Путь из бездны

• Автор темы Автор темы Fallen
  • Дата начала Дата начала
Можно завалить, не спорю, только вот никто работать не собирается, проще у мамы на хребте сидеть.
Все!!! Армия - моя панацея. Хватит, нах, пускай валит.
Ребята к сожалению зачастую позже мозгами обзаводятся.
Нечего ему унывать , когда такая достойная мама под рукой есть.
Давно уже надо было ему в армию определить , если совсем безответственный - иначе вариантов , просто нет.

Тю. Завтра это будет завтра. Сидишь трезвая сегодня в своей норке, спать ложишься, не шатаясь,.. уже счастье.
10 дней -- не хухры-мухры, между прочим. Ты просто даже представить не можешь, что люди и часу и минуте способны радоваться.
Соки-соки, вода и побольше. Шоколадки, фрукты, овощи.
Если тебе будет помогать делиться отрицательными эмоциями, поныть захочется, поплакать, поругаться, покричать -- тащи попу сюда. 😄

Знаю, что глупая, знаю, что лучше не будет, но это реальная ломка /мне так кажется/
я просто боюсь сама за себя. Вцепилась зубами сегодня, а завтра?? смогу-ли?
я уже не уверена.
Хотя реально понимаю, что кайыа алко больше не приносит, только нестояк с утра и состояние глубокого токсикоза. Все понимаю, но вот отказываюсь себя слышать.
А мне так сегодня нравится моя девяточка, хотя другим покажется это смешно, не срок, а сушка...
Это еще не ломка. Ломка это когда в конце запоя ничего уже жрать не можешь и пьешь потому что уже не можешь не пить. А потом выход из этого на сухую с одной мысль лишь бы белочка не пришла, вот это действительно драйв.
Не дай бог тебе это испытать
Состояние как в том анекдоте " руки тряслись так, что пока сцал два раза кончил" 😁

Вот , видишь , что твориться - даже Андр заговорил ... а я то думал , что он иностранец какой и с русским проблемы - а может оказывается 😁
Чукча - читатель, а не писатель

Привет, Томми!
Меня так на долго не хватит. Просто вынос мозга был какой то сегодня. За три-четыре часа все нервы вымотала. Это сама с собой. А дальше что?
Ладно, попробую дальше бодаться.
А праздники? жесть какая-то. Хоть окоп копать и никуда не ездить. Держать круговую оборону. Если так и будет хреново, то откажусь от отдыха, а то точно сорвусь. Лучше уж дома одна, на зубах.
Тогда понятно , почему тебе так плохо сейчас , как это я раньше не понял ☹️
Фаллен - с таким нервным состоянием ты долго не протянешь ...
Постарайся "отложить" проблемы с сыном на потом - ну хотя бы - до конца недельки.
Будешь тогда посильнее , сейчас ты слишком уязвима с алкогрузом - понимаю , как тяжело тебе.
Держись , подруга - у тебя такая красивая десяточка 😍

Ребята к сожалению зачастую позже мозгами обзаводятся.
Нечего ему унывать , когда такая достойная мама под рукой есть.
Давно уже надо было ему в армию определить , если совсем безответственный - иначе вариантов , просто нет.

Давно ни как. Ему 18 только в октябре исполнится.
А мама пока под рукой, ты прав, голова не болит, впрочем, я не удивлюсь, если он не знает что это такое. Бестолочь.

Тю. Завтра это будет завтра. Сидишь трезвая сегодня в своей норке, спать ложишься, не шатаясь,.. уже счастье.
10 дней -- не хухры-мухры, между прочим. Ты просто даже представить не можешь, что люди и часу и минуте способны радоваться.
Соки-соки, вода и побольше. Шоколадки, фрукты, овощи.
Если тебе будет помогать делиться отрицательными эмоциями, поныть захочется, поплакать, поругаться, покричать -- тащи попу сюда. 😄

Да, сегодня трезвая, не шатаюсь, да, счастье. Может утром буду по другому все воспринимать, но сегодня был просто загон. Больше никак не скажешь. Если это должно продолжаться не один месяц.... Аут :(
Пойду за сухофруктами, есть хочется....
в постель притащу и нафик ффсё.

Давно ни как. Ему 18 только в октябре исполнится.

Побудь немного пофигисткой по отношению с сыном - обоим на пользу пойдёт.

Его не все видят , но на самом деле сидит у тебя на плечах - зелёный , вонючий и волосатый гном - лишила ты его любимой житкости , вот он и бесится , ну очень злой на тебя bes
Думаю , что были у тебя в жизни ситуации , когда ты кого то посылала - вот и ему скажи , что бы проваливал ...
Дырку от бублика ему , а не Шарапова. Побесится ещё немного и провалит , поверь - будет себе другую жертву искать , какую нибудь
безвольную - не справился с Фаллен - пусть в позоре захлебнётся эараза.
А у тебя уже есть десяточка , хорошее начало !

Тогда понятно , почему тебе так плохо сейчас , как это я раньше не понял ☹️
Фаллен - с таким нервным состоянием ты долго не протянешь ...
Постарайся "отложить" проблемы с сыном на потом - ну хотя бы - до конца недельки.
Будешь тогда посильнее , сейчас ты слишком уязвима с алкогрузом - понимаю , как тяжело тебе.
Держись , подруга - у тебя такая красивая десяточка 😍

Да это не причина, было в жизни и похуже. Я просто вдруг сегодня поняла, что все мои трезвые деньки были эйфорией, а вот сейчас - вот оно настоящее, когда кожей на заборе продираешься.
А по-большому счету кажется так элементарно, ну не пьешь и все. В чем проблемы?
видимо в том и проблемы, что не пить тяжело на самом деле.
Я хоть и не прошла через заплывы, абстинеты, белки и т.д., но так накрыло сегодня...
я в машине ехала и было состояние подчинения, полностью абстрагировалась от дороги и накручивала сама себя...
зараннее, как обреченное жертвоприношение. Фууу....мерзко. Не хочу такого ощущения больше, но и сейчас радости нет.
Понимаю, что завтра будет тоже самое.

Побудь немного пофигисткой по отношению с сыном - обоим на пользу пойдёт.

Его не все видят , но на самом деле сидит у тебя на плечах - зелёный , вонючий и волосатый гном - лишила ты его любимой житкости , вот он и бесится , ну очень злой на тебя bes
Думаю , что были у тебя в жизни ситуации , когда ты кого то посылала - вот и ему скажи , что бы проваливал ...
Дырку от бублика ему , а не Шарапова. Побесится ещё немного и провалит , поверь - будет себе другую жертву искать , какую нибудь
безвольную - не справился с Фаллен - пусть в позоре захлебнётся эараза.
А у тебя уже есть десяточка , хорошее начало !

Конечно я буду бодаться.
Я пыталась сегодня сама с собой разноваривать, точнее с ним /будем считать, что с гномом/, так ведь зараза, руки выкручивает.
Да еще я без обеда сегодня, закрутилась слегка, сидела в офисе на кофе и мармеладках. Видимо это еще сказалось. Постараюсь обедать, хотя мне и есть не хотелось совсем.
Ладно, закончила я ныть, все уже, перетерпела, сейчас точно уже пить не хочется. Дкмаю к утру все психи вечерние пройдут. Если нет, то мы их веником ))))

А я вот не знаю как будет завтра. Завтра - это завтра. А вот ты уже сегодня начинаешь себя накручивать.
Физическая тяга есть (опохмелиться)? Нет. Значит только чистой воды психологический саморазвод

А я вот не знаю как будет завтра. Завтра - это завтра. А вот ты уже сегодня начинаешь себя накручивать.
Физическая тяга есть (опохмелиться)? Нет. Значит только чистой воды психологический саморазвод
Нет, опохмелиться желания точно не бывает. Меня на следующий день от одной только мысли воротит, сколько бы не выпила с вечера.
Я один раз похмелилась /года три назад на 1 января/, народ в туалет попасть не мог полдня. Меня выполоскало так, что маманегорюй, в обнимку с белым другом сидела и выворачивало только от того, что представляла вкус алко. Бррр. ...
Может и саморазвод, но качественный такой ))))

Я хоть и не прошла через заплывы, абстинеты, белки и т.д., но так накрыло сегодня...
я в машине ехала и было состояние подчинения, полностью абстрагировалась от дороги и накручивала сама себя...
зараннее, как обреченное жертвоприношение. Фууу....мерзко. Не хочу такого ощущения больше, но и сейчас радости нет.

Да не будет тоже самое , по-немногу будет лучше , обязательно , может просто не так быстро , как хотелось бы , но здесь ничего не поделаешь.
Ты нервничаешь - в этом всё и дело - всё из за этого обостряется.
Может быть , нет не может быть , а точно - жила бы одна - было бы всё намного проще.
А сущность твоя сейчас так и ищет - за что бы зацепиться , что бы выплеснуть энергию - туда , где тебе сейчас не надо.
На крайний случай , попробуй чтонибудь успокоительного выпить , да хоть валерьянки какой нибудь , немного стресс с себя снимешь.

Это не жертвоприношение , не накручивай себя - это твой путь на свободу - к жизни - где всё есть , как ты и оставила - всё полное красок , впечатлений , удачи , хорошего настроения и многое другое.
Просто за время дружбы с алко - ты это в себе усыпила. Будешь просыпаться - медленно , но верно.

Просто за время дружбы с алко - ты это в себе усыпила. Будешь просыпаться - медленно , но верно.

Мне кажется, я это убила в себе, а не усыпила. Ну что же, будем реанимировать.
Я постараюсь больше не ныть, а то слишком много негатива уже. Саму раздражает.
Завтра будем воевать по новой. А вот что пить не знаю. Персен и прочее растительное варево не действует. Привычная химия: феназепам, тоже. Я в свое время, когда с первым ребенком лежала в бльнице, его горстями пила, как следствие иммунитет.
Пробовала на ночь грандаксин - да, засыпаю быстро, но с утра состояние, как будто палками били.
Я уж лучше так попробую, без всего, "где наша не пропадала? наша пропадала везде" )))
Спасибо, Томми, за поддержку. Попробую уснуть.
Спокойной ночи )))

Да еще я без обеда сегодня, закрутилась слегка, сидела в офисе на кофе и мармеладках. Видимо это еще сказалось. Постараюсь обедать, хотя мне и есть не хотелось совсем.
Ладно, закончила я ныть, все уже, перетерпела, сейчас точно уже пить не хочется. Дкмаю к утру все психи вечерние пройдут. Если нет, то мы их веником ))))

Извини , конечно , но ты нарушила все главные правила - на начальный момент отказа от алко - нервничать , быть голодным ...
И , что ещё ... вспомнил 😄 - стараться не быть усталым. Утомилась - бросай всё , действительно всё !
Отдыхай , как возможно - пройдись или наоборот , посиди где нибудь в кафешке - на время брось все дела и расслабься.
Ещё успеется тебе быть.
А что это - ныть закончила - ты и поныть то по-человечьи то не успела ещё 😄
Не запирайся в себе - в себе носить ещё дороже будет.
Так что воспользуйся девизом - ныть - всегда и ныть везде - вот лозунг мой и солнца ! 😄 Потом переиграешь 😄

Извини , конечно , но ты нарушила все главные правила - на начальный момент отказа от алко - нервничать , быть голодным ...
И , что ещё ... вспомнил 😄 - стараться не быть усталым. Утомилась - бросай всё , действительно всё !
Отдыхай , как возможно - пройдись или наобарот , посиди где нибудь в кафешке - на время брось все дела и расслабься.
Ещё успеется тебе быть.
А что это - ныть закончила - ты и поныть то по-человечьи то не успела ещё 😄
Не запирайся в себе - в себе носить ещё дороже будет.
Так что воспользуйся девизом - ныть - всегда и ныть везде - вот лозунг мой и солнца ! 😄 Потом переиграешь 😄

Ка-ра-шо )))
Буду есть, много есть, буду ныть и размазывыть слезы, буду отдыхать, а точнее лоботрясничать под видом работы )))
Блин... оказывается алк такая тонкая душевная и не только организация. Клмн....задуматься надо )))
Все. Попробую бай, тем более, что глаз один уже закрыт.
Пока пока. Рада была тебе. Спасибо!

Да это не причина, было в жизни и похуже. Я просто вдруг сегодня поняла, что все мои трезвые деньки были эйфорией, а вот сейчас - вот оно настоящее, когда кожей на заборе продираешься.
А по-большому счету кажется так элементарно, ну не пьешь и все. В чем проблемы?
видимо в том и проблемы, что не пить тяжело на самом деле.
Ох, как же все это знакомо! Вторая неделя для меня тоже была зверской (свежо воспоминаниеце, кхе).
Плотность атмосферы вокруг, сразу в разы. Страшно было, что и назавтра будет также. Как-то преодолеть вот этот
потенциальный завтрашний ужас, помогло разбивание завтра на отрезки, и наполнение этих отрезков, каким-нибудь примерным
действием. Типа: утро - дела такие-то, день - такие-то, о, а вечером посмотрю кино, про которое рецензии хорошие читал, почитаю книжку,
которую давно скачал, но руки не доходили, посмотрю в интернетах, как там в Коста-Рике с нырянием с аквалангом, и т.п.
Т.е. заведомое знание, что в принципе есть, чем заняться в крит. часы, снижало груз, да.
Держись, ищи, у тебя наверняка свои собств. трюки найдутся!

Всем привет!!!
С наступающими каникулами )))

Андр, ты прелесть!!! Будут фотГе, будут )))

Orcinus, сегодня, на удивление, все ОК. Не ломало, не тянуло, вообще никаких поползновений со стороны мозгов.
А вообще, вчера мне не понравилось....мда...совсем.

Доброго вечера!

Привет, Фаллен! 😄
Не так все ужасно, правда?

Привет, Ива.
Сегодня все совсем не ужастно. Я так понимаю, что это не обязательно такая тяга каждый день должна быть?
а то свихнусь.

Назад
Сверху Снизу