Штирлиц - подумал , ему понравилось и он подумал ещё раз.
Хорошая привычка - думать 😁 Вы не находите ... ?
😄 😄
Вы не поверите, но тоже стала получать удовольствие от этого...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Штирлиц - подумал , ему понравилось и он подумал ещё раз.
Хорошая привычка - думать 😁 Вы не находите ... ?
Ему тебя не жалко и ты его не жалей ... (Зина , в топку его)
А настроения бывает , что нет - у всех людей , не обязательно из особо отмеченных , клана алкоф 😁
Хорошего (не смотря на всё 😄 ) денёчка !
Привет, Фаллен!
Твои пункты это и мои пункты и еще куча народу под ними может подписаться. Мы одинаково больны - неприятием себя и своей жизни. Мы сравниваем себя с кем-то, ругаем, недовольны. Это нормальный такой алкашеский прием - притянуть к себе негатива, и он притягивается. Ну и выпить с горя.
Попробуй написать второй список - позитивный. Что в твоей жизни тебе нравится.
Мне оказалось проще начать растить позитив вокруг, чем искоренять недостатки. Жалко пропивать такую классную жизнь. Не пей сейчас, сегодня и потихоньку в голове все выстроится.
Денечек сегодня не важнецкий был, дождливый и ленивый. Я умудрилась даже поспать днем.
Настроень стабильный, алко не просит ))
Привет, Фаллен. С утра может и надо было мне написать, да как-то показалось, что страшно далека я стала от народа 😁 .
Не знаю, что тебе сказать еще. У тебя тут целый табор взаимопомогателей. И страсти нешуточные.
Спрошу прямо: что на 9-е планируешь?
Приветъ Ива ! И где оне ... вспомогатели 😲У тебя тут целый табор взаимопомогателей. И страсти нешуточные.
Да , кровати - это их всё , замучаешься гонять ☹️Вот бы мне такого помощника, а то у меня больше на боковой прохлаждается и все больше на кровати )))
Да , кровати - это их всё , замучаешься гонять ☹️
Не понял с беглого взгляда , о ком ты написала , показалось , что про сына ... ☹️
Извини конечно , если лишнее сказал.
Страсти по Варваре.))Приветъ Ива ! И где оне ... вспомогатели 😲
И страсти ещё 😲 😄
Страсти по Варваре.))
Фаллен
Приоритеты: "Я и мое желание стать трезвой", остальное -- в подчинение.
Дома нет? Сними шторы, вымой окно. Постирай шторы, повесь их и полюбуйся, какая ты молодец! Ты это сделала для себя и своей трезвости. Начинай уж делать дом. Я тебе такую вещь скажу -- алкаша всегда видно по бардаку. Иногда бардак как симптом начинает выдавать жильца с головой. "С головой" -- 😁 т.к. это и есть отражение того, что творится у хозяина в чераке и что ручки шаловливые заняты не тем.
Есть возможность -- возьми пару дней от работы. Посиди ты сам-на сам, прекрати искать ситуации, в которых: выпью-не выпью. Порассматривай с разных сторон наедине с собой свое место в мире. Может, ты давно преувеличивашь его, а мир тю-тю -- изменился? И тебе пора о себе подумать?
Ты говорила, что вы из пакетиков питаетесь. Так встань к плите, открой какой неизведанный рецепт, приготовь элементарное живое блюдо. Почувствуй разницу.
Пока ты больше балаболишь. Хватит уж махать шашкой, поглощать километры дорог и думать, что ты большой болт в этой системе. Загнала себя в хню и даже обреченно так и равнодушно: дома нет. С философской точки зрения, все мы тут гости как бы... и наша жизнь секунда и тыры-пыры... а вот грязная невымытая чашка, пардонте, все же некрасиво это. Нарушает гармонию.
Привет, Андр!Дорога это весЧь
На самом деле, зашла тебе пожелать майского настроения, а так разболталась.
Все у тебя получится 😄
Привет, как ты?
Каша хорошо, вотка плохоВечер Добрый!!!
Сейчас кашеварю, крайне довольна собой 😄
Да по разному, привет, но пить точно неееееее, беееееееее 😰Привет!! Да вроде нормально, работаю пока, только народ уже ушел в разброд и шатание, точнее и не возвращался, поэтому пока бумажными делами занимаюсь. Скоро уйду, надо в магазин съездить, буду кушать готовить, завтра тетя приезжает на денек.
А ты как?