.Flash
Liberté
Ну не торопясь коли, как-то мягко, без напрягаСемь лет как не курю. Я дрова колю сейчас
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не торопясь коли, как-то мягко, без напрягаСемь лет как не курю. Я дрова колю сейчас
Привет, Брайс! Скоро на балконе морозилка будетМама ходит и ноет ! Купи морозилку, купи морозилку !
- Вона у Гали я давеча видела ...... и понеслась
Ира я ей тоже самое говорюПривет, Брайс! Скоро на балконе морозилка будет
Скажи матушке, Тамара Глоба поделилась прогнозом на 2023 год-будет голод. Следовательно морозилка не нужнаИра я ей тоже самое говорю![]()
Девушка немедленно прекратите каркать ))))Скажи матушке, Тамара Глоба поделилась прогнозом на 2023 год-будет голод. Следовательно морозилка не нужна
я серьезно. Она единственная кто предсказывал намного заранее события в 93 году, пожары в Москве и тдДевушка немедленно прекратите каркать ))))
Еще один повод завязать у меня тогда !я серьезно. Она единственная кто предсказывал намного заранее события в 93 году, пожары в Москве и тд
Очень верное решениеЕще один повод завязать у меня тогда !
скинуть ссыль ее прогноза в феврале?Еще один повод завязать у меня тогда !
Какой взгляд озорной, видно что ему понравилось у тебя. Это уже не тот пуганный котенок
Правда ареал обитания ограничен одной комнатой. По всему дому он еще боитсяКакой взгляд озорной, видно что ему понравилось у тебя. Это уже не тот пуганный котенок
Не. Я как нибудь пешкомскинуть ссыль ее прогноза в феврале?
Бози, Бози
Ути-путиБози, Бози![]()