А что созрела? 😉
Дык давно.А то чо портфолио пылится???
но мы же договаривались в обмен, вроде как....
ты мне портрету свою, я тебе тоже 😁 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что созрела? 😉
Здесь было фотоДык давно.А то чо портфолио пылится???
но мы же договаривались в обмен, вроде как....
ты мне портрету свою, я тебе тоже 😁 😁
не свихнешся, отползет скоро змеюка зеленая 😄 У меня вчера такое было весь день. Сегодня все замечательно, выбралась с детьми и подругой в лунопарк, замечательно посидели, отвлеклась. Держись, дорогая, завтра нам будет вообще классно . Вот как будет качать, представь меня на другой стороне качелей и будем вместе восстанавливать равновесие 😉Астра, ты таким бодрячком пишешь, либо держишь в себе, если так, то просто респектище.
Хреново, говоря по русски. Точнее сейчас уже ОК, но вот часов в шесть вечера так ломать начало, что хотелось выть, точнее не выть, вру, выпить хотелось, пива, холодного, этак пару банок. Свихнусь скоро.
Фаллен, привет 😄
Ник меняй -- настойчиво прошу, негативный он. Это я из целей самосохранения.))
Если ты чувствуешь, что крыша едет, лучше не молчи и не крути, не гоняй себе в голове мусор всякий. Твоя субличность будет такое выстраивать... как в фильме ужасов, только чтобы тебя развести на желаемое для нее. Так что ищи кого в реале, трезвяка-нормуля какого несчастного, желательно свеженького, грузи его по полной. Очень помогает...
И тут можешь выкладываться. Ты не стесняйся главное и не сдерживайся, т.к. ничем никого не удивишь. Посчитаешь нужным, попросишь удалить потом.
Пойми: "свихнусь" -- это не о чем на НД, свой ураган запускай сюда -- на НД, мы справимся!
И станет штильно и свежо.
Здесь было фото
😁
не свихнешся, отползет скоро змеюка зеленая 😄 У меня вчера такое было весь день. Сегодня все замечательно, выбралась с детьми и подругой в лунопарк, замечательно посидели, отвлеклась. Держись, дорогая, завтра нам будет вообще классно . Вот как будет качать, представь меня на другой стороне качелей и будем вместе восстанавливать равновесие 😉
"Все пройдет, и пичаль и радостьЛадно,надеюсь и это пройдет.
"Все пройдет, и пичаль и радость
Гроб придет, будет сладость" (с) *напевает дурашливым голосом*
Ну если хочешь могу предложить свою жилетку.Глумишься над мну бедненькой ☹️
Ну если хочешь могу предложить свою жилетку.
Размазывание соплей тонким слоем очень увлекательное занятие
Тебе просто надо переключить свое внимание на то, что раньше вызывало положительные эмоции без допинга
Может крестиком попробуй вышиватьЗа жилетку спасибо )) Но пока сопли разматывать не буду.
А вот переключаться пока не знаю на что.
Может крестиком попробуй вышивать
😁
Шопинг, время менять имидж и обновлять гардеробноликом, блин....
я на самом деле мозги уже сломала. Примеряла все, начиная от домашне-заботных дел, заканчивая великом. ☹️
Доброе утро ,Фолен ! Молодец , что нашла занятие, я вот декупажем занимаюсь, правда на неделю отложила это занятие, так как форум читаю. У меня сегодня двойной праздник-1 неделя трезвости и ДР :) первый раз за много лет буду встречать с соком :) 😄Утро доброе, Астра!!!
Рада за тебя ))
Я тоже себе занятие нашла вчера днем, у меня правда дитятко уже большое и в совместных развлечениях не нуждается.
Мозги буянят по полной программе, сама себя не узнаю, особенно к вечеру.
С утра все отлично, вот сейчас задаюсь вопросом, какого собственно надо было вчера??? и не могу ответить.
Ладно,надеюсь и это пройдет.
Шопинг, время менять имидж и обновлять гардероб
Доброе утро ,Фолен ! Молодец , что нашла занятие, я вот декупажем занимаюсь, правда на неделю отложила это занятие, так как форум читаю. У меня сегодня двойной праздник-1 неделя трезвости и ДР :) первый раз за много лет буду встречать с соком :) 😄
Ну тогда только секас остаетсяДа не штырит меня все это. Салон на завтра на 10 утра. Шопингом заниматься не особо люблю, в шкафу полно вещей, которые даже не одевала еще, т.е необходимости нет, а так я фиг по магазинам шататься буду ))))
Ну тогда только секас остается