Путь из бездны

• Автор темы Автор темы Fallen
  • Дата начала Дата начала
Полгода 😲 ....
у меня просто слов нет...мне бы продержаться столько. Вот и я не могу объяснить. Давай заново, что-ли.....
Давай, давай, руки не опускаем, как ни печально, этот раунд был проигран, однако бой продолжается 😄

Полгода 😲 ....
у меня просто слов нет...мне бы продержаться столько. Вот и я не могу объяснить. Давай заново, что-ли.....

НЕ ПРОДЕРЖАТЬСЯ!!!! НЕ ПРОДЕРЖАТЬСЯ!!! Ты просто по-новому жить начинаешь. Надо понять это.

Во, во, тож такое у меня было, думала, глядя на пьющих друзей, какая я распи*тая мадам. Ан нет, не дремлет алкодемон то

Не дремлет.(( У меня круче было - я через почти полтора года случайно сделала несколько глотков алкоэнергетика. Купила банку незнакомую, не посмотрела, с полки с лимонадами взяла. Стала пить - бац, он алкогольный. Ну я банку допила, и за второй сходила. И еще хотелось. Еле сдержалась тогда. Ужос,короче.

А тебя здорово в вираж занесло? Реальный срыв был или просто ограничилась разовым потреблением?
4 дня квасила, как сволочь,но... Теперь я знаю точно, к чему стремлюсь, это реально... Жизнь меняется кардинально, внутренний мир перестраивается, поэтому у меня внутри сейчас нет того черного состояния безнадеги, которое было в моей той жизни, до трезвости. Есть вера,что я смогу. Предлагаю и тебе испытать 😄

А я не ездила и не ходила никуда первые месяца четыре. Потом выборочно.
А нет, вру, где-то на первом месяце на шашлыки ходили с друзьями. Так там чуть скандал не случился, что я не пью. Я даже машину по телефону стала вызывать, чтоб домой уехать. Муж вступился, и все успокоились.

Я бы тоже не поехала на такой сейшен, просто это зараннее было запланировано и уже оплачено.
Если бы я отвалилась, потом обид бы не обобраться было, т.к. я была в группе инициаторов этой поездки.
Как сейчас от всего отказываться, ума не приложу. Теперь понимаю, что в компанию нельзя, но это ладно, а вот куда бы еще всякие рабочие сейшены деть?
Не присутствовать не могу.
Блин....осталось доместоса напиться, может мозги прочистятся....

Не дремлет.(( У меня круче было - я через почти полтора года случайно сделала несколько глотков алкоэнергетика. Купила банку незнакомую, не посмотрела, с полки с лимонадами взяла. Стала пить - бац, он алкогольный. Ну я банку допила, и за второй сходила. И еще хотелось. Еле сдержалась тогда. Ужос,короче.
Жесть, надо соблюдать бдительность, как же ты сдержалась то,сколько ты уже не пьешь?

Жесть, надо соблюдать бдительность, как же ты сдержалась то,сколько ты уже не пьешь?

4 января эти банки пролетели. Значит, четыре месяца. Сдержалась - похоже форум вытянул, я тут ныла по темам.)

Я бы тоже не поехала на такой сейшен, просто это зараннее было запланировано и уже оплачено.

Ну надо придумать на первое время какие-то отговорки, типа антибиотики, беременность. Я сейчас просто говорю, не пью. Точка.

НЕ ПРОДЕРЖАТЬСЯ!!!! НЕ ПРОДЕРЖАТЬСЯ!!! Ты просто по-новому жить начинаешь. Надо понять это.

Да не получается у меня понять!!! Точнее понять получается, а вот принять никак.
Поэтому и говорю продержаться!
Полтора года.. 😲 😲 😲
мне аж страшно становится...

4 дня квасила, как сволочь,но... Теперь я знаю точно, к чему стремлюсь, это реально... Жизнь меняется кардинально, внутренний мир перестраивается, поэтому у меня внутри сейчас нет того черного состояния безнадеги, которое было в моей той жизни, до трезвости. Есть вера,что я смогу. Предлагаю и тебе испытать 😄

Да мне бы вытянуть на тот срок, когда осознание трезвости, как блага, придет. Тогда и сравнивать можно. А так....что с алко безнадега, что без, тоже самое.

Ну надо придумать на первое время какие-то отговорки, типа антибиотики, беременность. Я сейчас просто говорю, не пью. Точка.

В компаниях мне отговорки для других не нужны, мне для себя самой. Я за себя боюсь, понимаю. что внешние раздражители не денутся никуда, но надо учится именно в этой среде существовать и понимать как отказывать себе.
короче....сама себя боюсь..

Я сразу ничего не придумывала, гоорила- не пью и все, мне кажется это тоже помогает, а то начиаешь для других отмазки придумывать и сразу сам себе эти отмазки лепишь.

В компаниях мне отговорки для других не нужны, мне для себя самой. Я за себя боюсь, понимаю. что внешние раздражители не денутся никуда, но надо учится именно в этой среде существовать и понимать как отказывать себе.
короче....сама себя боюсь..

Здесь надо тогда пока на "зубах" держаться. Тупо не пить, читать, думать, убеждать себя, икать хоть самые маленькие плюсы. А потом втянешься, само собой пойдет. Может, тебе АА подойдут? Может, закодируешься на год. Но попробуй сначала сама. Я думаю, что получится.))

Да мне бы вытянуть на тот срок, когда осознание трезвости, как блага, придет. Тогда и сравнивать можно. А так....что с алко безнадега, что без, тоже самое.
Кроме тебя никто это не сделает, вот и сделай

Я сразу ничего не придумывала, гоорила- не пью и все, мне кажется это тоже помогает, а то начиаешь для других отмазки придумывать и сразу сам себе эти отмазки лепишь.

Я тоже предпочитаю рубить сразу. Чо мучаться, кому-то что-то доказывать? Это мой решение, я уважаю себя за него, и горжусь собой.

Здесь надо тогда пока на "зубах" держаться. Тупо не пить, читать, думать, убеждать себя, икать хоть самые маленькие плюсы. А потом втянешься, само собой пойдет. Может, тебе АА подойдут? Может, закодируешься на год. Но попробуй сначала сама. Я думаю, что получится.))

Буду на зубах пытаться. В АА не пойду, я почитала здесь и четко поняла, что не мое это. *овна слишком много во мне.
Мне на тренингах профессиональных бывает сложно, в себе дух противоречия давлю, раздражаюсь, а здесь и подавно не смогу.
Только зубы!! /надо на импланты денюжку копить, похоже 😁 /

ага!!
Я тоже предпочитаю сразу одним махом, но вот пока хвост рубится по частям.
Ну что же начну заново. Страшно только, какая то зомбированность присутствует, и еще обреченность..
В общем липкое какое то состояние, дискомфортное.

... сейчас настроение швах ☹️
Привет, Fallen. А почему швах? На отдыхе выпивали почти все, да? Ну, выпила и ты. Завтра почти все пойдут на работу. И ты тоже завтра будешь здорова. Абсолютно ничего пока не потеряно. 😉
Я подсознательно боялась этих праздников, правильно боялась.
Нифига себя не могу контролировать ☹️
А их никогда не нужно бояться. Они не кусаются. Если мы сами себя не кусаем.
...сама себя боюсь..
А себя - тем более не нужно бояться. Надо с собой дружить. Нам с собой ещё жить да жить! 😉

Привет, Fallen. А почему швах? На отдыхе выпивали почти все, да? Ну, выпила и ты. Завтра почти все пойдут на работу. И ты тоже завтра будешь здорова. Абсолютно ничего пока не потеряно. 😉

А их никогда не нужно бояться. Они не кусаются. Если мы сами себя не кусаем.

А себя - тем более не нужно бояться. Надо с собой дружить. Нам с собой ещё жить да жить! 😉

Привет, Серёжка!!
У меня с собой дружить не получается, поэтому и злюсь.
Здоровье-то нормально как раз, а вот в душе раздрай какой то. И вообще, я стала ощущать себя тяжелобольной, а это угнетает.

ага!!
Я тоже предпочитаю сразу одним махом, но вот пока хвост рубится по частям.
Ну что же начну заново. Страшно только, какая то зомбированность присутствует, и еще обреченность..
В общем липкое какое то состояние, дискомфортное.
Тебя сейчас просто чувство вины кроет от того, что сорвалась, чувство беспомощности от того, что по тоему мнению"не способна". Все ты способна,все ты можешь, просто в следующий раз, если захочешь выпить,вспомни свое внутреннее сегодняшнее состояние, пусть это тебя остановит.

Привет, Серёжка!!
У меня с собой дружить не получается, поэтому и злюсь.
Здоровье-то нормально как раз, а вот в душе раздрай какой то. И вообще, я стала ощущать себя тяжелобольной, а это угнетает.
Ну, что поделать, в ходе игры ты пропустила гол в свои ворота. С кем не бывает.. Но матч ещё только начинается. 😉

Назад
Сверху Снизу