Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю, все нормально. Не надо хмуриться сочувствующим! 😄
Я думаю, все нормально. Не надо хмуриться сочувствующим! 😄
Привет Ива. Тоже думаю , что всё нормально 😄
Спакойно, дорогая.
Фаллен, переживи сейчас срыв мысленно. Что пошло не так? В какой момент в твоей руке оказался алко? А, может, срыв начался намного раньше, чем был сделан первый глоток? Попытайся проанализировать и вспомнить.
Приветик, сделанного не вернешь, остается только включить этот случай в свой опыт, для того, чтобы в дальнейшем подобного не происходило.
Возможно, ты не захотела отличаться от других? Или даже побоялась этого?
Пока собирался поздравить, твой заборчик подрос еще на денек. Солдат спит, заборчик растет. Ура.
С колышком и лебедем тебя!
Фаллен, привет!
Привык уже каждый день почитывать твою тему, а ты пропала куда-то. Возвращайся скорей!
Я сама не могу понять. Я просто без алко на другой волне была, злилась внутри, настроение было наигранным, состояние "и очень хочу быть здесь и на фик от всего этого зарыться где нибудь в норе"
Вот и выравняла алко волну.
Да я то прекрасно тебя понимаю и депрессняк твой тоже, сама сорвала полгода трезвости, тоже не могу объяснить почему, так что давай выползатьПривет, chudilka!
А что включить? Мне мозги надо включать ☹️
Я не знаю как без социума обходиться, а в себе уже не уверена совсем.
Состояние студня сейчас. /не физическое, а моральное/
Понятно. Проходили. Тоже в первое время было трудно не дерябнуть. А сейчас я даже иногда превосходство ощущаю в пьющих компаниях. Мож, и неправильно, но мне нравится)))
Да я то прекрасно тебя понимаю и депрессняк твой тоже, сама сорвала полгода трезвости, тоже не могу объяснить почему, так что давай выползать
Во, во, тож такое у меня было, думала, глядя на пьющих друзей, какая я распи*тая мадам. Ан нет, не дремлет алкодемон тоПонятно. Проходили. Тоже в первое время было трудно не дерябнуть. А сейчас я даже иногда превосходство ощущаю в пьющих компаниях. Мож, и неправильно, но мне нравится)))
Правильно, только к этому прийти надо. У меня вот не получается пока.
Я подсознательно боялась этих праздников, правильно боялась.
Нифига себя не могу контролировать ☹️
Во, во, тож такое у меня было, думала, глядя на пьющих друзей, какая я распи*тая мадам. Ан нет, не дремлет алкодемон то