Эта смотря какая каша и смотря скока вотки 😁
Привет!
Да по разному, привет, но пить точно неееееее, беееееееее 😰
Вчера изгоняла остатки алко физ упражнениями, чуть не померла, семь потов сошло
Это хорошо, когда бееее и нееее, а у меня вчера жестко потребовал мозг допинга, пришлось в конфронацию вступать 😁
Драсти всем !
Раньше легко было , после селёдки мороженым закусывать. Не хватало контрастов вкуса , что ли ☹️ Что мозгов не хватало - об этом уж и не говорю ,
бедный желудок , такие нагрузки ...
Больше всего страдал , когда после опят маринованых умудрился фруктового йогурта с шоколадом натрескаться ...
Как маленький , тащил в рот , что попало. Ну вот хотелось и всё , а потом страдал 😄
Хорошего денёчка !
Привет, Томми!
Разница между йогуртом и сушеной рыбкой была в три часа не меньше )))
Поэтому прокатило ничего так. Дите жевал ставридку, и мне тоже захотелось, разжилась у него. А вообще с желудком тоже не весело, два года назад лечила язву двеннадцатиперстной, до сих пор отголоски. Да еще камень в желчном, будь он не ладен. Пила таблетки, что бы попытаться растворить его, а там в составе кислота, пить надо на ночь на голодный желудок две капсулы. Промыкалась почти три месяца, желудок болел как сумасшедший, а камень не уменьшился ни на миллиметр. Таблетки бросила, опять подлатала желудок, но так и хожу с булыжником внутри, как утка. Резаться не хочется пока. Правда здесь палка о двух концах: пока желчный в состоянии покоя, то можно лапароскопию сделать, а если камень сдвинется, то только полостную. Но ведь не факт, что сдвинется? вот и лелею эту мысль 😁
А у меня пичалька ☹️ Вчера так ударилась ногой о порог, аж завыла. Сегодня мизинец такого синенько-лилового цвета и болит изрядно.
Кроме кроссовок ничего одеть не могу, да и в них больно. Постараюсь в травмпункт заскочить, вдруг сломала 😲
Всем хорошего дня!!!