Но она умираетО, есть надежда на фотГе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но она умираетО, есть надежда на фотГе
Фаллен , сорри , что засомневался 👍 Хорошая девяточка !Правда хвастать не буду, ломало дико, мозг вообще из под контроля вышел, я сказала что сначала попью лимонад, поем, потом выпью со всеми, скорее сама себе обещала. А пока ели, вроде как и отпустило, через полчаса уже спокойно сидела за столом без всяких поползновений. Правда меня чуть не отлучили от компашки и ужина, как ренегата, но потом смилостивились :)
Андр , а что Фаллен , ещё и Надеждой зовут 😲 😄О, есть надежда на фотГе
Но она умирает
Фаллен , сорри , что засомневался 👍 Хорошая девяточка !
Андр , а что Фаллен , ещё и Надеждой зовут 😲 😄
Не умирай , дружище.
Какие тебе фота надобны ? У меня есть несколько - Фаллен на пляже , мадагаскаре , на танке , с пионэрами и пожалуй самая лучшая - на субботнике в честь взятия бастилии 😄
Андр, крепись, но похоже умирает. Мои соболезнования... ))
Да , ладно , отправлю Андру пару фото. Человек уже на грани ... 😲 😁Томми, привет! Ну не пали меня )))
Как дела?
Я валяюсь в кровати, ковыряю инет и никак не могу уснуть. В деревне поспала днем полтора часа и вот результат.
А в ваших краях группа АА есть? Стоит сходить, послушать. Чтобы там и ни говорили (порой кажется, процентов 20% контингента там - реальные психи),
достаточно одной фразы, кусочка чужого опыта, чтоб срезонировало в собственной душе, помогло.
Да , ладно , отправлю Андру пару фото. Человек уже на грани ... 😲 😁
Всё хорошо ! Длинный сегодня денёк
Как у тебя самочуствие ?
У меня уже сейчас от одной мысли дух противоречия просыпается. Я не вижу смысла.
Держи andr 😄 Симпотяга она , только не умирай больше !
Дух противотечия духом противоречия, но зарубать на корню, даже не попробовав, э… как-то уж надменно.
Конечно, АА это не панацея, сулящая волшебное избавление, а так, еще один кирпичек.
Спок. ночи :)
Держи andr 😄 Симпотяга она , только не умирай больше !
Доброе! Точнее день уже. Спасибо. Я работаю, а у тебя как дела?Fallen, доброе утро! Мои поздравления, что в выходные не уступили соблазну, вот теперь девяточка красуется, Молодца!!!!:)
Тоже ничего, на работе, только болею, поэтому пока сижу больше с форумом, чем с работой:))Доброе! Точнее день уже. Спасибо. Я работаю, а у тебя как дела?
Тоже ничего, на работе, только болею, поэтому пока сижу больше с форумом, чем с работой:))
Какие планы на майские? Почему то теперь слово праздники звучит достаточно угрожающе:)))
Усе, переходим на ты:))На лошадях покататься это здорово, сама люблю. А сын с тобой поедет или к него своя компания на майские?Эт точно 😎
На пару дней уеду в деревню, обещала маме помочь с глобальной уборкой, потом с друзьями за город, уже забронировали три дня, хочу верхом поездить, в этом клубе лошади не плохие и маршрут особо не ограничивает. К тому же возьму с собой барбоса, там принимают с домашней мелочью. Тоже на природе побегает, не потерять, главное. А на девятое еще не думала.
Главное что бы погода не подкачала и мои остатки мозгов
А у тебя что в планах? И давай на ты, ладно?
Усе, переходим на ты:))На лошадях покататься это здорово, сама люблю. А сын с тобой поедет или к него своя компания на майские?
Я с дочкой тоже загород собиралась, пусть воздухом подышит, лишь бы действительно погода была гуд:) Шашлыки собирались с друзьями жарить, ну и Пасху конечно отмечать:)
Да я в субботу на фоне борьбы с алко решила окна помыть:) И видимо продукт меня, все заложило плюс тем-ра, вот думаю как за 2 дня быстро себя вылечить?Нет, у сына свой праздник. Он тоже за город с друзьями собирается. Шашлыков хочется, даааа :)
А ты что разболелась? Простыла?
А вот с Пасхой, не знаю, мы пятого только возвращаемся.
Шестого на кладбище планирую съездить, надо после зимы в порядок все приводить.
Понятно.. Давай лечись, я обычно начинаю пить амиксин, хороший препарат, но кажется он противовирусный, возможно это не твой вариант. Тогда побольше питья, колдрекс и в кроватку:)) хотя бы так.Да я в субботу на фоне борьбы с алко решила окна помыть:) И видимо продукт меня, все заложило плюс тем-ра, вот думаю как за 2 дня быстро себя вылечить?
Спасибо большое, амиксин уже начала:)Удачного рабочего дня!Понятно.. Давай лечись, я обычно начинаю пить амиксин, хороший препарат, но кажется он противовирусный, возможно это не твой вариант. Тогда побольше питья, колдрекс и в кроватку:)) хотя бы так.
Ладно, я в работу утекаю, до вечера.
Привет! Как ты? Поправляешься?Спасибо большое, амиксин уже начала:)Удачного рабочего дня!