А не боится он вслепую-то ездить? Вообще ничего с этим не делает?@Millefolium, Вчерась с дружбаном Костиком говорил. Он на своем Паджеро тоже ездит почти в слепую и у него это лет 10 как уже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А не боится он вслепую-то ездить? Вообще ничего с этим не делает?@Millefolium, Вчерась с дружбаном Костиком говорил. Он на своем Паджеро тоже ездит почти в слепую и у него это лет 10 как уже.
Ну не совсем в слепую. Че то видит, авто эксплуатирует редко ..А не боится он вслепую-то ездить? Вообще ничего с этим не делает?
Пять тыщ?
Дай ссылкуВот такие, наверное, хочу
Посмотреть вложение 1709731
Пока не покупай. Я закажу и на неделе отпишусь
Вчера попадалось, глаза в сборе 5000уе всего стоят.@Millefolium, Вчерась с дружбаном Костиком говорил. Он на своем Паджеро тоже ездит почти в слепую и у него это лет 10 как уже.
Интересно почему только я поднял этот вопрос ?
Могу предположить что изменения зрения происходят постепенно и люди привыкают, мол махну рукой и так пойдет.
Или старость чо тут поделаешь
Оптики адаптивные могут дорогие быть. На Панамерах всякихВчера попадалось, глаза в сборе 5000уе всего стоят.
///
Буду ждать.Пока не покупай. Я закажу и на неделе отпишусь
Я про человека глаза.Оптики адаптивные могут дорогие быть. На Панамерах всяких