Здравствуйте,
Серёжка,
Маланья,
колбасеныш,
redalex!
Сережка, до НГ точно далеко, да и до Др тоже, только что был ))
Я понимаю, что никто не отнимает, ни стакан, ни сигареты. Ограничивать себя сложно, я сейчас пытаюсь по другому это попытаться для себя преподнести.
Маланья, Мельникова почитаю обязательно, спасибо!
redalex, почитала историю Дегус. Жесть и безнадега какая-то. Страшно.
Я не считаю себя зажиточной, все что есть, полностью заработано мной, ночной учебой, сплошными командировками, работой до двух-трех ночи. Может в этом моя беда и есть. Я не могу ни на кого положиться, я не привыкла доверять мужчинам, слишком самостоятельная, тяну всех родных сама - это напрягает и это очень большая ответственность.
А в жизни я хлебнула тоже не мало. Я похоронила своего первого сыночка в два с половиной года, перед этим 8 месяцев кошмара в больнице, две операции и врачи, которые сначала говорят 50Х50, потом "будем надеятся", а потом я уже не спрашивала. Пыталась дотянуть в больницах на искусственной почке до трех лет, ранее трансплантацию нельзя у нас проводить. Целая война с врачами, когда я требовала пересадить ему мою почку, ночевки на крыльце больницы, куда его возили на диализ. Все было. Но не дотянули. Потом реабелитационный период /мой/, я ходила к психиатору. Потом понемногу втянулась в жизнь.
Второй сын родился через четыре года, с психами и проблемами с сердцем /моими/, а когда ему было семь месяцев - ушел муж. Я осталась с ребенком на руках, без денег и без работы. Вот после этого я четко поняла для себя, что надеятся можно только на себя.
Потом вышла замуж второй раз, прожили достаточно долго и не плохо, но вот эта моя самостоятельность и независимость и стала причиной развода /я так думаю/. Потом была
эйфория, потом пустота, потом запивания
алкоголем. А потом я встретила человека в которого влюбилась. Он был младше меня на три года, я так боялась, что это будет преградой, но все складывалось замечательно. Я пила в это время очень мало, много ездила и общалась, работа моя нам никак не мешала. Я могу сказать, что это был счастливый период в моей жизни, но к сожалению слишком короткий. Всего год. 16 сентября 2011 года он разбился на машине. Все. КУда теперь эту пустоту девать? все кажется неинтересным и серым....
Извините, просто выговорилась.