Путь из бездны

• Автор темы Автор темы Fallen
  • Дата начала Дата начала
И усё чтоли? больше никак??
ентот вариант не подходит ))
Климакс?
<

Да не штырит меня все это. Салон на завтра на 10 утра. Шопингом заниматься не особо люблю, в шкафу полно вещей, которые даже не одевала еще, т.е необходимости нет, а так я фиг по магазинам шататься буду ))))

Привет, Астра!!!
С Днем Рождения тебя!! Пускай этот День Рождения станет для тебя началом новой, светлой и счастливой жизни!!! Здоровья тебе, любви, послушных деток и самое главное ТРЕЗВОСТИ!!!
Занятие я только на вчера себе нашла ☹️
Спасибо дорогая! 👩

Так ищи, вот тебе и занятие, и гардероб проветришь

Карашо. Завтра и займусь поисками, а сегодня снаражение подготовлю.
Ну капканы всяческие, сети, крючки, сачки.....а! приманку, самое главное приманку. 😁

А вот так вот, блин....
УВАЖАЕМЫЕ Модераторы, отнесите мою тему в срыв, пожалуйста, там ей и место!!!!!

Отдельная просьба: Ива, не говори мне ничего, мне очень стыдно перед тобой!!!! Я тебе очень благодарна за поддержку, но как то так...... ☹️

Ага 😁
Вот я и приземлилась в темке, которую всегда читала с боязнью, да что там, с дрожью во всех суставах.
Вот оно мое местечко, допрыгалась, со своим "тупо на зубах" и "прорвемся" - прорвались, чо там..... классненько так, почти что на шезлонге у океана..... 😭

выпила, бувает, причем тут стыд перед форумчанами. мы тут все алки, помнишь?

Привет, Антибус, стыд не перед форумчанами, а перед конкретным человеком.
Просто я всегда читала Срыв и жутко было и вот....оно моееее ))) приплыли, блин...
Выкарабкаться бы к завтрему. Самолет в 12 ☹️

Просто я всегда читала Срыв и жутко было и вот....оно моееее ))) приплыли, блин...

срыв это просто раздел форума, мне например он очень нравится, люди душевные 😄 оклемаешься, ты же стопанула уже и пьешь все эти витамины и чай?

срыв это просто раздел форума, мне например он очень нравится, люди душевные 😄 оклемаешься, ты же стопанула уже и пьешь все эти витамины и чай?

А вот мне чойто не очень этот раздел, ходила сюда и шугалась 😲
Люди душевные, не спорю, но и мороки душевные тоже.
Сейчас стопорнулась, да.
Чай не пью, витамины тоже.
Ем рыбу и салат. Прижрано эдак грамм 200 вискаря, хреновенько на душе, да и мозгам не легче. Больше пить не буду....сегодня 😁

Ну самолет не иначе как в анталию?

ну так норма, чего ты паришься? и под закусь.

Ага, норма )))
За душой два отчета, которые я нифига не сделала, а поспать уже тянет, голова по поводу работы в отказ идет, а я даже ничё не погладила, к тому же, в аэропорту быть надо в 10-30 максимум. Ну дура, чо....
Одно радует - барбос выгулян. 😁

Ага, норма )))
За душой два отчета, которые я нифига не сделала, а поспать уже тянет, голова по поводу работы в отказ идет, а я даже ничё не погладила, к тому же, в аэропорту быть надо в 10-30 максимум. Ну дура, чо....
Одно радует - барбос выгулян. 😁

итить. работа прежде всего, забыла штоле?

Привет всем!
Жива, относительно здорова, только себя грызу поедом. Наукой фиг мне вчера понадобилось пить, сама не пойму. Нашла кучу поводов для себя, дура неизлечимая.
Самая фишка в том, что понимала, что легче не станет, но на грабли надо было наступить, не просто наступить, а прыгнуть. Теперь голова страдает

Назад
Сверху Снизу