Путь из бездны

• Автор темы Автор темы Fallen
  • Дата начала Дата начала
Расслабься, все проще.
Я рекомендую заниматься на первых порах и сосредотачиваться на самых элементарных вещах. И учиться получать от этого удовольствие.

Насчет "свихнусь", так это ...мм... трудно, алкаш уже свихнутый.

Насчет "свихнусь", так это ...мм... трудно, алкаш уже свихнутый.

+100500 😌
Занятия пока никакие себя не найжу, по дому что-то сделать только и комп в обнимку с конфетами.
Столько сладкого стала есть, просто жуть берет.

С дома и надо начинать. Почистить серебро, вымыть окошки, снять паутину.

+100500 😌
Занятия пока никакие себя не найжу, по дому что-то сделать только и комп в обнимку с конфетами.
Столько сладкого стала есть, просто жуть берет.
Привет Fallen !
Тебе , лучше - уже приятно.
А ты не первая 😄 , практически всех на сладкое тянет , организму надо скомпенсировать недостачу за прошлое время ... 😄

Сегодня все совсем не ужастно. Я так понимаю, что это не обязательно такая тяга каждый день должна быть?
а то свихнусь.

На фруме это качели называют - у всех такое состояние , кто решил с алко больше не дружить - особенно в первое время , потом , с каждым месяцем слабнуть будет , только не очень быстро ☹️ Из организма все шлаки и гадости выходят и мозг - поврежённые участки восстанавливаютя. Время просто надо. Не переживай - просто отпусти ...
Вовремя ты решила - чем дальше - тем сложнее было бы.

С дома и надо начинать. Почистить серебро, вымыть окошки, снять паутину.
Вот и буду завтра Золушкой работать, сначала у себя, потом к мае уеду в деревню. Она тоже не дождется, как мне тряпку и пылесос всучить )))
Эххх....жизнь-жестянка )))

Томми, привет. 😄
Спасибо за цвяточак.
Фаллен, ну какой Золушкой! Ты представь, что это лучшие твои дни и действия за последние годы. Из самых лучших и чистых побуждений.
Это начало порядка, который может опять начать тебя сопровождать и поможет выправить все остальное.
Переутруждаться, засучив рукава -- совсем не надо, а надо делать не спеша, как будто впервые. Как для себя, любимой.

Привет Fallen !
Тебе , лучше - уже приятно.
А ты не первая 😄 , практически всех на сладкое тянет , организму надо скомпенсировать недостачу за прошлое время ... 😄

Сегодня все совсем не ужастно. Я так понимаю, что это не обязательно такая тяга каждый день должна быть?
а то свихнусь.

На фруме это качели называют - у всех такое состояние , кто решил с алко больше не дружить - особенно в первое время , потом , с каждым месяцем слабнуть будет , только не очень быстро ☹️ Из организма все шлаки и гадости выходят и мозг - поврежённые участки восстанавливаютя. Время просто надо. Не переживай - просто отпусти ...
Вовремя ты решила - чем дальше - тем сложнее было бы.

Томми!!!! Привет )))
С атракционами теперь понятно.
Я не знаю, сколько из организма должно вымываться, что бы конфеты потреблялись грамм по триста в день.
Я сейчас обложилась конфетами и лимонадом. Оно конечно вкусно, но я просто не понимаю, куда это все в таком количестве лезет )))

Ой!! Ива!!!! Поздравляю тебя!!
У тебя такая шикарная дата, ммммм....зависть берет!!
Пускай у тебя все хорошо будет!!

Фаллен, спасибо. Да, свежим огурцом я не стану, но на подобие персика похожа...))
Про зависть... мне нравится, как на НД говорят: если я смогла, и ты сможешь!))

Я не знаю, сколько из организма должно вымываться, что бы конфеты потреблялись грамм по триста в день.
Я сейчас обложилась конфетами и лимонадом. Оно конечно вкусно, но я просто не понимаю, куда это все в таком количестве лезет )))

Привет Fallen 😄
Специально в инете посмотрел про шоколад -

Во-первых, регулярное потребление черного шоколада эффективно снижает кровяное давление, так как содержащиеся в нем флавоноиды улучшают циркуляцию крови.
Во-вторых, он действует как сильный антиоксидант. Помните, что для этого вы должны выбирать шоколад без содержания молока. Антиоксидантные свойства черного шоколада по силе сравнимы со свойствами красного вина.
В-третьих, доказано, что черный шоколад помогает снизить риск возникновения рака и сердечных заболеваний.

Его полезные вещества защищают клетки от вредных токсинов и замедляют рост раковых клеток. Более того, черный шоколад является проверенным источником «хорошего» холестерина, тем самым снижая риск возникновения сердечного приступа.
Холестерин предотвращает образование тромбоцитов и тем самым снижает риск появления тромбов.

Не весь шоколад одинаков. Корона первенства по праву принадлежит черному шоколаду, обладающему изысканным вкусом и уникальными свойствами, полезными для здоровья. Диетологи рекомендуют черный шоколад для нормализации артериального давления и снижения риска возникновения сердечных приступов.
Вы должны знать, что процесс производства шоколада может уничтожить больше половины флавоноидов – вторичных метаболитов, являющихся естественными антиоксидантами.
Черный шоколад отличается тем, что в нем сохранено до 95% флавоноидов и насыщенных растительных жиров, что поддерживает артерии в идеальном состоянии. Польза, приносимая черным шоколадом здоровью артерий, сравнима по силе с пользой оливкового масла для сердца.

Так , что будем продолжать трескать 😄

Фаллен, ты знаешь, сколько я съела уже шоколада и что сейчас делаю, в сей момент? Меня никто на это не подбивал и я спецом не набиралась. У меня он везде -- на работе в тумбочках, в сумках, в холодильнике.
А раньше... может какую одну конфетку надкусывала из вежливости в гостях, раз в году...
Когдай Буш пить бросил, он публично говорил типа: я алкоголик, теперь я бегаю по утрам и ем шоколад.
У меня ошибка была. Я где-то на 4-м месяце прикинула: можно ведь и повкуснее баловать себя, например, конфетками с ликером. Ну и прокололась. 😄
Ой, недавно довелось в одном учреждении быть и что-то там объяснять про жизнь тяжелую такую... возвращаюсь, муж: поверили сразу? Или улыбались? В зеркало, мол, глянь. Я смотрю: грустный смайлик в глазах и губы в шоколаде 😁.

Привет Fallen 😄
Так , что будем продолжать трескать 😄

О как!
Вот только черный шоколад не люблю. Точнее до этого я вообще не ела конфеты и пирожные, мне не вкусно было.
Сейчас жую все напропалую, но не черный. Вчера в магазине увидела фрукты в шоколаде, так захотелось. Накупила кучу, сейчас жую в кровати и бобик рядом канючит. Предложила ему вкусняшку собачью, он не хочет, надеется, что сладкое выпросит )))

Фаллен, ты знаешь, сколько я съела уже шоколада и что сейчас делаю, в сей момент? Меня никто на это не подбивал и я спецом не набиралась. У меня он везде -- на работе в тумбочках, в сумках, в холодильнике.
А раньше... может какую одну конфетку надкусывала из вежливости в гостях, раз в году...
Когдай Буш пить бросил, он публично говорил типа: я алкоголик, теперь я бегаю по утрам и ем шоколад.
У меня ошибка была. Я где-то на 4-м месяце прикинула: можно ведь и повкуснее баловать себя, например, конфетками с ликером. Ну и прокололась. 😄
Ой, недавно довелось в одном учреждении быть и что-то там объяснять про жизнь тяжелую такую... возвращаюсь, муж: поверили сразу? Или улыбались? В зеркало, мол, глянь. Я смотрю: грустный смайлик в глазах и губы в шоколаде 😁.

Ива, точно про меня написано. Я раньше конфет не ела вообще, сейчас как с цепи сорвалась )))
Губы в шоколаде это намного лучше, чем бешеный смайлик в глазах и запах алко )))))

Вот и буду завтра Золушкой работать, сначала у себя, потом к мае уеду в деревню. Она тоже не дождется, как мне тряпку и пылесос всучить )))
Эххх....жизнь-жестянка )))
Фаллен, ты только не переусердствуй, а то с усталости захочется расслабиться и не заметишь, как замахнешь грамм писят 😉

Ивушкин, с лебедями тебя дорогая!!! 😍 😍 😍

Фаллен, прости что в твоей теме 😍

Лаймик, какие люди! Одна из ярких звезд космических некогда далей. Моя духовная помощница!
Благодарю тебя за все. И да, за помощь и советы в собачьих делах особенно.
Тебе -- тысяча цветочков 😍

Еще сичас на мороженое потянет 😁

На мороженое уже пробивало, купила домой брикет пломбира, но он какой-то синтетический. Не пошло.

Фаллен, ты только не переусердствуй, а то с усталости захочется расслабиться и не заметишь, как замахнешь грамм писят 😉

Ивушкин, с лебедями тебя дорогая!!! 😍 😍 😍

Фаллен, прости что в твоей теме 😍

Привет, LAYMA!
Мама все жилы вытянет, так что там без вариантов, если эксплуатировать, то по-полной.
Постараюсь без граммов обойтись )))

Лаймик, какие люди! Одна из ярких звезд космических некогда далей. Моя духовная помощница!
Благодарю тебя за все. И да, за помощь и советы в собачьих делах особенно.
Тебе -- тысяча цветочков 😍
спасиба!! 👩
а я Лаймика стерилизовала позавчера, жесть :cry:
как твой малыш?

На мороженое уже пробивало, купила домой брикет пломбира, но он какой-то синтетический. Не пошло.

Привет, LAYMA!
Мама все жилы вытянет, так что там без вариантов, если эксплуатировать, то по-полной.
Постараюсь без граммов обойтись )))
постарайся без последствий, а то на первых порах очень легко развести себя на синьку. Сама так срывалась. 😳

Назад
Сверху Снизу