Путь дракона, или Приплыли! (Брайсу не наливать)

Ну тогда не удивительно.) Поди сильно на него серчал?)
Он обиделся что его ловят и капают глаза и нос чистят. Поставил его на пол и он куда то улепетнул и все.
Все усугубляется моим состоянием. Я приехал вдребезги разбитый с суток. А тут Басюня

За 5 минут до выхода к врачу от отчаяние набрал в яндексе - пропал дома котенок. Оказывается это избитая тема ! Все ищют их

За 5 минут до выхода к врачу от отчаяние набрал в яндексе - пропал дома котенок. Оказывается это избитая тема ! Все ищют их
Видишь, все будет норм. Не переживай. Некуда ему пропадать.

А во всем вы виноваты. Вы должны были меня предостеречь и убедить в том что Басюню необходимо посадить на цепь и что по нему тюрьма плачет

А во всем вы виноваты. Вы должны были меня предостеречь и убедить в том что Басюню необходимо посадить на цепь и что по нему тюрьма плачет
Такую цепь сложно достать. Разве что под заказ.

Я поспал уже. Короче открываю дверь что бы выйти из своей комнаты и вижу что то маленькое черное побежало по коридору в сторону кухни. Пилять и опять пропало.
За что он так обиделся, чего испугался.

Басюня все сожрал что ему ночью оставили. Опять гремел коробками, потом залез на диван ко мне и начал что то искать у меня на голове. Блох очевидно. Я проснулся он убежал

Брайс пришел с прогулки и дал Басюне паштета с подмешанным антибиотиком !
Короче начинает возникать проблема.
Басюня всего боится но при этом у него хороший аппетит, он кушает все что ему дают.
Ночью он гуляет по дому а днем он прячется еще. Трудно ему сразу привыкнуть
к тому что его обижать никто не будет. Вот хочет он писать, он будет терпеть до последнего
А потом написает где придется и опять убежит прятаться. Как начать приучать его в этой
ситуации я не знаю. Муська тоже уличная была но она очень быстро освоилась дома
и сразу побежала искать лоток. И не боялась она так всего. Правда она и взрослее была.
Этот ребенок а Муся подросток. Короче я в раздумьях. @.Flash @infomalen я что бы не задолбать
весь форум Басюней тут про него писать буду

share_1664643584403.jpgIMG_20221001_185644.jpgIMG_20221001_185251.jpg

Брайс пришел с прогулки и дал Басюне паштета с подмешанным антибиотиком !
Короче начинает возникать проблема.
Басюня всего боится но при этом у него хороший аппетит, он кушает все что ему дают.
Ночью он гуляет по дому а днем он прячется еще. Трудно ему сразу привыкнуть
к тому что его обижать никто не будет. Вот хочет он писать, он будет терпеть до последнего
А потом написает где придется и опять убежит прятаться. Как начать приучать его в этой
ситуации я не знаю. Муська тоже уличная была но она очень быстро освоилась дома
и сразу побежала искать лоток. И не боялась она так всего. Правда она и взрослее была.
Этот ребенок а Муся подросток. Короче я в раздумьях. @.Flash @infomalen я что бы не задолбать
весь форум Басюней тут про него писать буду

Посмотреть вложение 918997Посмотреть вложение 918996Посмотреть вложение 918995
Влад, может повзрослеет и перестанет всего бояться, так жаль Басю

Влад, может повзрослеет и перестанет всего бояться, так жаль Басю
Да перестанет, обязательно, я думаю, сколько там он побыл, всего-то ничего, ещё и к доктору насили, мож, испуг, со временем ок будет.

Да перестанет, обязательно, я думаю, сколько там он побыл, всего-то ничего, ещё и к доктору насили, мож, испуг, со временем ок будет.
Мог и до того как к Владу попал получить испуг

Назад
Сверху Снизу