Путь из бездны

• Автор темы Автор темы Fallen
  • Дата начала Дата начала
Я думаю, все нормально. Не надо хмуриться сочувствующим! 😄

Привет Ива. Тоже думаю , что всё нормально 😄

Пьеро держит на руках Мальвину и плачет -
- Пропала Мальвина ...
Буратино ему -
- Чё , скулишь она же у тебя на руках лежит ?
Пьеро -
- а ты панюхай ☹️

Томми 😁
Христос Воскресе!
Ну и анекдоты у тебя -- первый класс, вторая четверть.))

Привет, Ива!!
Не очень нормально, без зазрения совести два дня пила. Точнее, пила наверно очень громко, но позвачера две банки пива, вчера еще три.
Замечательная сопроводиловка отдыха на природе, активного отдыха, а потом уже не активного с шашлыками и пр. прелестями.
Приехала недавно домой, тфу, лучше бы не ездила.

Привет Ива. Тоже думаю , что всё нормально 😄

Привет, Томми!
Даже не знаю что и говорить....
настроень поганый.
От приличного забора одни колья остались и в луже навалялась.
Свин обычный, доморощеный.

e7f7065cb228fa8d1df21ed744082c23.jpg

Спакойно, дорогая.
Фаллен, переживи сейчас срыв мысленно. Что пошло не так? В какой момент в твоей руке оказался алко? А, может, срыв начался намного раньше, чем был сделан первый глоток? Попытайся проанализировать и вспомнить.

Приветик, сделанного не вернешь, остается только включить этот случай в свой опыт, для того, чтобы в дальнейшем подобного не происходило.

Спакойно, дорогая.
Фаллен, переживи сейчас срыв мысленно. Что пошло не так? В какой момент в твоей руке оказался алко? А, может, срыв начался намного раньше, чем был сделан первый глоток? Попытайся проанализировать и вспомнить.

Привет, Аксют!
Да я и так сегодня весь день грызу себя. Что не так пошло? Да не знаю.
Уехала вчера с друзьями в загородный клуб на три дня. С вечера начался "активный" отдых с шашлыками и покатушками на лодке, народ хлюпал вискарь сразу по приезду, я вроде нормально себя чувствовала, а потом, когда до шашлыков дошло на берегу, там потянулась за пивом, сама себя убеждая, что крепкого не буду и напиваться тоже не буду, а для поднятия настроения самое оно чуть-чуть.
На сл день с утра активный отдых, а к вечеру опять шашлыки с заходом на дискотеку.
Вот собственно и все.
Неее, раньше отдыха не бвло предпосылок к срыву, ломало конечно, тяга была, но вроде как держалась.

Приветик, сделанного не вернешь, остается только включить этот случай в свой опыт, для того, чтобы в дальнейшем подобного не происходило.

Привет, chudilka!
А что включить? Мне мозги надо включать ☹️
Я не знаю как без социума обходиться, а в себе уже не уверена совсем.
Состояние студня сейчас. /не физическое, а моральное/

Возможно, ты не захотела отличаться от других? Или даже побоялась этого?

Я сама не могу понять. Я просто без алко на другой волне была, злилась внутри, настроение было наигранным, состояние "и очень хочу быть здесь и на фик от всего этого зарыться где нибудь в норе"
Вот и выравняла алко волну.

Пока собирался поздравить, твой заборчик подрос еще на денек. Солдат спит, заборчик растет. Ура.

Привет, Orcinus!!!
ЗАборчик сломался, точнее я без зазрения по нему копытами поросячьими прошлась.
Восстановлению не подлежит 😌

С колышком и лебедем тебя!

Привет, Немудрая!!!
Колышком меня надо, да побольнее.. 😭

Фаллен, привет!
Привык уже каждый день почитывать твою тему, а ты пропала куда-то. Возвращайся скорей!

Привет, AlkSpb!
Спасибо, что забегаешь. А я вот порезвилась слегка, сейчас настроение швах ☹️

Я сама не могу понять. Я просто без алко на другой волне была, злилась внутри, настроение было наигранным, состояние "и очень хочу быть здесь и на фик от всего этого зарыться где нибудь в норе"
Вот и выравняла алко волну.

Понятно. Проходили. Тоже в первое время было трудно не дерябнуть. А сейчас я даже иногда превосходство ощущаю в пьющих компаниях. Мож, и неправильно, но мне нравится)))

Привет, chudilka!
А что включить? Мне мозги надо включать ☹️
Я не знаю как без социума обходиться, а в себе уже не уверена совсем.
Состояние студня сейчас. /не физическое, а моральное/
Да я то прекрасно тебя понимаю и депрессняк твой тоже, сама сорвала полгода трезвости, тоже не могу объяснить почему, так что давай выползать

Понятно. Проходили. Тоже в первое время было трудно не дерябнуть. А сейчас я даже иногда превосходство ощущаю в пьющих компаниях. Мож, и неправильно, но мне нравится)))

Правильно, только к этому прийти надо. У меня вот не получается пока.
Я подсознательно боялась этих праздников, правильно боялась.
Нифига себя не могу контролировать ☹️

Да я то прекрасно тебя понимаю и депрессняк твой тоже, сама сорвала полгода трезвости, тоже не могу объяснить почему, так что давай выползать

Полгода 😲 ....
у меня просто слов нет...мне бы продержаться столько. Вот и я не могу объяснить. Давай заново, что-ли.....

Во, во, тож такое у меня было, думала, глядя на пьющих друзей, какая я распи*тая мадам. Ан нет, не дремлет алкодемон то

Правильно, только к этому прийти надо. У меня вот не получается пока.
Я подсознательно боялась этих праздников, правильно боялась.
Нифига себя не могу контролировать ☹️

А я не ездила и не ходила никуда первые месяца четыре. Потом выборочно.
А нет, вру, где-то на первом месяце на шашлыки ходили с друзьями. Так там чуть скандал не случился, что я не пью. Я даже машину по телефону стала вызывать, чтоб домой уехать. Муж вступился, и все успокоились.

Во, во, тож такое у меня было, думала, глядя на пьющих друзей, какая я распи*тая мадам. Ан нет, не дремлет алкодемон то

А тебя здорово в вираж занесло? Реальный срыв был или просто ограничилась разовым потреблением?

Назад
Сверху Снизу