Путь дракона, или Приплыли! (Брайсу не наливать)

Влад, может повзрослеет и перестанет всего бояться, так жаль Басю
Да перестанет, обязательно, я думаю, сколько там он побыл, всего-то ничего, ещё и к доктору насили, мож, испуг, со временем ок будет.
Хотелосьбы. Он не дурак. Сообразительный очень

Что то у меня настроение ниже плинтуса. Я год уже без отпуска и похоже его и не будет

Не знаю как, но хочется поддержать..
Может, ещё и будет. Держись🤗
Маму надо в больницу ложить. Сейчас мысли этим заняты. Нужен хороший невролог и хорошая больница с возможностями по диагностике.
Потом я же двигатель свой хотел собрать. Тут не сколько отпуск нужен сколько денежные вливания.
Я не знаю как другие особенно патриоты а мне что то тревожно что будет дальше.
Может я нагнетаю и не выспался, может на фоне отказа от алкашки мысли такие
Басюня вчера совершил подвиг которого от него никто не ждал. Насрал в лоток. Фига се

Последнее редактирование:
Ничтожные людишки не поговорят с Брайсом !
Не осветят его мрачный путь божественным светом !
Суки ! Так и буду бродить в темноте
Меня вы@бут в понедельник за то что я напортачил с документами.
А сегодня я ключи потерять умудрился.
Дикая рассеянность
22 дня трезвости

Маму надо в больницу ложить. Сейчас мысли этим заняты. Нужен хороший невролог и хорошая больница с возможностями по диагностике.
Потом я же двигатель свой хотел собрать. Тут не сколько отпуск нужен сколько денежные вливания.
Я не знаю как другие особенно патриоты а мне что то тревожно что будет дальше.
Может я нагнетаю и не выспался, может на фоне отказа от алкашки мысли такие
Басюня вчера совершил подвиг которого от него никто не ждал. Насрал в лоток. Фига се
Влад. Прости, пожалуйста, я только сейчас прочитала, в себе варилась,
Ну точнее, в своем, эгоистка.
Даже растерялась, какую оставить реакцию. Маме я бы обязательно постаралась все устроить, потому как в обратном случае занималась бы самоедством и было бы чувство вины.
Дальше все должно быть нормально.
Даже если нет, мы никак неспособны на это повлиять, надо как-то это принять. Спаси себя, поможешь миру, вобщем.

Да у вас прогресс там, поздравляю!!!! 💜
Такой мелкий, а уже в лоток... У меня собака тоже с первого дня почти,как он ко мне попал, с самого мелкого возраста научился ходить на плёнку..

Ничтожные людишки не поговорят с Брайсом !
Не осветят его мрачный путь божественным светом !
Суки ! Так и буду бродить в темноте
Меня вы@бут в понедельник за то что я напортачил с документами.
А сегодня я ключи потерять умудрился.
Дикая рассеянность
22 дня трезвости
Ну потерпи, скоро будет легче.

Счётчик не срывай только.
Я тебе так скажу. У меня скоро будет рандеву. Я должен накрыть поляну в хорошем ресторане. Нужный человек очень. Меня познакомят со специалистами из военно медицинской академии куда я хочу маму положить !
Вот как мне быть ?

Я тебе так скажу. У меня скоро будет рандеву. Я должен накрыть поляну в хорошем ресторане. Нужный человек очень. Меня познакомят со специалистами из военно медицинской академии куда я хочу маму положить !
Вот как мне быть ?
Накрой. Сам не пей, ты по делу там. Не бухать.

Накрой. Сам не пей, ты по делу там. Не бухать.
Там не совсем деловая встреча. Очень интересная девчонка с хорошими возможностями. Мы когда то дружили по спорту давно

Там не совсем деловая встреча. Очень интересная девчонка с хорошими возможностями. Мы когда то дружили по спорту давно
Так тем более, если приятно и интересно с человеком, зачем туманить мозг? Она пьет?

Могу сделать по другому ! Отвезди мамулю не в ВМА а в EMS .. Там тоже отличные доктора и без всяких ресторанов.
Я ее летом туда возил. Мы позвоночник обследовали, потом тазобедренный.
Так вот на что бабушке в обычной поликлинике понадобилось бы полгода и с десяток поездок в поликлинику
мы все сделали за полтора часа ! И результат был хороший

Назад
Сверху Снизу