Нет, я о красоте женской <strike>тушки</strike> душиКто о чём , а вшивый всё о бане 😁
😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, я о красоте женской <strike>тушки</strike> душиКто о чём , а вшивый всё о бане 😁
А ... ты о б этом ... ☹️ В следующий раз - быстро не женись.Нет, я о красоте женской <strike>тушки</strike> души
😁
Уф ... Так это всётаки собачка 😄Fallen, доброе утро! Про собачку, жалко конечно, сама бы наверное не сдержалась и взяла. Держите нас в курсе как все решится.
Ну и хде собачко?Сегодня, после обеда в кафе, когда пошли к машине, я увидела китайчонка брошенного, худого, маленького.... Не буду говорить, что внутри души случилось, но я подорвалась в ближайший ларек за сардельками, купила две, скормила.....но там кожа и кости. Душу гложет, завтра поеду туда, и если он не сбежал, я заберу его домой. Жалко мальку... :(
дубльСегодня, после обеда в кафе, когда пошли к машине, я увидела китайчонка брошенного, худого, маленького.... Не буду говорить, что внутри души случилось, но я подорвалась в ближайший ларек за сардельками, купила две, скормила.....но там кожа и кости. Душу гложет, завтра поеду туда, и если он не сбежал, я заберу его домой. Жалко мальку... :(
Фаллен, доброе утро.
Китайчонок -- собаченция? Мы с цуцей гуляли. И к нам пытался прицепиться молодой потеряшка. Мой его порвать хотел: нам самим мяса не хватает, ищи свой дом, балбес.
Fallen, доброе утро! Про собачку, жалко конечно, сама бы наверное не сдержалась и взяла. Держите нас в курсе как все решится.
Как Ваше настроение?
Уф ... Так это всётаки собачка 😄
Прочитал ещё вчера и не знал , что и думать.
— Я учил пса лаять, когда он захочет есть.
— Ну и что, теперь он лает?
— Нет, теперь он не ест, пока я не залаю.
Доброго утра Всем !
Ну и хде собачко?
Fallen, ты крута! 6 дней непития для регулярного алкоголика это реально много, инфа верная, из первых рук :) Вторая неделя может оказаться даже несколько посложней, зато потом - обратно полегче. Не загоняй себя, не переутомись ... 😄
Привет , Fallen ! С возвращением тебя. Хорошо , что у тебя всё без приключений обошлось 👍Вернулась из почти лета в унылую серость. Голова гудит, ноги подгибаются, ехала вечер уже на энергетиках и кофе.
Сейчас фиг усну наверно.
Следующая неделя с праздниками - ее реально боюсь.
Привет , Fallen ! С возвращением тебя. Хорошо , что у тебя всё без приключений обошлось 👍
Скоро тебе полегчает и не так сложно уже будет дальше существовать 😍
За несколько дней - ты сложный путь прошла , подумай - так хорошо держишься и сбрасывать на ноль , надо ли тебе ...
Это у нас всё цветёт и благоухает - настоящая весна пришла. Тяпло , успел уже сгореть под солнышком ... Трава на газонах и в саду , как то ненормально полезла , раньше не замечал - сейчас всё зелёное , просто не реально 😄
Ты знаешь , я не доктор ... но мне думается , что твоему организму и так сейчас не сладко перестраиваться на ту - забытую , здоровую жизнь ,В дороге все нормально, без приключений.
Насчет полегчает - скорее бы, а то состояние самосканирования постоянного на предмет "а как ощущения, а не хочется-ли, и.т.д" напрягает уже.
счетчик реально жалко, для меня и это достижение.
Хочу в тепло, в отпуск.
А ну да, в Тай хорошо, в гамак недельки на две, на три. Ноги кверху, теплынь, море-массаж-фрукты-рыбаХочу в тепло, в отпуск.
А ну да, в Тай хорошо, в гамак недельки на две, на три. Ноги кверху, теплынь, море-массаж-фрукты-рыба
Ага, эко-туризм это здорово, главное не утонуть в горной реке и не быть съеденным комарами и другими медведямиТай, да, классно, пляж, море, массаж.....Все.Все!!!!
Не сбивайте меня с настроя, я в этом году решила устроить себе эко-туризм. Хватит морей и лоботрясничаний на пляже....
Ага, эко-туризм это здорово, главное не утонуть в горной реке и не быть съеденным комарами и другими медведями
Уж лучше тогда , туризм-туризм 😄 Совместить можно и пляж тоже.Тай, да, классно, пляж, море, массаж.....Все.Все!!!!
Не сбивайте меня с настроя, я в этом году решила устроить себе эко-туризм. Хватит морей и лоботрясничаний на пляже....