалек

Доброго утречка всем!!!!
Погода классная, настроение тоже!!
Доброго утречка Fallen и гости !
Да. И настроения - обязательно 😄
Погода да, нормалек
andr_71 , что ты расписался сегодня , так много буков - целое сочинение сотворил 😲
Что то будет сегодня ... надеюсь , что не к дождю 😄

Я ходил несколько раз, правда обсуждать взаимоотношения с женой. С женой мы всё-таки развелись, но общаясь с доктором я узнал много нового и интересного. В том числе на тему алкоголизма перекинулись несколькими фразами.
Мне с мужем психотеропевт очень помог, наладились отношения, и стал понимать меня и помогать мне избавиться от этой зависимости.

Привет!
Нее, ну на чисто поболтать, мне так не хочется.
А с женой ходили для того, что бы семью сохранить, как я понимаю?

Привет!
Нее, ну на чисто поболтать, мне так не хочется.
А с женой ходили для того, что бы семью сохранить, как я понимаю?

Да, пытались порешать неразрешимые проблемы. На год нас хватило, а потом все скатилось туда же откуда начиналось.

Ну на мой взгляд к психиатру и ходят чисто поболтать, только пользы от этой болтовни много, ибо он знает как и о чем болтать. Волшебную таблетку от пьянства он не даст, а вот понять некоторые аспекты своего поведения поможет, и что с этим делать подскажет.

Доброе утро Фолен, желаю тебе спокойного и трезвого дня ! Сегодня мы не пьем , и ура, завтра может быть на счетчике неделя !

Да, пытались порешать неразрешимые проблемы. На год нас хватило, а потом все скатилось туда же откуда начиналось.

Ну на мой взгляд к психиатру и ходят чисто поболтать, только пользы от этой болтовни много, ибо он знает как и о чем болтать. Волшебную таблетку от пьянства он не даст, а вот понять некоторые аспекты своего поведения поможет, и что с этим делать подскажет.

Привет!!
А хотелось бы таблетку ))) Не знаю, что уж он мне сможет понять, но попробую.
Спасибо ))

Доброе утро Фолен, желаю тебе спокойного и трезвого дня ! Сегодня мы не пьем , и ура, завтра может быть на счетчике неделя !

Доброе, Астра ))
И как тебе трезвеется? Меня временами дико ломает, внутри просто все на дыбы становится. На зубах выползаю.
Я тоже желаю тебе отличного дня.

Привет!!
А хотелось бы таблетку ))) Не знаю, что уж он мне сможет понять, но попробую.
Спасибо ))

Доброе, Астра ))
И как тебе трезвеется? Меня временами дико ломает, внутри просто все на дыбы становится. На зубах выползаю.
Я тоже желаю тебе отличного дня.
Вчера был самый тяжелый день за всю неделю.Убирала у мужа в шкафу, а он там когда-то от меня бутылки прятал, а я нашла и выпила. И вот мне это все вспомнилось и как стало перед глазами...ужас! Все думала, а если вдруг опять найду, что сделаю????? Не искала даже, но весь вечер ломка была.

Привет Fallen и astra222 !
Так организму очищается - не легко ему сейчас.
Бывает , болееют же люди ☹️ Ничего не поделаешь , можно только витаминками помочь и на месте желательно не сидеть.
В такие моменты - кислород нужен - хороший и много , лучше конечно через нехочу погулять или чем то двигательным заняться. Сосуды сужены (раньше их алко расширял) , теперь крови нелегко циркулировать - так , как она хотела бы - вот с трудом и прорывается куда надо ,
а ты страдаешь ... ☹️
astra , лучше бутылок не находить конечно ... помню всё из дома вылил , что бы перед глазами не маячило.
Хорошего денёчка Вам !

Привет Fallen и astra222 !
Так организму очищается - не легко ему сейчас.
Бывает , болееют же люди ☹️ Ничего не поделаешь , можно только витаминками помочь и на месте желательно не сидеть.
В такие моменты - кислород нужен - хороший и много , лучше конечно через нехочу погулять или чем то двигательным заняться. Сосуды сужены (раньше их алко расширял) , теперь крови нелегко циркулировать - так , как она хотела бы - вот с трудом и прорывается куда надо ,
а ты страдаешь ... ☹️
astra , лучше бутылок не находить конечно ... помню всё из дома вылил , что бы перед глазами не маячило.
Хорошего денёчка Вам !
Спасибо Томми 😄 Да муж давно уже все вылил и у нас табу на алкоголь. Я последний год втихаря пила, по шкафам все прятала 😌 . Мне тяжело в определенные дни, когда я знала, что в субботу, я буду пить. Вот сегодня суббота. Сегодня я не пью :)

Спасибо Томми 😄 Да муж давно уже все вылил и у нас табу на алкоголь. Я последний год втихаря пила, по шкафам все прятала 😌 . Мне тяжело в определенные дни, когда я знала, что в субботу, я буду пить. Вот сегодня суббота. Сегодня я не пью :)
astra , караблик твой ! Как его назовёшь , так он и поплывёт 😄 А суббота или июнь , не так важно 😁
Теперь у тебя всё в хорошей памяти сохранится.
Что делать , если пока объективная реальность есть бред , вызванный недостатком алко в крови - пройдёт ведь ... 😄
Повторюсь наверное - Водка не помогает решить проблемы. Но и у молока тот же эффект ...

Правда это не психолог , но работает -
Высококвалифицированный экстрасенс снимет похмельный синдром.
При себе иметь: 1000 рублей и 200 грамм водки.

Повторюсь наверное - Водка не помогает решить проблемы. Но и у молока тот же эффект ...

200 грамм водки и без экстрасенса снимут похмельный синдром 😁
Только для меня этого будет за глаза, что бы на следующий день наступил очередной похмельный синдром.

astra , караблик твой ! Как его назовёшь , так он и поплывёт 😄 А суббота или июнь , не так важно 😁
Теперь у тебя всё в хорошей памяти сохранится.
Что делать , если пока объективная реальность есть бред , вызванный недостатком алко в крови - пройдёт ведь ... 😄

нда, ты прав, приходится одну привычку заменять на другую, но уже сознательно 😄

200 грамм водки и без экстрасенса снимут похмельный синдром 😁
Только для меня этого будет за глаза, что бы на следующий день наступил очередной похмельный синдром.
Ну как дела, Фолен? Завтра у нас 1 неделя, красота....

<

Ну как дела, Фолен? Завтра у нас 1 неделя, красота....

Астра, ты таким бодрячком пишешь, либо держишь в себе, если так, то просто респектище.
Хреново, говоря по русски. Точнее сейчас уже ОК, но вот часов в шесть вечера так ломать начало, что хотелось выть, точнее не выть, вру, выпить хотелось, пива, холодного, этак пару банок. Свихнусь скоро.

Назад
Сверху Снизу