Путь из бездны

• Автор темы Автор темы Fallen
  • Дата начала Дата начала
А на одном месте сидеть и отдыхать ... бррр ...

Куда я хочу, на машине не съездишь ))
Вот не соглашусь, про скучный отпуск без машины, вполне можно организовать интересный отдых и без машины. Не обязательно на одном месте сидеть.
Я летом очень даже насыщенный отдых устроила и с пляжем вперемежку.
Тебе хорошооо ))) захотел и рванул к морю, можно сказать на курорте и живешь )))

Куда я хочу, на машине не съездишь ))
Вот не соглашусь, про скучный отпуск без машины, вполне можно организовать интересный отдых и без машины. Я летом очень даже насыщенный отдых устроила и с пляжем вперемежку. Тебе хорошооо ))) захотел и рванул к морю, можно сказать на курорте и живешь )))

Да , согласен конечно - можно и так , без машины ... , если всё правильно заорганизовать конечно. Хотя не знаю , куда ты собиралась.
Не очень то и курорт у нас , море северное - холодное , правда летом ничего , купаться можно 😄 , даже крабы ползують.
А так дождиков хватает , совсем не юг франции - это точно.

Да , согласен конечно - можно и так , без машины ... , если всё правильно заорганизовать конечно. Хотя не знаю , куда ты собиралась.
Не очень то и курорт у нас , море северное - холодное , правда летом ничего , купаться можно 😄 , даже крабы ползують.
А так дождиков хватает , совсем не юг франции - это точно.

Сиравноо.. море есть море. А до юга Франции тебе не так уж и долго добираться )) Мне до Черного ехать 1800, чуть больше, да и не стоит наш доморощенный южный отдых таких денег. Я последний раз на нашем море была в 2010 году, не скажу, что пожалела, но хотелось бы другого.
Я в Коста-Рику собралась.
Пока только примерно представляю, что я хочу и как это должно выглядеть, там посмотрим.

Привет, Фаллен и иже с тобой.
Сегодня у тебя, можно сказать, испытательная -- выдержать эти выходные на сухую. Желаю.
Вы так интересно тут все про отпуск...у меня настолько четко сидить в голове модель -- выпивать у моря, что я пока пас.

Не заболел
ФотГе где?
Такое чуство Андр , что ты пишешь с надрывом в голосе - отдайте моих слонов !
Вообще , если по-сути , то абырвалг - это главрыба , только наоборот ...

Мне до Черного ехать 1800, чуть больше, да и не стоит наш доморощенный южный отдых таких денег. Я последний раз на нашем море была в 2010 году, не скажу, что пожалела, но хотелось бы другого.
Знакомы ездили не так давно на чёрное ... в шоке были и от цен и от сервиса.
Конечно Коста Рика , здорово , экзотично , может и спокойнее.
Проездом был в прошлом году в испании - не поеду больше и отдыхать тоже. Столько русских в одном месте давно не видел.
Маша - орёт Коле матом через всю улицу , что бы не пил больше , а Коля на рогах уже. Конечно не все туристы такие , но общее впечатление ...
Классики назвали это культурно-"загадочностью русской души" , дешевый отдых открывает дорогу к морю людям разным.
Сегодня у тебя, можно сказать, испытательная -- выдержать эти выходные на сухую. Желаю.
Вы так интересно тут все про отпуск...у меня настолько четко сидить в голове модель -- выпивать у моря, что я пока пас.
Да , хорошее пожелание Ива , присоединяюсь 😄
Мне кажется , что на отдыхе с ясной головой в двойне интереснее. Как настроиться.

Доброго утречка всем !

Привет, Фаллен и иже с тобой.

Ива, привет!
Сама боюсь этих выходных. Ждут меня там )))
А вот у моря наоборот, я легко отказываюсь. Опять же на солнце много времени проводишь, жарко и как-то не айс под градусом.

Не заболел
ФотГе где?
😁

Андр!! ты великолепен )))
фотГе копятся, как только так сразу ))

Знакомы ездили не так давно на чёрное ... в шоке были и от цен и от сервиса.
Конечно Коста Рика , здорово , экзотично , может и спокойнее.
Проездом был в прошлом году в испании - не поеду больше и отдыхать тоже. Столько русских в одном месте давно не видел.
Маша - орёт Коле матом через всю улицу , что бы не пил больше , а Коля на рогах уже. Конечно не все туристы такие , но общее впечатление ...
Классики назвали это культурно-"загадочностью русской души" , дешевый отдых открывает дорогу к морю людям разным.

Да , хорошее пожелание Ива , присоединяюсь 😄
Мне кажется , что на отдыхе с ясной головой в двойне интереснее. Как настроиться.

Доброго утречка всем !

Привет, Томми!
Вот по этой же причине я не езжу ни в Турцию ни в Египет.
А наши в любом месте могут отжечь, хотя не только наши. я в прошлом году в Доминикане наблюдала за четырмя немцами - мамамоядорогая!!! Они жили по расписанию баров, причем им уже не порционно наливали, а отдавали бутылками, что бы подольше не возвращались. Иногда день мирно заканчивался, иногда междусобойчиками, горланили почище русских.

Вот по этой же причине я не езжу ни в Турцию ни в Египет.
А наши в любом месте могут отжечь, хотя не только наши. я в прошлом году в Доминикане наблюдала за четырмя немцами - мамамоядорогая!!! Они жили по расписанию баров, причем им уже не порционно наливали, а отдавали бутылками, что бы подольше не возвращались..
Да , Фаллен , лучше подальше ... , а машину и на прокат всегда можно взять.
А немцев я твоих кажется видел 😁 , только в италии кажется ... и не немцы этобыли , а англичане 😄

Здравствуйте, Серёжка, Маланья, колбасеныш, redalex!

Сережка, до НГ точно далеко, да и до Др тоже, только что был ))
Я понимаю, что никто не отнимает, ни стакан, ни сигареты. Ограничивать себя сложно, я сейчас пытаюсь по другому это попытаться для себя преподнести.

Маланья, Мельникова почитаю обязательно, спасибо!

redalex, почитала историю Дегус. Жесть и безнадега какая-то. Страшно.
Я не считаю себя зажиточной, все что есть, полностью заработано мной, ночной учебой, сплошными командировками, работой до двух-трех ночи. Может в этом моя беда и есть. Я не могу ни на кого положиться, я не привыкла доверять мужчинам, слишком самостоятельная, тяну всех родных сама - это напрягает и это очень большая ответственность.
А в жизни я хлебнула тоже не мало. Я похоронила своего первого сыночка в два с половиной года, перед этим 8 месяцев кошмара в больнице, две операции и врачи, которые сначала говорят 50Х50, потом "будем надеятся", а потом я уже не спрашивала. Пыталась дотянуть в больницах на искусственной почке до трех лет, ранее трансплантацию нельзя у нас проводить. Целая война с врачами, когда я требовала пересадить ему мою почку, ночевки на крыльце больницы, куда его возили на диализ. Все было. Но не дотянули. Потом реабелитационный период /мой/, я ходила к психиатору. Потом понемногу втянулась в жизнь.
Второй сын родился через четыре года, с психами и проблемами с сердцем /моими/, а когда ему было семь месяцев - ушел муж. Я осталась с ребенком на руках, без денег и без работы. Вот после этого я четко поняла для себя, что надеятся можно только на себя.
Потом вышла замуж второй раз, прожили достаточно долго и не плохо, но вот эта моя самостоятельность и независимость и стала причиной развода /я так думаю/. Потом была эйфория, потом пустота, потом запивания алкоголем. А потом я встретила человека в которого влюбилась. Он был младше меня на три года, я так боялась, что это будет преградой, но все складывалось замечательно. Я пила в это время очень мало, много ездила и общалась, работа моя нам никак не мешала. Я могу сказать, что это был счастливый период в моей жизни, но к сожалению слишком короткий. Всего год. 16 сентября 2011 года он разбился на машине. Все. КУда теперь эту пустоту девать? все кажется неинтересным и серым....

Извините, просто выговорилась.

Даа, досталось тебе, :cry: но это говорит о том что ты сильный человек! Ни каждый сможет это пережить и встать на ноги хоть хоть и сломанные , держись! Столько сделать , пережить и справится через всю эту боль и онемение. И сломаться на алко реально все будет зря! Знай! Сын твой Первый какую хотел бы видеть Маму? Сильную и красивую?
Или слабую и раз битую?... Держись , психани! Поори где нибуть в лесу , пореви , вспомни все! И, помолись, попроси помощи... Одна , без свидетелей... Я так сделал...

Даа, досталось тебе, :cry: но это говорит о том что ты сильный человек! Ни каждый сможет это пережить и встать на ноги хоть хоть и сломанные , держись! Столько сделать , пережить и справится через всю эту боль и онемение. И сломаться на алко реально все будет зря! Знай! Сын твой

Слов нет ... Что делать ... жизнь продолжается. Фаллен , не сдавайся ! 😍

Неее....бардак дома гоняю. Добрались руки наконец до лоджии. Все разобрала, выкинула и намыла. Теперь выйти приятно.
Дитяте вломила за учебу и кавардак, так он поскорее ретировался из дома. Правильное решение ))
Тяги у меня ни днем ни по утрам не бывает, а вот часов в шесть-восемь вечера поднакрывает. Пока бодаюсь, очень не охота опять в яму.

Даа, досталось тебе, :cry: но это говорит о том что ты сильный человек! Ни каждый сможет это пережить и встать на ноги хоть хоть и сломанные , держись! Столько сделать , пережить и справится через всю эту боль и онемение. И сломаться на алко реально все будет зря! Знай! Сын твой Первый какую хотел бы видеть Маму? Сильную и красивую?
Или слабую и раз битую?... Держись , психани! Поори где нибуть в лесу , пореви , вспомни все! И, помолись, попроси помощи... Одна , без свидетелей... Я так сделал...

День добрый. Это я так, понылась, больше не буду.
Психовать не хочу, хватит, я свое отревела. Наверно...

Слов нет ... Что делать ... жизнь продолжается. Фаллен , не сдавайся ! 😍

Я не сдаюсь )) будем живы - не помрем!
Пойду собираться в деревню. Обещала еще в прошлые выходные съездить. Да и вроде как погода получше - дождь кончился и солнышко проглядывает.
Оттуда и отпишусь о моей борьбе /или капитуляции/ с зеленым змием )))

Пойду собираться в деревню. Обещала еще в прошлые выходные съездить. Да и вроде как погода получше - дождь кончился и солнышко проглядывает.
Оттуда и отпишусь о моей борьбе /или капитуляции/ с зеленым змием )))
Если капитулируешь фотГе можешь не показывать
<

Жыстокий вы, дяденька, однако.
Придется пестиколу пить.
Не вышло видно с колой подружиться ...
Друг - оставь покурить - а в ответ тишина - он фчера не вернулся из боя ... ☹️
Хотя ... , кто его знает , может и не всё потеряно 😄
Рано я решил "шампанское открывать" , пусть ещё на лёде постоитъ ...

Fallen, привет!
Прочитала, что ты пережила. Мороз по коже пробежал. Ты держись, давай, мы поможем, чем сможем. Не одна, считай уже. Тягу вечернюю, раз знаешь время, перекинь на хозяйство пока может. Занимай себя всем подряд, хоть окна по третьему разу мыть, хоть летку-енку плясать. Что угодно, кроме тернового куста.

Не вышло видно с колой подружиться ...
Друг - оставь покурить - а в ответ тишина - он фчера не вернулся из боя ... ☹️
Хотя ... , кто его знает , может и не всё потеряно 😄
Рано я решил "шампанское открывать" , пусть ещё на лёде постоитъ ...
Привет, Томми!
Все вышло, гаджеты просто подвели:)
Правда хвастать не буду, ломало дико, мозг вообще из под контроля вышел, я сказала что сначала попью лимонад, поем, потом выпью со всеми, скорее сама себе обещала. А пока ели, вроде как и отпустило, через полчаса уже спокойно сидела за столом без всяких поползновений. Правда меня чуть не отлучили от компашки и ужина, как ренегата, но потом смилостивились :)
Так что, пускай на леде шампанское еще постоит

Fallen, привет!
Прочитала, что ты пережила. Мороз по коже пробежал. Ты держись, давай, мы поможем, чем сможем. Не одна, считай уже. Тягу вечернюю, раз знаешь время, перекинь на хозяйство пока может. Занимай себя всем подряд, хоть окна по третьему разу мыть, хоть летку-енку плясать. Что угодно, кроме тернового куста.
😄

Привет, Немочка!
Для меня хозяйством заниматься не выход, я стараюсь сразу, как вхожу домой после работы, налить чаю и что нибудь сжевать. Отпускает вроде, да и не показатель еще мой счетчик. Просто организм был в командировке замороченной, некогда ему было алкоголя требовать.
А вообще я буду стараться продержаться.
Спасибо!

Назад
Сверху Снизу