Медвежонок я на работе уже ! Бандит дома сидит. Привет дорогаяПривет парням
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Медвежонок я на работе уже ! Бандит дома сидит. Привет дорогаяПривет парням
Ты счастливый сталя чувствуюМедвежонок я на работе уже ! Бандит дома сидит. Привет дорогая
Хорошенький!))
Его лечить и лечить еще. Ни че справимсяКакой молодец ты, Брайсик, с этими котами!
Его искали вот и открылиЗачем балкон открываешь?(
А сколько комнат в квартире?Я к врачу ходил без этого ушлепка потому что после того как закапал ему глаза он сьебал куда то и я его не нашел. И пошел к врачу без него.
Высокие показатели лейкоцитов. Жрем антибиотики дальше, глаза капаем, нос промываем.
Но его реально придурка нет нигде Был балкон открыт на короткое время, но он же не дурак спрыгнуть вниз. Да там и не так просто все.
Короче я его на цепь посажу как найдется
Котики суки такие иногда бывают.
Купил Фронтлайн комбо от блох. За все про все 2 тыщи улетело. Через неделю повторный анализ крови и прием у Маши
Где ты сволочь ? Хоть бы спасибо сказал
Три комнаты и везде он уже лазил. Утром я пришел с суток он на моем пододеяльнике за своим хвостом носился. Меня увидел и удралА сколько комнат в квартире?
Есть ли где места, типа кладовой. С коробками или ещё с чем, куда он мог залезть? Дрыхнет, может. Где лежит, а ты с ума сходишь...
Мариш я его прибьюА сколько комнат в квартире?
Есть ли где места, типа кладовой. С коробками или ещё с чем, куда он мог залезть? Дрыхнет, может. Где лежит, а ты с ума сходишь...
Я же говорю. Котики это маленькие пидарасыУ меня один раз собака в кладовке спрятался. Я где-то гуляла ,пришла под утро. Его нет нигде. Я бегала к дворнику, по синей дыне пришла в голову мысль, что он выпрыгнул в окно, 10 этаж... А он лежал и ни мур мур. А я уже готовились найти внизу его
Ну тогда не удивительно.) Поди сильно на него серчал?)Три комнаты и везде он уже лазил. Утром я пришел с суток он на моем пододеяльнике за своим хвостом носился. Меня увидел и удрал
Я думаю, объявится. Залез куда-то и спит, скорее всего. Три комнаты большая площадь.Три комнаты и везде он уже лазил. Утром я пришел с суток он на моем пододеяльнике за своим хвостом носился. Меня увидел и удрал
Нет, в нос чмокнешь;)))Мариш я его прибью
Да ну. Спать лягуА ты его на кухне позови, едой погреми
Ты не прав.)Я же говорю. Котики это маленькие пидарасы