Путь из бездны

• Автор темы Автор темы Fallen
  • Дата начала Дата начала
Коварный ты, Андр )))
давай после тебя ))) фотГу в плавках, и все ОК )))
Когда я позировал в плавках еще не было цифровых фотоаппаратов, а сичас только портрет
😁

Привет, Ив.
Не в настроении, ты права, не показалось.
С дитем в контрах по полной.
Мало того, сегодня так меня скрутило, что я еле выцарапалась. Просто поднакрыло - хочу выпить и все пох..
Как себя сдержала, х.з. Никакие "не пью первой рюмки" не действовало.
Если так и дальше будет, я не знаю как себя сдерживать.
Настроение ноль.

Привет, Ив.

Настроение ноль.
Ну у меня это в двойном размере, иной раз даже хочется заняться рукоприкладством, одно сдерживает - могу не подрасчитать

Фаллен, все в твоей власти. Настроение ноль -- фигня, поверь.
Вспоминай, что такое "терпение". "Надо терпеть" -- мне помогало. "Пройдет" -- мне помогало. А я ведь не про настроение ноль говорю, а про ... инфразвук из бездны. Зато с каждым днем будешь все увереннее и свободнее. Ну и читай тут побольше, мне кажется, иногда даже и не важно что читать. Настройся на поток... и твое сознание само будет выискивать тебе в подспорье и фразы нужные и сюжетики. Ты только проверяй: подходит тебе в деле трезвления или нет?
Надо поверить: что после зимы всегда приходит весна.

Привет, выкарабкалась же, не выпила.
Будет трудно первые несколько месяцев, но оно того стоит.
Оказывается тягу даже многодневную можно перетерпеть.
Привет, Ив.
Мало того, сегодня так меня скрутило, что я еле выцарапалась. Просто поднакрыло - хочу выпить и все пох..
Как себя сдержала, х.з. Никакие "не пью первой рюмки" не действовало.
Если так и дальше будет, я не знаю как себя сдерживать.
Настроение ноль.

Ну у меня это в двойном размере, иной раз даже хочется заняться рукоприкладством, одно сдерживает - могу не подрасчитать

Клмн...Андр, ты заговорил по-человечьи )))
Ты про дитятю? мне тоже хочется рукоприкладством, вот только я не справлюсь....выше меня лосятина, нога 42 размер, а ума нет...
Злюсь, институт завалил, учиться не хочет. Сегодня вымораживал новый телефон - послала - не понимает... Жесть в общем.

Клмн...Андр, ты заговорил по-человечьи )))
Ты про дитятю? мне тоже хочется рукоприкладством, вот только я не справлюсь....выше меня лосятина, нога 42 размер, а ума нет...
Злюсь, институт завалил, учиться не хочет. Сегодня вымораживал новый телефон - послала - не понимает... Жесть в общем.
Мои еще даже до лицея пока не доросли, но старший сороковой уже носит
Я в свое время тоже институт завалил, но был на самообеспечении 😁

Фаллен, все в твоей власти. Настроение ноль -- фигня, поверь.
Вспоминай, что такое "тепение". "Надо терпеть" -- мне помогало. "Пройдет" -- мне помогало. А я ведь не про настроение ноль говорю, а про ... инфразвук из бездны. Зато с каждым днем будешь все увереннее и свободнее. Ну и читай тут побольше, мне кажется, иногда даже и не важно что читать. Настройся на поток... и твое сознание само будет выискивать тебе в подспорье и фразы нужные и сюжетики. Ты только проверяй: подходит тебе в деле трезвления или нет?
Надо поверить: что после зимы всегда приходит весна.

Я пробую. Сегодня поняла, что такое "на зубах", малоприятные ощущения.
Дурацкое состояние началось часа в четыре вечера, пока в офисе была.
И фсёёё - дальше включился сканер - постоянное ощупывание состояния. Как оно? совсем или не очень? А мозги в пику разуму. Как не свои: да ладно хренью заниматься, как будто нажраться собралась, с тобой же такого не бывает, так расслабься, тем более в офисе завтра не особо нужна, праздник на носу, вопросов горящих нет..... и бла-бла-бла....
Вообще, как не мои мозги. Да еще с подгонкой - давай свалим нахрен, все равно уже не будет ничего серьезного, а так до пробок основных успеем и в магазин еще надо...
Вот с этой жестью я часа три воевала, влила в себя бутылку Байкала, сейчас кола початая стоит.
Нервы сдают....

Привет, выкарабкалась же, не выпила.
Будет трудно первые несколько месяцев, но оно того стоит.
Оказывается тягу даже многодневную можно перетерпеть.

Выкарабкалась, Ежи, нов отличии от прошлых дней, с паршивым настроением. С предчувствием какой-то безисходности...
Хреново как-то. Даже радости нет, что выкарабкалась, только опустошение внутри и осозниние того, что в таком ритме мне не устоять. Так погано от всего этого.

Я пробую. Сегодня поняла, что такое "на зубах", малоприятные ощущения.
Дурацкое состояние началось часа в четыре вечера, пока в офисе была.
И фсёёё - дальше включился сканер - постоянное ощупывание состояния. Как оно? совсем или не очень? А мозги в пику разуму. Как не свои: да ладно хренью заниматься, как будто нажраться собралась, с тобой же такого не бывает, так расслабься, тем более в офисе завтра не особо нужна, праздник на носу, вопросов горящих нет..... и бла-бла-бла....
Вообще, как не мои мозги. Да еще с подгонкой - давай свалим нахрен, все равно уже не будет ничего серьезного, а так до пробок основных успеем и в магазин еще надо...
Вот с этой жестью я часа три воевала, влила в себя бутылку Байкала, сейчас кола початая стоит.
Нервы сдают....

Выкарабкалась, Ежи, нов отличии от прошлых дней, с паршивым настроением. С предчувствием какой-то безисходности...
Хреново как-то. Даже радости нет, что выкарабкалась, только опустошение внутри и осозниние того, что в таком ритме мне не устоять. Так погано от всего этого.
Глупая радуйся что не пьешь.
Ты просто не представляешь какое будет опустошение и безысходность если все это ты просрешь из-за вотки и придется выкарабкиваться с самого дна выгребной ямы. И нынешний момент тебе покажется тогда раем

Мои еще даже до лицея пока не доросли, но старший сороковой уже носит
Я в свое время тоже институт завалил, но был на самообеспечении 😁

Я устала с его учебой. Вот проецирую на себя, если бы в свое время мне так помогали, я бы уже наверно докторскую защитила бы.
А здесь....я пишу занего рефераты, бизнес планы и пр. А ему все пох....ничего не хочет, только спать, комп, музыка, качалка и погулять.
Можно завалить, не спорю, только вот никто работать не собирается, проще у мамы на хребте сидеть.
Все!!! Армия - моя панацея. Хватит, нах, пускай валит.

Привет Fallen!
Помню тоже такое было - не боролся ни как ... просто перетерпел несколько дней и всё , сейчас вспоминается - как не со мной ...
Понимаю , что тебе жить надо сегодня , а не послезавтра. Потерпи немножко - он отвалится - всё плохое. Это просто элементарная разводка алколовушка - пройдёшь - будешь молодцом !
Куда то все нужные слова подевались ... ☹️

Вот , видишь , что твориться - даже Андр заговорил ... а я то думал , что он иностранец какой и с русским проблемы - а может оказывается 😁

Глупая радуйся что не пьешь.
Ты просто не представляешь какое будет опустошение и безысходность если все это ты просрешь из-за вотки и придется выкарабкиваться с самого дна выгребной ямы. И нынешний момент тебе покажется тогда раем

Знаю, что глупая, знаю, что лучше не будет, но это реальная ломка /мне так кажется/
я просто боюсь сама за себя. Вцепилась зубами сегодня, а завтра?? смогу-ли?
я уже не уверена.
Хотя реально понимаю, что кайыа алко больше не приносит, только нестояк с утра и состояние глубокого токсикоза. Все понимаю, но вот отказываюсь себя слышать.
А мне так сегодня нравится моя девяточка, хотя другим покажется это смешно, не срок, а сушка...

Привет Fallen!
Помню тоже такое было - не боролся ни как ... просто перетерпел несколько дней и всё , сейчас вспоминается - как не со мной ...
Понимаю , что тебе жить надо сегодня , а не послезавтра. Потерпи немножко - он отвалится - всё плохое. Это просто элементарная разводка алколовушка - пройдёшь - будешь молодцом !
Куда то все нужные слова подевались ... ☹️

Вот , видишь , что твориться - даже Андр заговорил ... а я то думал , что он иностранец какой и с русским проблемы - а может оказывается 😁

Привет, Томми!
Я почему-то ждала тебя.
Все хреново на самом деле. Оказывается я сильная только во внешнем мире. А вот сама с собой - никак, точнее как, но вот совсем худо.
Меня так на долго не хватит. Просто вынос мозга был какой то сегодня. За три-четыре часа все нервы вымотала. Это сама с собой. А дальше что?
Ладно, попробую дальше бодаться.
А праздники? жесть какая-то. Хоть окоп копать и никуда не ездить. Держать круговую оборону. Если так и будет хреново, то откажусь от отдыха, а то точно сорвусь. Лучше уж дома одна, на зубах.

Назад
Сверху Снизу