Путь из бездны

• Автор темы Автор темы Fallen
  • Дата начала Дата начала
Нет, я о красоте женской <strike>тушки</strike> души
😁
А ... ты о б этом ... ☹️ В следующий раз - быстро не женись.
Грубый век , грубые нравы. Романтизьму нету , не дают человеку спокойно пожить ...

Всем привет!!
Я только прикатила с сейшена. Грустна была в начале - пила чай, потом когда на всех посмотрела стало хорошо, мне завтра точно не болеть, сейчас в номере, заказала чай, жду. Завтра с утра рвану домой. Вроде и соскучилась, а с другой стороны не охота опять в зиму возвращаться. :((
Мучаюсь сильно одним моментом...
Сегодня, после обеда в кафе, когда пошли к машине, я увидела китайчонка брошенного, худого, маленького.... Не буду говорить, что внутри души случилось, но я подорвалась в ближайший ларек за сардельками, купила две, скормила.....но там кожа и кости. Душу гложет, завтра поеду туда, и если он не сбежал, я заберу его домой. Жалко мальку... :(

Фаллен, доброе утро.
Китайчонок -- собаченция? Мы с цуцей гуляли. И к нам пытался прицепиться молодой потеряшка. Мой его порвать хотел: нам самим мяса не хватает, ищи свой дом, балбес.

<

Fallen, доброе утро! Про собачку, жалко конечно, сама бы наверное не сдержалась и взяла. Держите нас в курсе как все решится.

Как Ваше настроение?

Fallen, доброе утро! Про собачку, жалко конечно, сама бы наверное не сдержалась и взяла. Держите нас в курсе как все решится.
Уф ... Так это всётаки собачка 😄
Прочитал ещё вчера и не знал , что и думать.

— Я учил пса лаять, когда он захочет есть.
— Ну и что, теперь он лает?
— Нет, теперь он не ест, пока я не залаю.

Доброго утра Всем !

Сегодня, после обеда в кафе, когда пошли к машине, я увидела китайчонка брошенного, худого, маленького.... Не буду говорить, что внутри души случилось, но я подорвалась в ближайший ларек за сардельками, купила две, скормила.....но там кожа и кости. Душу гложет, завтра поеду туда, и если он не сбежал, я заберу его домой. Жалко мальку... :(
Ну и хде собачко?
<

дубль
<

Fallen, ты крута! 6 дней непития для регулярного алкоголика это реально много, инфа верная, из первых рук :) Вторая неделя может оказаться даже несколько посложней, зато потом - обратно полегче. Не загоняй себя, не переутомись ... 😄

Всем привет!!!!!
я прикатила!!!

Фаллен, доброе утро.
Китайчонок -- собаченция? Мы с цуцей гуляли. И к нам пытался прицепиться молодой потеряшка. Мой его порвать хотел: нам самим мяса не хватает, ищи свой дом, балбес.

Ив, привет! Китайчонок - собаченция. Не нашла я его сегодня, полтора часа шарилась и расспрашивала, но не нашла.
Расстроилась.

Как Ваше настроение?

Привет!! Настроение ничего, только вот барбоса не спасла....

Уф ... Так это всётаки собачка 😄
Прочитал ещё вчера и не знал , что и думать.

— Я учил пса лаять, когда он захочет есть.
— Ну и что, теперь он лает?
— Нет, теперь он не ест, пока я не залаю.

Доброго утра Всем !

Привет, Томми :))
Вернулась из почти лета в унылую серость. Голова гудит, ноги подгибаются, ехала вечер уже на энергетиках и кофе.
Сейчас фиг усну наверно.
Как у тебя дела?

Ну и хде собачко?
<

А нету 😭

Fallen, ты крута! 6 дней непития для регулярного алкоголика это реально много, инфа верная, из первых рук :) Вторая неделя может оказаться даже несколько посложней, зато потом - обратно полегче. Не загоняй себя, не переутомись ... 😄

Привет! Я так думаю, что это просто стечение обстоятельств, когда загружен и постоянно переезды с места на место. Хотя один вечер так скрутило, когда все пили и шашлык кушали, аж слюни потекли реально, язык отказывался произносить слово чай во время заказа. Правдо отпустило потом, а уж когда увидела, как компашка поднабирается, то за свое завтрашнее утро стало радостно. Даже злорадостно, я бы сказала. Следующая неделя с праздниками - ее реально боюсь.

Вернулась из почти лета в унылую серость. Голова гудит, ноги подгибаются, ехала вечер уже на энергетиках и кофе.
Сейчас фиг усну наверно.
Следующая неделя с праздниками - ее реально боюсь.
Привет , Fallen ! С возвращением тебя. Хорошо , что у тебя всё без приключений обошлось 👍
Скоро тебе полегчает и не так сложно уже будет дальше существовать 😍
За несколько дней - ты сложный путь прошла , подумай - так хорошо держишься и сбрасывать на ноль , надо ли тебе ...
Это у нас всё цветёт и благоухает - настоящая весна пришла. Тяпло , успел уже сгореть под солнышком ... Трава на газонах и в саду , как то ненормально полезла , раньше не замечал - сейчас всё зелёное , просто не реально 😄

Привет , Fallen ! С возвращением тебя. Хорошо , что у тебя всё без приключений обошлось 👍
Скоро тебе полегчает и не так сложно уже будет дальше существовать 😍
За несколько дней - ты сложный путь прошла , подумай - так хорошо держишься и сбрасывать на ноль , надо ли тебе ...
Это у нас всё цветёт и благоухает - настоящая весна пришла. Тяпло , успел уже сгореть под солнышком ... Трава на газонах и в саду , как то ненормально полезла , раньше не замечал - сейчас всё зелёное , просто не реально 😄

В дороге все нормально, без приключений.
Насчет полегчает - скорее бы, а то состояние самосканирования постоянного на предмет "а как ощущения, а не хочется-ли, и.т.д" напрягает уже.
счетчик реально жалко, для меня и это достижение.
Везунчик же ты с погодой )))
А у нас еще прохладно, ехала сейчас, комп выдал снежинку желтую, посмотрела, точно, всего +4. Зелени еще нет, ветки хлыстами голыми.
А уж по загореть....вообще молчу....у нас сейчас только в синий цвет можно загорать ((
Хочу в тепло, в отпуск.

В дороге все нормально, без приключений.
Насчет полегчает - скорее бы, а то состояние самосканирования постоянного на предмет "а как ощущения, а не хочется-ли, и.т.д" напрягает уже.
счетчик реально жалко, для меня и это достижение.
Хочу в тепло, в отпуск.
Ты знаешь , я не доктор ... но мне думается , что твоему организму и так сейчас не сладко перестраиваться на ту - забытую , здоровую жизнь ,
а здесь ещё и твоя поездка , помощи восстанавливаться не прибавила точно ...
Пожалей себя в ближайшие деньки - отдыхай по-больше , ну и витаминчиками сама себе помоги.
Какая же ты Fallen 😄 Поправляться начинаешь !
Вот и поедешь в отпуск - здоровая , красивая и с хорошим настроением - кррасота 😄

Чёто Андра нету и фотГу не просит , может заболел ... 😲 😁
У него на аве - пёс , а оне живучие.

Томми, да я наоборот в таком режиме вижу только пользу, да, физически устаю, но зато хоть пустых вечеров нет.
После праздников опять себе командировки нарисовала, только постараюсь уже самолетом ))
насчет витаминок я уже задумывалась, но пока купила только нейромультивит и все. Надо будет со знакомой пообщаться, она врач, хирург правда, но, думаю уж это подскажет.
А вот с отпуском не очень понятно все. Наверно полноценный/2 недели/ буду брать осенью, а летом так, урывками по одной неделе.

А ну да, в Тай хорошо, в гамак недельки на две, на три. Ноги кверху, теплынь, море-массаж-фрукты-рыба

Тай, да, классно, пляж, море, массаж.....Все.Все!!!!
Не сбивайте меня с настроя, я в этом году решила устроить себе эко-туризм. Хватит морей и лоботрясничаний на пляже....

Не сбивайте меня с настроя, я в этом году решила устроить себе эко-туризм. Хватит морей и лоботрясничаний на пляже....
Ага, эко-туризм это здорово, главное не утонуть в горной реке и не быть съеденным комарами и другими медведями

Ага, эко-туризм это здорово, главное не утонуть в горной реке и не быть съеденным комарами и другими медведями

В горную реку я не полезу без страховки, а вот комары, осы и прочая нечисть насекомышная, это дааа.
Надо будет прививки делать и репелентами запасаться.

Уж лучше тогда , туризм-туризм 😄 Совместить можно и пляж тоже.
Без машины , скучный отпуск. В позапрошлом году - хорошо получилось.
Кемпинг снимал во Фрижусе , оттуда до Монако и по прибрежным тропам через все достопримечательности - до Перпеньяна.
Останавливался , везде , где интересно , а потом домой - в ночь поехал - утром не спеша уже дома.
А на одном месте сидеть и отдыхать ... бррр ...

Назад
Сверху Снизу