Климакс?И усё чтоли? больше никак??
ентот вариант не подходит ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Климакс?И усё чтоли? больше никак??
ентот вариант не подходит ))
Спасибо дорогая! 👩Да не штырит меня все это. Салон на завтра на 10 утра. Шопингом заниматься не особо люблю, в шкафу полно вещей, которые даже не одевала еще, т.е необходимости нет, а так я фиг по магазинам шататься буду ))))
Привет, Астра!!!
С Днем Рождения тебя!! Пускай этот День Рождения станет для тебя началом новой, светлой и счастливой жизни!!! Здоровья тебе, любви, послушных деток и самое главное ТРЕЗВОСТИ!!!
Занятие я только на вчера себе нашла ☹️
Спасибки 😄Ну тогда только секас остается
Астра с ДР
Климакс?
Так ищи, вот тебе и занятие, и гардероб проветришьНееа. Партнера нет.
Так ищи, вот тебе и занятие, и гардероб проветришь
выпила, бувает, причем тут стыд перед форумчанами. мы тут все алки, помнишь?
Привет, Антибус, стыд не перед форумчанами, а перед конкретным человеком.
Просто я всегда читала Срыв и жутко было и вот....оно моееее ))) приплыли, блин...
Выкарабкаться бы к завтрему. Самолет в 12 ☹️
срыв это просто раздел форума, мне например он очень нравится, люди душевные 😄 оклемаешься, ты же стопанула уже и пьешь все эти витамины и чай?
Ну самолет не иначе как в анталию?Привет, Антибус, стыд не перед форумчанами, а перед конкретным человеком.
Просто я всегда читала Срыв и жутко было и вот....оно моееее ))) приплыли, блин...
Выкарабкаться бы к завтрему. Самолет в 12 ☹️
ну так норма, чего ты паришься? и под закусь.
Ну самолет не иначе как в анталию?
Ага, норма )))
За душой два отчета, которые я нифига не сделала, а поспать уже тянет, голова по поводу работы в отказ идет, а я даже ничё не погладила, к тому же, в аэропорту быть надо в 10-30 максимум. Ну дура, чо....
Одно радует - барбос выгулян. 😁